Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Верующие в дьявола

Сегодня    выложила     на  так  называемом  Дзене   статью,  написанную  к   первой  годовщине  освобождения   Пальмиры -  27.03.16 - https://zen.yandex.ru/media/sandra_nika/k-piatiletiiu-pervogo-osvobojdeniia-palmiry-605d620a485bdb6e4acd969a
Перечитывая    оригинал  статьи,  нашла  замечательный комментарий,  который  с  удовольствием  выношу   в  отдельный  постик.
В странах, подвергшихся "демократизации", помимо разрушения памятников культуры практически всегда происходит централизованный вывоз музейных ценностей, различных древних артефактов на Запад, обычно в США и Великобританию. Так было в Ираке, Тунисе, Египте, Ливии, Сирии, да и на Украине.
Это очень серьезная и обширная тема.
Регулярную археологию фактически создали немцы и англичане. Археологические экспедиции обычно финансировали западные аристократы. Конечно, проще всего объяснить эти изыскания благородным мотивом стремления к знаниям и настоящим мотивом стремления к древним сокровищам.
Но есть и еще один практически нигде не афишируемый мотив. И английские аристократы в Египте и на Ближнем Востоке, и позднее, американцы в Центральной Америке искали древние религиозные тексты и "намоленные" предметы культов, разнообразных культов дьявола.
Черной сатанистской аристократии Европы и США нужны практические методы бесообщения древних. Уверен, что поиски этих черных практик, особенно текстов и являлись главной целью и западных раскопок, и нынешнего разграбления ближневосточных музеев. Западным сатанистам нужны черные артефакты.
P.S. Сейчас я услышу тут массу критики от атеистов. Говорю сразу, господа атеисты, вы просто не представляете с чем вы имеете дело, и на что вообще готовы верующие ради своих святынь. А черная аристократия - это именно верующие, верующие в дьявола.

Автор  комментария marc_aureli
Tags: Запад, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “сатанизм” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “сатанизм” Tag