Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Сериал "Бриджертоны"

Я, как известно, в душе немножко англофил. И потому не случайно мне предложили начать смотреть новый сериал Бриджертоны (премьера этого 1 сезона сериала состоялась в ИХ Рождество - 25 декабря 2020 года.
Сериал, основанный на одноименной серии исторических бестселлеров американской писательницы Джулии Куинн, перенесёт нас в добрую старую Англию начала 19 века. В центре сюжета – влиятельная семья Бриджертон, а точнее восемь детей почившего виконта Бриджертона и их мать-вдова. В книгах каждому из восьми братьев и сестер посвящен отдельный роман, а в фильме, по-видимому, каждому будет посвящён отдельный сезон сериала который расскажет любовную историю своего героя. Некоторые и вовсе говорят, что Бриджертоны от Netflix – это новое «Аббатство Даунтон».
Возможно, так оно и будет - поживём, увидим. Пока же вышел, как мы уже сказали, первый сезон сериала. Он посвящён Дафна Бриджертон. Она выходит с дебютом на лондонский рынок невест и встречается с богатым и красивым герцогом Гастингсом, который, однако, не спешит себя связать узами брака...
В общем, если вы хотитет проникнуться духом старой доброй аристократической Англии, узреть красивые костюмы и колоритных персонажей, вы можете начать смотреть Бриджертоны с 1 серии
Приятного времяпровождения.
Tags: кино как важнейшее из искусств, мелкий гешефт
Subscribe

Posts from This Journal “кино как важнейшее из искусств” Tag

  • Сериал "Тень и кость"

    Только что мне предложили начать смотреть сериал Тень и кость, премьера первого сезона которого должна состояться 23 апреля 2021 года. Этот…

  • Сериал "Красный дерматин"

    Тут мне снова предложили начать смотреть новый сериал Красный дерматин Если честно, то я такие криминальные экшен-драмы - да ещё и о девушках...…

  • Уходит эпоха

    Кстати, а какие у покойного были политические взгляды? Он не ахеджакнутый? А то там хохлы на дерьмо и воду исходят "Зирка "Иронии доли" и "Службового…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments