Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Иногда они проговариваются...

Сегодня мы начнем с эпиграфа, принадлежащего  перу, то есть клавиатуре, Всеволода Емелина.

 И я 8-го июля

Прочитал поутру

Колонку Латыниной Юлии

На портале «Газета.ру».

 

Про то, что богатые люди культурные —

Это одно.

Но нельзя допускать к избирательным урнам

Всякое говно.

 

Тех, которые бедны и убоги,

Которые тупы и корявы,

Которые не платят налоги

И живут на халяву.

 

Чтоб не прошла демократия,

Чтобы не выбрала фюрера

Быдла халявного партия,

Так пишет Латынина Юлия… http://saltt.ru/node/10322

 

Так вот, обратила  внимание на то, что народ в интернетвх зело возмущался, да и по  сей день возмущается, словами  честного и совестливого вагинального  журнализда  Юлии  Латыниной, заявившей, что всякое быдло и к выборам допускать  нельзя. Умиляюсь я  этому: а чего вы еще хотели от дерьмократов?  Давно уже  пора понять, что дерьмократишкам никакое народовластие и даром не нать, и с деньгами не нать. Да и  вообще демократия в их понимании -  отнюдь не власть народа, а власть демократов (вариант –  власть Главного Демократа), а демократы  (Главный Демократ) – это те, кого  назначил таковыми, то бишь демократами, Госдеп.  Нет, на словах-то   у  либерастов  все получается  правильно и красиво, но в душе они думают как раз так, как я  написала.

Впрочем,  иногда и со словами у них случаются проколы  - то есть они проговариваются. А иногда они не  проговариваются,  а специально  говорят правду (например, с целью  прощупывания общественного мнения) или даже  ничего не прощупывают, а просто не считают нужным что-либо скрывать. В последнее время, кстати, они совсем  обнаглели от безнаказанности, и все чаще даже и не пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Так,  к примеру, в Ливии они не  поют свои излюбленные песни про кровавых диктаторов и  волю народа, а прямо заявляют, что их цель  - убрать Каддафи.

Так вот, если дерьмократишки вдруг проговариваются или сознательно говорят правду, надо не удивляться и не возмущаться, а ловить либерасню на противоречиях и тыкать их ейной мордой в ейное же поганое дерьмо. Оно, конечно, им все это нипочем (дерьмократам ведь…хм… плюй в глаза, скажет – божья роса, кроме того, многие дерьмократы вообще  являются этими…эээ…. Какасластцами  и любят дерьмо), но тыкать их все равно надо: как сказал кто-то  из друзей, рано или поздно количество плевков  и тыканий в дерьмо перейдет в качество.

Итак, с одним нюансом – то есть с тем, что дерьмократы иногда проговариваются, мы разобрались.  Правда, мы не знаем точно, что произошло с  совестливым вагинальным демократическим журнализдом – то ли он   ненароком проговорился, то ли решил почву  прощупать, то ли  решил, что правду уже можно и не скрывать – но нет ничего тайного, что не сделалось бы явным.

Теперь обратим внимание на еще один, с моей точки зрения, даже более важный момент. Кроме возмущений в адрес совестливого вагинального интеллигента мне довелось  прочесть  и упреки в адрес охранителей: вот, дескать, охранители  с либералами спелись и тоже  говорят, что народ у нас выборов не дорос.  Спрашивается: действительно ли  охранители спелись с либерастами? Нет, ибо охранитель и либераст это таки две большие разницы. Позволю себе указать на некоторые отличия между ними.

1.  Дерьмократы не желают допускать народ к выборам, потому что боятся, что народ может выбрать кого-то вроде Сталина; а охранители потому, что народ иногда впадает в состояние массового психоза и голосует за либерастов.

2. Дерьмократы  полагают, что голос одного правозащитника стоит миллиона голосов всякого совкового быдла, а охранители с этим не согласны.

3.  Дерьмократы     действительно считают, что всякое быдло не стоит допускать к выборам, а охранители  постоянно раздумывают над сложной проблемой: как пройти между Сциллой и Харибдой между двух огней по лезвию бритвы и по тонкому льду? Как найти у самую золотую середину? С одной стороны, народ охаивать нельзя, ибо  благодаря трудам и жертвам этого народа мы и живем.   С другой стороны, разрушал Союз, голосовал за Ельцина и стоял на мандане тоже  вроде как народ…

4.  Дерьмократы в душе хотят низвести народ до уровня  быдла,  охранитель и сторонник  народовластия хочет быдло поднять до уровня народа.

5.  И наконец, охранитель  не делает из дерьмократии священной коровы, а значит,  по  определению является  более честным человеком, чем дерьмократ.

Как-то так, да.

 

Tags: "общечеловеки", демонократия, либерастия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments