Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Мы - народ победитель!

В те дальние-дальние годы, когда Крым ещё был не наш, и на Донбассе ещё не было войны, и в Киеве сидел Янукович, которого некоторые наивные люди считали пророссийским, наш Президент... ой, извините, в 2010 году наш Президент работал нашим премьером... в общем,   наш Президент, который тогда был  премьером,  проводил "Разговор с Владимиром Путиным".

Во время этого разговора байкер Хирург, говоря об Украине, заявил, что "мы вряд ли бы в войне (в Великой Отечественной войне) победили, если бы были разными государствами (с Украиной)". На это Владимир Путин ответил: "Я позволю с Вами не согласиться, когда Вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей!"

Господи, что тогда началось! Наши брацконародники бились в гневе и кричали: "Уважаемые украинцы и белорусы! Не обращайте внимания (далее следовали ругательства в адрес ВВП)! Это без чеченцев и ингушей мы бы легко обошлись. А вот без вас - никак!"

Прошло более десяти лет. Но и сейчас некоторые товарищи, больные советской брацконародностью, да ещё и начитавшиеся Збышека Бжезинского, постоянно заявлявшего, что без Украины Россия не империя, думают, что вот нам Украина нужна, что без Украины мы бы не победили, и вот это всё.
Ну что же, давайте проведём небольшой сеанс экзорцизма и заодно экскурс в историю. Итак.

 - Россия победила на Куликовом поле, несмотря на то, что Ягайло, в чьё княжество тогда входили практически все западные и юго-западные русские земли, был главным союзником Мамая;
 - Россия собрала вокруг себя земли, стала преемницей Византии, и сбросила ордынское иго несмотря на то, что в 13-15 веках на неё с Запада давила Литва (большую часть территории которой составляли, как мы сказали выше, земли Руси), а с востока - Орда;
- Россия преодолела великую Смуту несмотря на то, что запорожцы вместе с поляками ходили тогда на Москву, и делали то, что они лучше всего умеют делать: грабили, жгли и убивали беззащитных;
 - Россия победила в Полтавской битве, несмотря на предательство Мазепы;
- Россия ликвидировала разбойничье логово Запорожскую  сечь  несмотря на вопли, сопли и печальные , начинающиеся на "ОЙ" думы.

А теперь посмотрим на Великую Отечественную войну. Перелом в войне, то есть Сталинград, произошел тогда, когда   все ресурсы Украины работали на Третий Рейх. Украина давала немцам уголь, металл, сельскохозяйственную продукцию и остарбайтеров. С Украины немцы вывозили вагонами даже чернозём. Харьковский тракторный завод исправно ремонтировал вермахту танки, а пленных-украинцев немцы зачастую отпускали по домам. Они шли додому, до хаты, и спали с Галей на кровати, в то время как русские стояли насмерть подо Ржевом, под Москвой и в Сталинграде.

Когда же мы наконец, оттолкнувшись ногой от Урала, пошли на Запад по Украине, бандеровцы начали стрелять в спину нашим бойцам.
Но мы всё равно победили, ибо мы - народ-победитель. А украинцев нисколько ни для чего не нужно (с)

Так что всё свои земли мы вернём, несмотря ни на что.
Следующая Пасха - в Святогорской Лавре. АМИНЬ.

Tags: Россия, Украина, война, история России
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo sandra_nika май 28, 2022 09:22 48
Buy for 10 tokens
Сижу, слушаю новости и думаю себе: ну с языком на территориях Херсонской и Запорожской областей, интегрируемых в Россию, всё ясно: русский государственный, украинский никто не запрещает (а зачем его запрещать - если его насильно не навязывать, он естественным путём отомрёт). А вот как будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Posts from This Journal “война” Tag