Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Долой Шевченко!

8-9 марта у хохлов идёт мощный дзюбинг на Шевченко.
А нормальные люди в русском городе Донецке предлагают вот что:

Дончанка Евгения Мартынова опубликовала. Такие надписи с призывами переименовать бульвар Шевченко в бульвар Русского Ополчения появились в столице ДНР на зданиях по бульвару Шевченко. По поводу "не уподобляться борцам с памятниками" автор поста пишет:

"По поводу не уподобляться - это будто гопник метелит тебя в подворотне, а ты, такой, лазишь в очечках, соплях, грязи и крови, на коленочках, получая в хлебальник ногой, и наслаждаешься тем, что ты "не такой". Нет, я такая. Око за око, зуб ща зуб. Сижу в Донецке, на Украину не езжу, хорошей мне казаться не перед кем. И да, я так считаю. Художественные достоинства Шевченко ( а уж о человеческих молчу) не то, что сомнительны, а хуже. Это я как филолог дипломированный говорю тоже. Весь этот бутор хуторянский переписывался сотни раз более умными людьми,и все равно поколения школьников тошнило от хрестоматий на украинском, и в здравом уме я не знаю человека, который бы во взрослом возрасте это перечитал по своей воле. Это не Пушкин, нет) насаждалось это все по причине украинизации, но не прижилось. И больше не приживется".


Найдено в Перемогах, но сылку я на них не дам: обойдутся, ссылка на первоисточник есть - и хватит.)

Tags: Новороссия, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “Новороссия” Tag