Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Срамота!

Вчера вечером прочитала пост камрада general_ivanov1. За ночь мой разум возмущённый не перестал кипеть, поэтому срочно пишу постик. Сначала вспомним кое-что - мы же злопамятные, и память у нас хорошая.
Недавно ОНИ поглумились над русской женщиной и русскими легендами, установив в городе Нововоронеж уродливый памятник мифической основательнице поселения Аленке. Но общественность начала возмущаться, и Чудовищную Алёнушку убрали...

До этого было ещё одно глумление: Русского поэта убили, русским людям в душу плюнули...

Ну и теперь  очередной  глум.
Вы знаете, что ЭТО?

ЭТО памятник медикам, отдавшим своим жизни в борьбе с пандемией. Установлен в Питере рядом с первым медицинским университетом.
Камрад генерал Иванов пишет, что "ранее там на набережной реки Карповка располагался народный мемориал с фамилиями и фотографиями (более сотни) медиков, умерших в борьбе с коронавирусом. Питерцы приносили цветы, свечи. Но власти снесли забор - "Стену памяти" и решили вместо стихийного мемориала установить памятник. И 3 марта открыли вот этот шЫдевр под названием под названием "Печальный ангел".
СМИ сообщают, что ключевую роль в выборе скульптуры играл заместитель председателя партии "Яблоко", руководитель фракции "Яблоко" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, обозреватель "Новой газеты", член Международного общества прав человека, наиболее колоритный либерал северной столицы, автор версии об избирательном действии COVID-19 Борис Лазаревич Вишневский (Кролик). Это многое объясняет..."Конец цитаты.

Ну что тут сказать. У меня нет слов, одни выражения, да и те нецензурные, но о я всё же постараюсь сформулировать свои мысли как можно вежливее. Давайте по пунктам.

1. В первом пункте я хочу задать вопрос. Господа рукопожатные, ЗАЧЕМ вы это делаете? Ну допустим, вам нравится глумиться над народом и плевать ему в душу. Но ведь вот эта срамота - это ведь и над вами глумление. ЗАЧЕМ ваш покойный собрат (автор скульптуры художник Р. Шустров, умерший от короновируса в мае 2020 года) придал своему мелкому бесу черты карикатурного еврея?

2. Во втором пункте у меня тоже вопрос. Я считаю, что власть по определению должна быть умнее народа, и меня очень огорчает, когда власти делают глупости. И вот меня очень интересует: ну почему там, во властных кабинетах культурной столицы, не нашлось нормального и достаточно влиятельного человека, который взглянул бы на это и сказал: "срамота, пидорасы, давить это бульдозером ЭТО ужасно, ЭТО нельзя устанавливать"?

3. В третьем пункте у меня вопрос и предложение. А скажите мне, существуют ли сейчас некие подобия худсоветов? Если нет, то их надо срочно возрождать. Нет, я догадываюсь, КАКИЕ граждане в этих худсоветах будут заседать, и какие они будут принимать решения. Но всё-таки я надеюсь, что хотя бы часть шЫдевров оные худсоветы смогут отсеять, а это уже хорошо. Опять же если в худсоветы включить комиссаров представителей церкви, спецслужб (ну какого-нибудь боевого генерала, который может со всей прямотой плюнуть и сказать "Срамота!"), и просто добрых русских людей представителей патриотической общественности, то эффективность худсоветов повысится.

4. В пункте четвертом у меня предложение. Отнеси его обратно в синагогу Уберите ЭТО. Не позорьте Питер. Поставьте ЭТО у себя на заднем дворе областной или городской думы, или у губернатора, или в местном отделении "Яблока", или продайте и сделайте хороший гешефт (ну, а что Алёнушку ведь продали за хорошие деньги), но на Питерской набережной ЭТОМУ не место. Так что уберите и сделайте нормальный памятник умершим при исполнении своего долга медработникам. С ангелом, а не мелким бесом. АМИНЬ.

Tags: враги народа, креаклы
Subscribe

Posts from This Journal “креаклы” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “креаклы” Tag