Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Нервный нацик, хе-хе.

Обсуждать мою недавнюю запись «О ликвидации автономий в России» - sandra-nova.livejournal.com/274147.html пришел некий   ковбой. Поначалу я хотела   ответить на его комментарии отдельным постом; потом, идентифицировав товарища как украинского буржуазного националиста, передумала было – зачем вступать в бессмысленную дискуссию? Нацика ведь все равно не переубедишь, а наших переубеждать не надо, они и так все понимают. Но когда вдруг товарищ,   после того, как я вежливо попрощалась с ним (да, представьте себе,  я  только  попрощалась, но никого не банила и ничьих комментов не удаляла) нервно потер все свои комменты,  я вернулась к плану номер один – решила все же ответить  ему  отдельно: раз он комменты потер, значит, скорее всего, чего-то опасается. А раз он чего-то опасается – тут его и надо брать. Но ссылки на него не будет,  хе-хе – хотел ссылок, нечего было комменты тереть.

Ну-с, приступим. Хочу еще предупредить,  что восстановить дословно удаленные комменты мне будет сложно: у  меня сейчас с моим  полевым интернетом даже почта глючит.  Так что  смысл комментов,  не дословный текст, но смысл, я восстановлю по памяти – у экзорцистов  память хорошая,  им иначе нельзя –  беспамятный экзорцист ведь не сможет ловить клиента на противоречиях,  хе-хе. 

1.  Начнем с наиболее вопиющего. Товарищ ковбой заявил, что Ленин и Сталин – погубители наций и народов, и уничтожители национальных культур и прочих национальных самобытностей.   Это заявление  - вранье, и самое интересное в  этом вранье то, что это вранье  от первого и до последнего слова. Соответственно, товарищ  является или лгуном, или не очень умным человеком, не знающим матчасти. А матчасть такова, что большевики-троцкисты разрушали  как раз  тысячелетнюю Россию, старались превратить ее в  конгломерат из союзных и автономных республик; уничтожали под маркой борьбы с великодержавным  шовинизмом самобытность русского народа,  и дробили сам  народ – пытались заставить  малороссов и белорусов поверить в то, что они не русские. 

При этом, создавая  республики, они лепили их из того  чего было (я тебя слепила, из того, что было, а потом неделю руки с мылом мыла, как-то так, да) и резали по-живому: так,   Осетия и Абхазия вдруг  оказались в составе Грузии (помните как недавно осетины с документами в руках доказывали, что они  добровольно входили в состав России, а Грузия тут ни при чем); Казахстану подарили   населенные русскими области; Молдавии -  Приднестровье, и т.д. Про подарки Украине  я вообще молчу – это и  Слобожанщина, и Новороссия, и земли Войска Донского, и  Крым. Ходят слухи, что  перекрасившиеся  в большевиков украинские  буржуазные националисты   положили было и на Воронежскую область глаз, но товарищ Сталин, к тому времени  малость поприжавший сволочь троцкистскую, показал  тем нацикам шиш. А вскоре вообще для них настал час расплаты… Но, увы, тов. Сталин  успел в национальном вопросе  не все,  так что вернемся к нашим баранам.

Итак, слепив Украину из  того, что было, большевики принялись искусственно создавать  «украинскую нацию» - проводили насильственную украинизацию; носились, как дурень с писаной торбой, с так называемой украинской культурой, а то и просто записывали русских, вдруг оказавшихся по большевицкому велению на территории «Украины»,  в  «украинцы».

Так что повторюсь еще раз: не понимать, что Украину как таковую  создали большевики – это  беспросветная глупость. Или – наглая ложь. Кстати, не понимать, что Бронштейн и Бланк с одной стороны и ИВС с другой стороны – это таки две большие разницы, тоже глупость. Ну, или ложь – второе правило экзорцистов про дураков и лжецов все мы помним.

2. Чрезвычайно интересно то, что проклиная Ленина и Сталина, нацик почему-то  упорно не хочет  избавится от их наследия – тех самых автономий (замечу в скобках, что автономиям  отнюдь не тысяча лет, как утверждает нацик,  а менее ста).  Тут  имеет место колоссальное противоречие, но заметить его могут только люди с логикой  и мозгами (то есть мы), а не нацики. Для нациков  эти  противоестественные противоречия как раз  нормальны, у нациков всегда так: они сначала кричат  о ликвидации тяжкого наследия тоталитарного режима, а  потом, когда им предлагаешь, к примеру, осудить преступный пакт Молотова-Риббентропа и вернуть Лемберг Польше, начинают истерить.

3.   Не менее интересно и еще одно обстоятельство: нацик очень хорошо  спелся  со своим братом по маразуму, пытающимся доказать мне, что я не имею права писать о проблемах России, ибо не имею российского  гражданства.  Тут весьма уместно задать вопрос: а чего же ты доказываешь, что нельзя в России автономии ликвидировать, чего сам лезешь в чужие для тебя дела? Это получается, мне, русской государственнице, о проблемах России писать нельзя, а тебе, выруси свидомитской, можно? А не пойти ли тебе лесом?

4. О, кстати  о чужих и своих делах. Раз товарищ  так любит автономии, так печется о них, так боится разрушить созданное тысячелетиями, так хорошо доказывает,  что национальные вопросы надо решать дипломатично и осторожно, то почему бы ему не заняться проблемами автономий  НА Украине? Давно пора возродить Крымско-татарскую автономную  республику! А уж как наши друзья русины автономии (это как минимум) хотят! Ну, бывший камрад, чего скажешь, хе-хе?

5. Еще один перл. Товарищ зело возмущался, что мы хотим всех под одну гребенку подстричь.  Тут надо бы посоветовать товарищу поехать в Соединенные Штаты   Пендосии и обругать их всех за стрижку под одну гребенку. Вот почему в многонациональной  Пендосии никаких автономий  нет (итальянские, мексиканские кварталы и прочие чайна-тауны не в счет), а только штаты? А куда, кстати,  в  Пендосии коренное население подевалось?

Так что пора товарищу стремительно пестовать с моего блога в западном направлении и   поучить уму-разуму не нас, а загнавших всех в казаменную серость пендосов, хе-хе.

6. Под занавес – небольшой курьез, как нельзя лучше иллюстрирующий  забавную логику нациков. В  самом начале клиент заявил следующее: «А давайте еще  и сотрем различия между мужчинами и женщинами!» Финиш…

Не, логика свидомитов мне неподвластна! Как можно из разговора о ликвидации автономий  сделать вывод о  том, что мы предлагаем стереть различия между полами? Как можно  вообще не знать, что жесткие государственники – обычно консерваторы и сторонники традиционных ценностей? Какие же эти нацики… эээ… альтернативно одаренные!

Вывод будет очень прост.  Переубедить поциента не удастся, случай безнадежный. Однако его взгляды можно считать еще одним аргументом  в пользу ликвидации автономий: сказано ведь, что послушай врага и сделай наоборот. Так что раз настоящие русские ЗА ликвидацию автономий, а украинская свидомитская вырусь против – значит, действительно пора начинать работу по постепенному переходу к унитарному государству.

 

Tags: Россия, дискуссия, свидомиты
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments