Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Хочешь лаяться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся!

То, что, государь пожелал ДБ (это Джо Байден, а не то что вы подумали) здоровья, мне понравилось.
А вот то, что он этому ДБ предложил переговорить в прямом эфире - НЕТ.
Ну, то есть я понимаю, что это с одной стороны троллинг: ну не может ДБ провести переговоры в прямом эфире: дедулю, судя по всему, на веществах препаратах держат, иногда ненадолго показывают публике - и снова под капельницу.
Но с другой стороны, мне хотелось бы, чтобы после пожелания здоровья государь ответил примерно так:
"А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хуже, а перелаиваться с тобой - горше того не бывает на этом свете. А если хочешь, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем.
Если хочешь выступить, так наши люди твои пушки видели; а захочешь еще попытаться - увидишь, какая тебе будет прибыль. Если же захочешь мира своей земле - пришли к нам своих послов, и каковы твои намеренья, мы их послушаем, и что следует сделать, то и сделаем".
Иван IV Грозный в письме шведскому королю Юхану III

За напоминание о письме спасибо уважаемому charodeyy
ЗЫ. Кстати, картинка подоспела. В Перемогах опубликовали.

Tags: "империя Добра"
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments