Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Гербология.

А ну ее, ту политику! Давайте лучше полюбуемся на мир божий. Только не слишком ругайтесь на качество фотографий - а шо делать,  если у меня  нет профессиональной камеры?
В общем, поехали!
Цветов у меня пока мало,  но кое-что расцвело. Вот начинает цвести цинния:


 
А это   розовый бальзамин. Но бальзамины бывают   не только розовые, но и алые, малиновые, фиолетовые, бордовые...
ОООО!!!!!  "Знову цвіте матіола..."  Цветет и пахнет!

Так, теперь идем на огород. Помните, я о щирице писала - sandra-nova.livejournal.com/272929.html ? Ну, так полюбуйтесь на нее - а то я подозреваю, что некоторые мои френды ту щирицу и не видели. Вот,  специально для вас  нашла у соседей под забором особо жирную  щирицу. Надо будет ее как-то выкорчевать, а то как  созреет этот запрещенный хлеб богов, как полетят  с него семена на мой огород... Ва-бабай!

Щирица выросла под забором у соседей слева. А у соседей справа на огороде в уголочке вырос коровяк!  Между прочим, лекарственное растение!

А  у меня на огороде вырос  мак-самосейка. От культурного он отличается меньшими размерами и самораскрывающимися  коробочками.  Обратите внимание, он вырос у меня рядом с петрушкой...  Вот как мы выращиваем наркотические растения!

Впрочем, говорят, будто  самосейный мак не наркотический... Хотя с другой стороны, ходят слухи, будто пейзанские наркомы делают  дурь  даже из полевого красного мака, вот из такого.

Красный мак я нашла  в пшенице у соседей сзади.Что-то у них пшеница в этом году получилась на букву ХА... Только не подумайте, что хорошая... Ну, и мак пшенице под стать..
Ладно. Что это мы все о бурьянах  да о бурьянах! Вот как  выглядит наша картофельная плантация.   Это она уже не во всей красе, ибо  отцветает. В период массового цветения наша картошка напоминала зеленое море с бело-розовой пеной...

Там на заднем плане за картошкой видна кукуруза.
Идем дальше. ООО!!! Да здравствует солнце!!!

Ну, и вот вам тыквы.

Спасибо за внимание. Следите за нашими публикациями. У меня еще запланированы серии  "Зверюшки", "Бабочки", Урожай"... А там посмотрим, что получится.

Tags: мои фото, огород
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments