Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Что было бы, если бы Путин тогда, в 2014 году, струсил?

Сегодня - праздник, день возвращения Крыма домой - в родную гавань, в порт постоянной прописки!
По сему случаю хочу перелистать старенький айпад с разогнанного гей парада и выложить интересный текст из серии "Альтернативная история." Этот текст был опубликован ещё в 2015 году на севастопольском форуме - автор его отвечал какому-то свидомому. Потом текст с форума почему-то убрали, но у меня, запасливой, всё сохранилось.


Как Россия могла бы стоять раком.
24 февраля 2014 «поезд дружбы» с сотнями самообороны Майдана прибыл в Севастополь. Крымчане не успели развернуть на Перекопе пулеметные точки, и поезд прибыл невозбранно. Путин струсил. Войска РФ получили приказ не вмешиваться.

Пользуясь безнаказанностью, укрофашня начала в Севатополе погромы и резню «рашистской ваты». Число и жестокость убийств затмили Одесскую трагедию: в отличие от Одессы, Севастополь – военный город, в нём куда больше людей, готовых оказывать сопротивление, больше офицеров, больше оружия... Поэтому было убито, растерзано и сожжено было не 50 человек, а по, самым скромным оценкам, полторы тысячи.

Отряды Правого сектора под черно-червонным прапором маршируют по набережной Севастополя. Маршируют перед Ливадийским дворцом. Маршируют перед галереей Айвазовского... Черно-червоный прапор украинской фашни развевается над Ласточкиным гнездом (которое отныне и навсегда не «гнездо», а «кубло».) Под улюлюканье молотами крушат монументы защитников Севастополя, памятники крымским партизанам, мемориальные доски «москальских» Пушкина и Чехова... Обвязав тросами, правосеки сбрасывают памятник Нахимову.

Экстренная сессия Рады принимает закон о расторжении договора о базировании флота. Российский Черноморский флот должен убраться из Севастополя немедленно. Ему «помогает» уйти подтянувшийся из Средиземного моря американский Шестой флот. Российский корабли спешно уходят, оставляя за собой окутанный дымами город... Правый сектор захватывает часть кораблей, не успевшую отойти от причалов – хлопцы решили, что раздел флота в 1997 году был несправедлив и Украине полагается всё, что плавает в её территориальных водах. Американцы с ухмылкой наблюдают за происходящим. Путин по-прежнему «уважает суверенитет Украины» и не вмешивается.

К опустевшим причалам тут же встают корабли Шестого флота США. Официально они вошли в Севастополь «для защиты мирных жителей, поддержания порядка, предотвращения гуманитарной катастрофы» и т.д. и т.п. (Знакомое блаблабла.) Они уже не уйдут из него. Ещё в 2013 году американское агентство по госзакупкам объявило тендер на ремонт севастопольской средней школы по американским стандартам. Там будут учиться дети американских офицеров, отныне и навсегда прописавшихся в Севастополе.

Опущенный, униженный, опозоренный, но так и не открывший ответного огня Российский флот через двое суток входит в гавань Новороссийска. Там для него нет места. Строительство нового порта обойдётся минимум в десять миллиардов долларов. И это не считая сумм, нужных на выстраивание совершенно новой линии обороны - теперь, когда Севастополь стал американской базой и американские корабли свободно ходят по украинской части Азовского моря. Силуэты эсминцев Шестого флота видно из устья Дона и из Таганрога.

И это ещё не всё. Из двух миллионов русскоязычных жителей Крыма минимум половина спасаются бегством от зверств Правого сектора. Украинские правосеки весело выкладывают в Интернет фото и видео свидетельства своих расправ над русскими. Украинский интернет ржёт и прикалывается над фотами растерзанных, обугленных тел. В Ростовской и Липецкой области беженцами переполнены все школы, стадионы, турбазы, больницы...

...Вот это, мандавошка, я называю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоять раком.
Вот чего мы избегли, «надругавшись над суверенітетом України та міжнародним правом». Поэтому мы стоим совсем в другой позе. А раком стоит именно нация скачущего компоста.

Конец цитаты.

Кстати, интересно, что в 2016 году агентство RT тоже сделало ролик из серии "Альтернативная история". Ролик и выложенный выше текст во многом похожи:


К счастью, Светлейший Путин-Таврический в 2014 году не струсил, и Крым вернулся домой. Ура! Слава России!

Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Восстановить справедливость и снять фильм о Даше Севастопольской

    Некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, иногда говорят, что я-де пишу по методичкам. Это гнусная клевета: на самом деле я НЕ пишу по…

  • Это в цитатник!

    Прощаемся с твиттером. Твит дня. Уже 7 лет прошло как состоялся крымский референдум, а крымские татары все ещё в страхе крестятся когда…

  • Из русского Крыма пишутЪ

    Сегодня много пишут о том, как наш Президент и помидорный султан турецкую АЭС закладывали. А я буду оригинальна и выложу ролик о том, как в нашем…

promo sandra_nika июль 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Восстановить справедливость и снять фильм о Даше Севастопольской

    Некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, иногда говорят, что я-де пишу по методичкам. Это гнусная клевета: на самом деле я НЕ пишу по…

  • Это в цитатник!

    Прощаемся с твиттером. Твит дня. Уже 7 лет прошло как состоялся крымский референдум, а крымские татары все ещё в страхе крестятся когда…

  • Из русского Крыма пишутЪ

    Сегодня много пишут о том, как наш Президент и помидорный султан турецкую АЭС закладывали. А я буду оригинальна и выложу ролик о том, как в нашем…