Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Три вида русофобии

Сегодня я попру из Перемог несколько жЫрных цитат. Но ссылку я на них не дам, ибо обойдутся. Дам ссылку на автора. Итак, пишет drovan

Русофобы бывают разных мастей.
1) Либерастия, желающая распродать Россию своим западным хозяевам.
2) Коммунисты, воплощавшие свои бредовые идеи за счёт русских и кромсавшие Россию на куски.
3) Украинцы, само существование которых основано на русофобстве.

А может ли быть на свете нечто, которое страдает одновременно тремя видами русофобии?
Конечно. Это Виктор Мироненко.
1986—1990 — первый секретарь ЦК ВЛКСМ
2001—2004 — секретарь-координатор Социал-демократической партии России (партия Горбачёва М. С.).
2008 — руководитель Центра украинских исследований Института Европы РАН

Казалось бы, подобный персонаж должен быть чем-то особенным, коли умудрился стать трижды русофобской мразью.
Оказалось - нет. На выходе получился всё тот же недоумок, срущий ртом стандартную методичку. В кастрюле пациента бродит типовой набор тупости и вранья. Что опять подтверждает многократно доказанный тезис, что для русофобии достаточно природного дебилизма.

Ответы на риторические вопросы "где живёт?" и "за чей счёт кормится?" так же не оригинальны.
Как и множество других русофобов, Мироненко живёт в России за счёт русского бюджета, почему-то не пытаясь покинуть ненавидимую им Россию и уехать в те места, которые он так прославляет.

Далее идёт ссыль на длинное видео, где сей страдающий всеми тремя видами русофобии гражданин дает интервью якомусь украинському каналу -https://www.youtube.com/watch?v=SWgApN6pBYk
Я видео не смотрела (ибо и так в общем знаю, что собой представляет го-н Мироненко), но осуждаю. Но  другие  товарищи  просмотрели  и  выдали   замечательные  комментарии.  Пишет  добрый  аноним:

Рекомендую всем посмотреть целиком интервью данного ПОЦиента, оно забавно более, чем полностью. Мало того, що откровения (совершенно маразматические) выдаются нагора киевскому сетевому ресурсу, дык ещё ярче некуда показывают, что творится в московском междусобойчике всяческих институтов РАН. За зарплату (несусветную) от государства Россия майданофил занимается антироссийской пропагандой и ничего не опасается. Почему? А потому, что его "Центр украинских исследований" — это официальное НАУЧНОЕ (прости, Господи) учреждение. Какие "учёные" там засели на гос. харчах — вы видите и слышите. Что и как они там "исследуют", вопрос не к учёным советам, а, скорее, к компетентным органам. Но попробуй таких "укроиноисследователей" тронь, сразу изо всех щелей понесётся вой "руки прочь от науки".
Поэтому, когда услышите от профэссоров стоны "нам, учёным, недокладывают мяса", помните про Мироненок и Медоваров.

И  ещё  один  аноним (возможно, тот  же  самый).  Это  вообще  надо  занести  в  анналы.
"Украина"- это один из краеугольных камней в мировоззрении либераста- ведь Майдан, помощь Запада же, свобода(с)(тм), реформы и демократия11111
Выбей его- и всё рухнет, поэтому либер будет бороццо за эту химеру, как загнанный в угол хомяк, в русской тюрьме по Надюше Савченго убивалась вся светлолицая Москва, например, как только пЕлотка чальнулась в 404- те же люди заявили что не имеют права указывать другой стране. кого освобождать. Критика Украины- табу, вон, тот же ПростоВова, вступив в говно на улице Киева, растирает его пальцами, мечтательно щурится и пишет в бложик, что ТАКИХ жирных котяхов он не видел абсолютно нигде в Москве, это просто арахисовое масло, а не говно.
Нечто подобное ранее было с Грузией, но там Саакашвили быстро сдулся, витрины всея СНГ не вышло.

Tags: враги народа, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “русофобия” Tag