Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Так будет с каждым!

Рубрика "Вынесено из комментариев".
Комментарий  к  посту Мы будем интенсивно развиваться, и только попробуйте нам помешать!
Пишет   Нина  Берсенева.

А мне больше всего запала фраза "пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чём не жалели". Очень прямой намёк на последнюю войну, на то, что Россия готова на радикальные действия без церемоний, и на то, что в этот раз на "братстве" никто не выедет.

Так, все видят сейчас показательное избиение одного маленького Табаки. Это тоже приём из "ленинградского детства". Когда банда высылает на провокацию сопляка, чтобы в случае ответки вальяжно выйти из кустов, поигрывая ножичками: "Ты чё это маленьких обижаешь?" лучше всего, конечно, вдарить прямо по пахану. Но, если на это пока нет сил и возможностей, можно просто неожиданно жёстко расправиться с шестёркой, приговаривая: "Так будет с каждым". А потом достать пистолет с готовностью дорого продать свою жизнь, и банда ретируется, не желая даром лезть под пули. Другие шестёрки и заценят решимость, и поймут, что пахан готов только гнуть понты, но не вписываться за них физически, что ударит по его авторитету и остудит у них готовность шестерить. Это начало перелома ситуации.

Что касается "покушения на Лукашенко", там много подозрительного, но зачем пытаться въехать в подробности, которых мы всё равно не узнаем. Нам достаточно того, что Император счёл возможным лично предъявить ЭТО Шерхану - значит, у него достаточно аргументов - неважно, каких - и он считает это уместным и своевременным. Пусть даже это вообще инсценировка, как западный цирк с "новичком" - ну так раз им можно, то и нам можно. Опять же, принуждение Луки к Союзному государству - а как иначе этого долбодятла принудить? Все мирные способы уже испробованы...


Tags: Запад, Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Иллюзий не было...

    Ну что, поговорил вчера В. Путин с дедом на перфокартах. Напишу о нескольких моментах, на которые я обратила своё благосклонное внимание. Момент…

  • Не будите русского медведя!

    У меня давно уже сложилась традиция - после больших пресс-конференций, прямых линий, посланий и значимых выступлений Владимира Путина я разбираю…

  • Ностальгия

    Прекрасное, ВАЖНОЕ, теоретическое от ребе Ищенко. Статья ОГРОМНАЯ, так что выкладываю только самые важные с моей точки зрения моменты. В политике…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments