?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наше дело!

Ну вот, очередной скандал в КПУ – сам первый секретарь   (мы так и будем его называть – ПС, то есть первый секретарь) по бабам пошел! А еще украино коммунисто!  А как же облико морале? И зря некоторые говорят: «Это его дело!» Нет, наше! Спрашивается, на кой черт нам лидер партии, ведущий, допустим,  аморальный образ жизни?

Все очень просто и банально – мужики с деньгами и положением, дожив до возраста «седина в  бороду, бес в ребро» частенько заводят себе любовниц или даже новых жен, годящихся им в дочери.  И если бы товарищ  ПС был частным лицом, его похождения заинтересовали бы немногих – ну, пусть погуляет мужик напоследок,  порадуется, пока новая его пассия не наставила ему развесистых рогов. Однако ПС  - лидер партии, причем партии не простой, а коммунистической!  Лидер партии – почти что король! Может ли король женится по любви? Нет, нет и еще раз нет, такова плата за власть! Брак короля  должен принести королевству, во-первых, здорового наследника престола (а лучше не одного, а нескольких – так, на всякий случай), а во-вторых, какие-то политические, дипломатические, династические, экономические и прочие выгоды. Если к этому приложится еще и любовь или, по крайней мере, симпатия – король должен принять это как подарок судьбы! Если же королю любовь дороже трона –  он всегда может отречься от престола и удалиться в  шалаш к своей прекрасной пастушке.

Как и король, лидер партии  себе не принадлежит, и обязан думать, прежде всего, не о своих удовольствиях, а о благе своей политической силы. Финт товарища ПС очень и очень навредил КПУ, чтобы убедится в этом, достаточно погулять по бескрайним просторам Интернета.  Робкие голоса, исполняющие песни в стиле «вам что, делать нечего, кроме как обсуждать, кто с кем спит?» или "это его личное дело" тонут в слаженном хоре насмешек, острот и хулительных стихов. Ситуация усугубляется еще и отягчающими обстоятельствами, о которых мы сейчас и поговорим.

 Во-первых, всем известно, что буржуазия и буржуазные СМИ любят поливать грязью коммунистов.  Следовательно, коммунисты, памятуя, что к  честному и чистому душой человеку никакая грязь не пристанет,  должны быть чисты аки голуби, и не подавать никаких поводов для злословия и сплетен. Конечно, буржуазия при любых обстоятельствах отыщет соринку в глазу коммунистов (а не отыщет – так устроит провокацию), однако это уже совсем другой вопрос.   Товарищ же  ПС не просто подал повод для сплетен, а устроил всем буржуазным, бульварным и не очень, газетенкам, великий праздник, прямо таки именины сердца. Долго они теперь будут смаковать все подробности!

Во-вторых,  во всей этой истории товарищ ПС вел себя не как коммунист, а как этакий ухарь-купец.  И разговоры о дорогих букетах, которые он дарил своей даме сердца, о ее «Лексусе» и сумочке «Луи Виттон»,  о кутежах в дорогих ресторанах и ночных клубах рейтинг компартии однозначно не повысят. Лепет дамы сердца, что- де на машину и дорогой прикид она зарабатывает сама, ситуацию ну никак не исправит.

В-третьих (и это, на мой взгляд, самое плохое), товарищ ПС изменил не просто жене, но и отечеству, то есть не отечеству, а партийной идеологии. Возлюбленная товарища ПС – помаранчевая журналистка, да такая помаранчевая, что пробу ставить некуда!  Работает она на препаскудном  оранжистском радио «Эра» - фактически филиале ВВС (БиБиСи) в Украине. Я не раз слышала, как вела она передачи на «Эре». И как главный коммунист нашел с ней общий язык?  Тут с родственниками-майданщиками до сих пор холодок в отношениях сохраняется, а тут вдруг  товарищ ПС заводит себе ППЖ (полевую помаранчевую журналистку). Странно!

В-четвертых, поползли слухи, что эту самую ППЖ нарочно подложили под товарища ПС, как подкладывали под советских руководителей эпохи Сталина «дочерей Иеговы».  Я склонна поверить этим слухам, ибо очень уж странно голосует КПУ в последнее время – то Юлькин бюджет поддержит, то ОРКУ (оранжевую коалицию) реанимирует и костылем своим подпирает, то многоразового Литвина в спикеры проталкивает, то еще чего-нибудь учудит. Не  влияет ли на товарища ПС некая оранжевая «ночная кукушка», которая, как известно, дневную всегда перекукует?   

В-пятых,  дорогой наш товарищ ПС показал, что его можно  купить по очень низкой цене. Дело в том, что богатые и знаменитые  «папики», решившие гульнуть, обычно заводят себе девиц очень привлекательных и сексапильных – моделек, звездулек на букву «П», попа-див и так далее.   А нашего ПС окрутила  обычная помаранчевая журналисточка без рожи и без кожи. Впрочем, тут я умолкаю, ибо обсуждать чью-либо внешность – моветон.  Но вы можете сами посмотреть (если еще не посмотрели) на товарища ПС и его боевую подругу, и вам все станет ясно и понятно. Взглянуть на сладкую парочку можно, скажем, здесь www.segodnya.ua/news/14001905.html

Выяснивши, что товарищ ПС таки был не прав, не станем рыдать и плакать, а подумаем, как же нам, рядовым коммунистам и просто сочувствующим и голосовавшим за КПУ,  жить теперь дальше? Но об этом – в следующей записи.

     

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
fredan1
3 фев, 2009 21:49 (UTC)
Как курвав щи.
Шепотом: Симоненку - в президенты... Созрел, голубчик...

Не, ну насколько мне они противны, эти гнусные спекулянты на бабушкино-дедушкиных иллюзиях, но чтоб с таким грохотом провалиться...
Кошмар какой-то.
СандРа, искренне сочувствую. :- (((
Примите мои соболезнования...

Но вот, заметьте, как работают законы истории. Они отбрасывают всю всю фальшь, всю труху. Но иногда - самым непредсказуемым образом.

И еще, показалось, где-то арией певца за сценой, прошла идея. Ну, хорошо, согрешил, с кем не бывает. Вон и у Блинов пиндосовских рыльце в пушку.
Но тут адъюльтерчик уж больно не политкорректный. А?
(Анонимно)
4 фев, 2009 09:01 (UTC)
ЧЕЛОВЕКИ
Не предполагал, что Вас заинтересует эта тема.
Обсуждается на ВСЕХ сайтах и ВСЕХ блогах.
Вот теперь и Вы…
Раз так, Вам скажу…
Давеча Вы поднимали на копья «дарвинистов».
Настаивали, что Человек есть, должен и обязан быть созданием социальным.
И вот Вам яркое подтверждение животного сущего.
Дискуссия на эту тему вечна и бесплодна.
Вкратце:
Человек одновременно и стадное создание и хищник одиночка.
Это отражено и в рационе(растительная и животная пища) и в поведенческих мотивах.
Моногамия – высшее выражение привязанности к партнеру(в животном мире аналогично).
Защита от болезней, передача власти от сильного отца сильному потомку и пр.
Древние вожди и князья не зря формировали правящие кланы.
Они и их сыновья действительно были сильнее и умнее других.
Полигамия – отражение физиологической потребности «сеять семя».
Сильный и умный самец делает «это» практически автоматически.
Социальные формы организуют оба явления и придают им цивилизаторские признаки.
Моногамия и полигамия – одновременно и животные и социальные явления.
Краткий исторический экскурс:
Египетские фараоны - многоженство норма.
А.Македонский – вполне нормально воспринимал «подарки» завоеванных народов.
На одном из «подарков» формально даже женился.
Великий Чингисхан – его старшая и любимая жена якобы даже одобряла то, что в долгих боевых походах другие женщины заботились о ее муже.
Древние русские князья – женщин не только дарили друг другу, но и организовывали целые поселки из наложниц.
Английские, французские и прочие европейские короли, князья, графья и пр.
Дом -2 отдыхает в зародыше. Немецкое порно – дешевый отстой.
Наполеон Бонапарт – известны легенды об «этом» даже не снимая шпаги.
Наши революционные вожди, да и рядовые «борцы».
Додумались до обобществления ВСЕХ женщин. На то есть известные факты. Мандаты, приказы, указы и пр.
Вторая Мировая(Великая Отечественная) – явление «боевых подруг».
Короче, что с человеком не делай, как его социально не ограничивай, животное из него по-любому так и прет…
Оно же является и «человеческим» и вполне «социальным».
В общем и целом, софистика конечно это интересно,
Но возвращаясь к нашим баранам:
Вождь партии(любой) как правило человек с «харизмой»(модное слово).
Работает много и часто в дали от дома.
«Боевые» подруги – неизбежное явление.
Появление внебрачных потомков – явление прогнозируемое.
Кстати сказать, подозреваю, что в списках партий, в руководстве компаний, в элите и бомонде это явление – норма.
Вот, якобы, совершенно неизвестный молодой человек(девушка), вдруг, за счет своих качеств лидера, амбиций, подготовки и простите «талантов» вдруг всплывает на самый верх!!!
Нам не понятно.
А кому надо, как раз все ясно.
Подросло племя новое неизвестное(читай незаконнорожденное).
Вот так и живем.
ЧЕЛОВЕКИ...
скрол
(Удалённый комментарий)
fredan1
4 фев, 2009 09:18 (UTC)
Скролу и человеку
Скрол, спасибо. Хохотал до слез!
Короче, Симоненко - достойный потомок Чингиз-хана!
(Анонимно)
4 фев, 2009 09:45 (UTC)
Re: Скролу и человеку
И самому смешно.
Что я тут делаю?
Кризис сближает...
Кстати, "ханское"(допускается читать и как "хамское") начало есть у всех "харизматиков".
В этом смысле, чем больше власти и возможностей,
тем ярче проявления.
Шо выбираем, то и имеем.
А потом они нас.
(Анонимно)
4 фев, 2009 10:14 (UTC)
за идею!
«Улетел» мой комент.
Повторюсь:
А ведь ничего и не произошло.
Сработала старая французская поговорка:
«Ищите женщину».
Для Вас ведь важнее идея?
Великий Ленин тоже имел приключения «на стороне».
А дело его «живее всех живых».
Голосуйте не за личности(с ними всегда будут проблемы),
а за идею!
скрол
sandra_nika
4 фев, 2009 10:24 (UTC)
Таки да, за идею!
Вы совершенно правы, скрол, я всегда голосую за идею! Именно поэтому мне начхать было на прошлое Януковича - меня интересовала программа ПР. Как они ее выполняли - это особый вопрос...
Посему до поры до времени я пропускала мимо ушей разговоры "о джипе сына Симоненко" и т.д. Но теперь-то дело как раз в идее! Почему Первый Секретарь связался с журнашлюшкой с филиала ВВС?!! Не мог найти себе "студентку, спортсменку, отличницу, КОМСОМОЛКУ"?
Так что пускай товарищ ПС шершекает свою ля фам, а партия должна принять решение. Не избрать ли первым секретарем Грача?
А за идею не волнуйтесь. Из-за того, что ПС ссучился, с идеей ничего не случится.
Re: Таки да, за идею! - (Анонимно) - 4 фев, 2009 10:41 (UTC) - Развернуть
Отнюдь! - sandra_nika - 4 фев, 2009 11:34 (UTC) - Развернуть
vil1971
4 фев, 2009 14:05 (UTC)
же говорил,что энтот Симоненка продажная шкура!Да и все эти нацкоммуняки тоже,что у вас ,что у нас!Хорошая идея в руках....выродков-проституток!
old_werty
4 фев, 2009 14:29 (UTC)
прочитал... и не только Ваше, но и других блогеров.
С одной стороны оно кАнешнА, а с другой, вроде и итить его мать.
Жмзнь штука такая, шибко интересная. И волк может полюбить кобылу, и кобыла козла, любовь то зла...
Это напоминает мне пленки Мельниченко. Кто обнародовал известие? Неужто сам Пэдро? или его пассссссия-нова. Кто-то де здал инфу. Может это пиар акция? Не похоже. Подстава оранжоидов? Глупо.А может быть вмешалась сила кака? Пришло Педручино время и теперь его место займет более радикальный Грачило? Думаю за ним люди пойдут. Лично я-нет. Знаю его хорошо, поэтому и не пойду. Ханжа, лицимер и мерзавец-это о Грачиле. Педручо полудурок-однозначно. На фоне склок оранжевых и бездеятельности ПР, коммунисты очень не плохо смотрелись, я бы даже сказал-хорошо. Половина голосов теперь уйдет.
Да, его судьба и личная жизнь сугубо его личное дело, если бы он не был публичным человеком и лидером партии.
Не то время и не с тем человеком.
Прощай Педручччо-очередной политический труппо.
fredan1
4 фев, 2009 15:37 (UTC)
Ждем нетерпением. тчк
Сандрок, с нетерпением жду продолжение. Типа - что делать? Есть идеи.
Кто виноват? - выяснили. Вроде как, мать природа. Эх, увела, всесильная, ноги Педровы по направлению, указанному старшиной Зуофа Восьмого. И мозгов у Педры оказалось не больше, чем у комполка того же Восьмого Зуофа. Во, дела!

Но - нет худа без добра. Ведь если заглянуть поглубже, проходит невиданный ранее эксперимент. Что получится, если засевать коммунистические семена в оранжевую почву? М-да...
sandra_nika
4 фев, 2009 16:45 (UTC)
Всем - всего!
Ну, тут мне остается только поблагодарить всех за отличные комментарии.
Цукен, спасибо, юморной вы человек!
Вил, в продолжении, которое я на днях напишу, я процитирую нашего почтенного Овода. Вот в той цитате пойдет речь и о ваших, и о наших коммунистах.
Фред, продолжение будет, но не сразу. Я все же, как я уже написала, хочу дождаться хоть каких-то официальных комментариев КПУ.
karaklay
4 фев, 2009 18:34 (UTC)
Все,верно,ребята,вы осветили тему под разными углами.Скрол,Сандра-конечно, речь об идее.Но все же,Петро мог бы подобрать получше,что бы другие мужики завидовали.А так...Да еще эта паскудная "эра".
vil1971
4 фев, 2009 19:06 (UTC)
Ничто так не дискредитирует идею коммунизма на Украине,как любовница лидера местной компартии...клюшка в очках,с пальцевм во рту!И это на Украине,где красивых баб ВАГОНЫ!Это же не Германия какая-нибудь.Какое может быть доверие у украинского избирателя после этого?...))))))))))))))))))))))
О вагонах - argument2009 - 4 фев, 2009 23:01 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
5 фев, 2009 07:29 (UTC)
Сандра!
Я у Вас не отмечаюсь, но если что - удалите мой пост.
Ах, дорогие мужчины!
С одной стороны я вас конечно понимаю. Полюбить – так королеву, проиграть – так миллион. Ну а с другой, может у них «большое светлое чувство» и в интимных вопросах она несказанно хороша?
Фред! Ваш пассаж о коммунистических семенах и оранжевой почве чудо как хорош. Но результат, я думаю, будет стандартным. Малышка ничем не будет отличаться от других детишек, «оранжевой» или «красной» она точно не будет.
Москвичка.
vil1971
5 фев, 2009 08:27 (UTC)
Москвичке
Интересно,а откуда рядовому коммунисту знать,как любовница Симоненко внутри себя чудесным образом устроена? Дать всем попробывать что ли? Так шо усе смотрят на портретус и фигуру...)))
(Анонимно)
5 фев, 2009 08:38 (UTC)
Вил!
Так другим об этом знать как раз не обязательно, это его тайна. Может там за совершенно "никакой" внешностью скрывается "вулкан страстей"? Да и приданое за девушкой неплохое Lexus и т.д. и т.п. Может он по примеру большевиков таким образом пытается поправить партийные финансы?
Москвичка.
fredan1
5 фев, 2009 15:23 (UTC)
Москвичке
Блеск!
Помню-помню, большевички женили отдельных товарищей на богатеньких купчихах или помещицах для поправки финансов.
А здесь такое приданое! Сумочка от Луи Виттона - тоже сгодится!
vil1971
5 фев, 2009 16:58 (UTC)
Re: Москвичке
Зина!Там в прихожей лежит сумочка,зелёная как купорос...от этого..как его..черт!В печку её!
Блеск! - sandra_nika - 5 фев, 2009 17:55 (UTC) - Развернуть
Re: Блеск! - vil1971 - 5 фев, 2009 18:13 (UTC) - Развернуть
fredan1
5 фев, 2009 21:15 (UTC)
Народ требует!
Вил, это что же делается?!
Иметь свой собственный блог и унижаться просьбами к другим?!
Да как Вы могли допустить, чтобы Ваш блог был таким же затянутым паутиной как и у замаскированного бандеровца Гонимого?!
Лучшего почина для торжественного открытия Вашего блога трудно придумать. СандРА зря не скажет!
Сказку - в студию!
Народ требует!
(В самом левом верхнем углу найдите "Home". Кликните.
И Вам откроется рабочая страничка. Поставьте мышь на "журнал", и "новая запись". Кликните. Получите окно ввода. По окончанию нажмите "отправить в vil1971". Все, и любимый город может спать спокойно!).
Удачи.
vil1971
6 фев, 2009 16:22 (UTC)
Re: Народ требует!
Фред,когда её я написал,то мыслей ещё регистрироваться в ЖЖ не было.Может быть я первые части(если напишу конечно ) у себя и опубликую,а может быть и на 1у
(Анонимно)
6 фев, 2009 05:51 (UTC)
Ну вот видите, как все замечательно. Мы с улыбкой смотрим на все проблемы, значит у нас здоровая психика.
Вил, повторюсь, что продолжения я жду с нетерпением. Может чего про Медведию напишите? У нас сюжетов тоже хватает.
Москвичка
sandra_nika
6 фев, 2009 10:40 (UTC)
Подвєдьом ітогі.
Я так прикинула, что делать отдельную запись на тему "как нам дальше жить?" смысла нет - на данном этапе вполне достаточно комментария.
Итак, спешу сообщить, что официальные комментарии, которые я так жаждала узреть, наконец появились! Читаем интервью товарища ПС здесь
http://www.2000.net.ua/next_issue/61564
Я прочла. Тема не раскрыта! Посему на данном этапе нам важно донести до КПУ мнение избирателей. Я тут стараюсь изо всех сил, даже на Тудэйке реинкарнировалась. Мое мнение такое: КПУ нужно менять ПС. Лучше, если бы ПС сам принял решение и ушел - то есть поменял бы трон на любовь. В противном случае решение должен принять ЦК. Если же такие меры кое-кому покажутся слишком радикальными, то ПС обязан реабилитироваться - то есть начать проявлять свою прыть не в постели с оранжевыми журнашлюшками, а в парламенте или на акциях протеста (хотя я лично к акциям протеста отношусь скептически). Если соответствующие меры будут приняты - отстаиваем генеральную линию партии, то есть: " Мы не оранжисты. мы голосуем за идею, а не за лидера! А лидер... что ж, ничто человеческое нам не чуждо!"
Если же КПУ и не почешется - наблюдаем, думаем и делаем выводы. Неплохо бы перечитать одну из лучших статей почтенного Овода под названием "Призрак коммунизма" Найти ее можно по адресу
http://ovod-next.livejournal.com/
"Призрак коммунизма" - запись от 23 декабря.
И если КПУ (равно как и КПРФ) - не партия, а актер второго плана в разыгрываемой кукловодами пьесе - тогда надо всю систему менять, то есть бороться непосредственно с кукловодами. Ну, а это вопрос огромный, глубокий и неисчерпаемый, аки Мировой океан. Его с кондачка не решают.
argument2009
6 фев, 2009 12:24 (UTC)
Re: Подвєдьом ітогі.
Интересно, а какой стиль поведения вы бы посоветывали ПС на месте Оксаны? Гипотнтически.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 37 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner