Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Про Володина и бабушку-"правдорубицу"

На днях произошло беЗпрецедентное событие: какие-то спящие иностранные агенты устроили очередную провокацию - подсунули председателю Госдумы В. Володину одетую в овечью шкуру в ордена и георгиевскую ленту бабулю, которая начала резать в глаза "правду-матку", ругать нехорошую "воровскую" власть и вот всё это:

Я лояльно отношусь к господину Володину - он в последнее время говорит очень много красивых и правильных вещей. Но вот на такие провокации с участием дефачек/тётенек/бабушек наша власть пока ещё не умеет правильно реагировать. Опять же надо учесть, что председатель Госдумы не может прямо сказать: "Бапка! Ты что творишь? Тебе помирать пора, а ты на Страстной неделе трёхэтажные маты гнёшь!" - положение обязывает. Поэтому сеанс разоблачения надо провести нам - блоггеры ведь существуют в том числе и для того, чтобы озвучивать то, что власти пока сказать не могут. Итак, поехали.

Общеизвестно, что наши враги очень любят использовать для разного рода провокаций - как на митингах, так и вне митингов - существ женского пола, стариков, инвалидов, несовершеннолетних и пр. Последней громкой провокацией такого рода была история с мадам Юдиной, которую якобы пнул во время несанкционированного митинга росгвардеец. Тогда депутат Госдумы го-н Хинштейн вступился за провокаторшу Юдину и попытался было привлечь выполнявшего свой долг росгвардейца к уголовной ответственности. Но патриотическая общественность встала за силовика горой, и раскопала, что мадам Юдина - городская сумасшедшая, что у неё трое детей от разных мужчин, что она нигде не работает и два её взрослых сына - тоже; что вся семья живёт на пособие, которое получает сын-инвалид; что из этой неблагополучной семьи даже пытались изъять младшую девочку; что мадам Юдина специально приехала из далёкой Луги в Питер на несанкционированный митинг, специально бросилась росгвардейцам наперерез, а её сын, якобы инвалид (работать этому инвалиду нельзя, а на митинг можно) в это время снимал всё на телефончик.

В итоге депутат го-н Хинштейн свои запросы отозвал. Что до Юдиной, то она некоторые свои проблемы решила: по крайней мере, ей погасили её многочисленные кредиты: заплатили за участие в провокации, так сказать. С другой стороны, после поднятого патриотической общественность шума раскручивать Юдину перестали - по крайней мере, о ней давно ничего не слышно. Теперь надо разобраться и с бабушкой-правдорубицей.

Итак, патриотическая общественность желает знать.

Первое. КТО раскручивает бабушку? В интернетах пишут, что это некие "Свободные новости". И это видео с ней не первое - год тому назад, на 9 мая, бабушка УЖЕ была звИздой ютуба:


Так вот, что это за "Свободные новости" такие? Они иностранный агент или ещё нет?

Второе. КТО организовал встречу бабули с председателем Госдумы? Выясните это, и не вздумайте рассказывать, что бабуля случайно, не на 1 и не на 9 мая, а в обычный будний надела все ордена и георгиевскую ленту; случайно вышла погулять и встретила Володина; случайно подошла к персоне № 4 в государстве и начала разговор, и, наконец, что в этот момент рядом случайно оказался оператор, снявший весь диалог на камеру.

Третье:

- как живёт бабуля? Какая у неё пенсия, квартирка, что у неё в холодильнике? Давайте на всю страну покажем эту ужасающую нищету!)))

- какие всё же у бабушки льготы? Давайте расскажем, а то народ сомневается: 90 лет, ребенок войны - и всего ОДНА льгота, как она утверждает? Странно!

- сколько всё же "гробовых" лежит у бабули в банке? Я подозреваю, что там сумма с шестью нулями. Давайте поможем бабуле: переложим её "гробовые" на на обычный депозит, или где там они у неё лежат под 3,5%, а на какой-нибудь надёжный инвестиционный счёт, хе-хе-хех.

- как у бабули здоровье? Давайте поможет бабуле: отправим её на больничку на обследование и проверим её и физическое и умственное состояние. А то, знаете ли, её спич напоминал поток бессознательного - смешались в кучу кони, люди, и вот это всё.

- сколько у бабули родственников? Чем они занимаются? Они все честные налогоплательщики? Каково их материальное положение? Если хорошее, то давайте погрозим им пальчиком и скажем: ай-ай, что же вы не помогаете старушке?

- о каком воровстве говорит бабуля? Ей известны факты, имена, фамилии? Если нет, то давайте объясним, что общие фразы типа "караул, все воруют" похожи на клевету...

Ну вот как-то так. А напоследок хочу задать людям, что раскручивают проект "бабушка-правдорубица", вопрос: скажите, а вот вы отдаете себе отчет, что скоро бабушка предстанет перед Всевышним. И там у неё спросят и за ложь, и за клевету, и за зависть, и за жадность, и за нецензурные слова?

О, кстати, о нецензурных словах. Тут ещё один вопрос нарисовался, на сей раз последний. Скажите, а почему вы не нашли для своего проекта другую бабушку, не такую хабалистую? Не, я понимаю, что сейчас мат для быдла - норма. Но поймите и вы, что у нормальных людей это вызывает чувство омерзения. Нормальные люди смотрят на это и говорят: "Какой кошмар! Бабке умирать пора, а она на Страстной неделе публично гнёт маты! Я помню свою прабабку, свою бабку и двух её сестер. Все они умерли в возрасте 90 лет плюс-минус, и ни от кого из них я матов не слышала даже дома в быту, а не то что при людях".

Ну вот как-то так.

ЗЫ. Навёл   и  первым    в  моей  ленте  провёл  сеанс  разоблачения  камрад  Стакан  Диваныч - https://ctakan-divanych.livejournal.com/2541561.html

Tags: провокация, экзорцизмы
Subscribe

Posts from This Journal “провокация” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “провокация” Tag