Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Наше дело!

Ну вот, очередной скандал в КПУ – сам первый секретарь   (мы так и будем его называть – ПС, то есть первый секретарь) по бабам пошел! А еще украино коммунисто!  А как же облико морале? И зря некоторые говорят: «Это его дело!» Нет, наше! Спрашивается, на кой черт нам лидер партии, ведущий, допустим,  аморальный образ жизни?

Все очень просто и банально – мужики с деньгами и положением, дожив до возраста «седина в  бороду, бес в ребро» частенько заводят себе любовниц или даже новых жен, годящихся им в дочери.  И если бы товарищ  ПС был частным лицом, его похождения заинтересовали бы немногих – ну, пусть погуляет мужик напоследок,  порадуется, пока новая его пассия не наставила ему развесистых рогов. Однако ПС  - лидер партии, причем партии не простой, а коммунистической!  Лидер партии – почти что король! Может ли король женится по любви? Нет, нет и еще раз нет, такова плата за власть! Брак короля  должен принести королевству, во-первых, здорового наследника престола (а лучше не одного, а нескольких – так, на всякий случай), а во-вторых, какие-то политические, дипломатические, династические, экономические и прочие выгоды. Если к этому приложится еще и любовь или, по крайней мере, симпатия – король должен принять это как подарок судьбы! Если же королю любовь дороже трона –  он всегда может отречься от престола и удалиться в  шалаш к своей прекрасной пастушке.

Как и король, лидер партии  себе не принадлежит, и обязан думать, прежде всего, не о своих удовольствиях, а о благе своей политической силы. Финт товарища ПС очень и очень навредил КПУ, чтобы убедится в этом, достаточно погулять по бескрайним просторам Интернета.  Робкие голоса, исполняющие песни в стиле «вам что, делать нечего, кроме как обсуждать, кто с кем спит?» или "это его личное дело" тонут в слаженном хоре насмешек, острот и хулительных стихов. Ситуация усугубляется еще и отягчающими обстоятельствами, о которых мы сейчас и поговорим.

 Во-первых, всем известно, что буржуазия и буржуазные СМИ любят поливать грязью коммунистов.  Следовательно, коммунисты, памятуя, что к  честному и чистому душой человеку никакая грязь не пристанет,  должны быть чисты аки голуби, и не подавать никаких поводов для злословия и сплетен. Конечно, буржуазия при любых обстоятельствах отыщет соринку в глазу коммунистов (а не отыщет – так устроит провокацию), однако это уже совсем другой вопрос.   Товарищ же  ПС не просто подал повод для сплетен, а устроил всем буржуазным, бульварным и не очень, газетенкам, великий праздник, прямо таки именины сердца. Долго они теперь будут смаковать все подробности!

Во-вторых,  во всей этой истории товарищ ПС вел себя не как коммунист, а как этакий ухарь-купец.  И разговоры о дорогих букетах, которые он дарил своей даме сердца, о ее «Лексусе» и сумочке «Луи Виттон»,  о кутежах в дорогих ресторанах и ночных клубах рейтинг компартии однозначно не повысят. Лепет дамы сердца, что- де на машину и дорогой прикид она зарабатывает сама, ситуацию ну никак не исправит.

В-третьих (и это, на мой взгляд, самое плохое), товарищ ПС изменил не просто жене, но и отечеству, то есть не отечеству, а партийной идеологии. Возлюбленная товарища ПС – помаранчевая журналистка, да такая помаранчевая, что пробу ставить некуда!  Работает она на препаскудном  оранжистском радио «Эра» - фактически филиале ВВС (БиБиСи) в Украине. Я не раз слышала, как вела она передачи на «Эре». И как главный коммунист нашел с ней общий язык?  Тут с родственниками-майданщиками до сих пор холодок в отношениях сохраняется, а тут вдруг  товарищ ПС заводит себе ППЖ (полевую помаранчевую журналистку). Странно!

В-четвертых, поползли слухи, что эту самую ППЖ нарочно подложили под товарища ПС, как подкладывали под советских руководителей эпохи Сталина «дочерей Иеговы».  Я склонна поверить этим слухам, ибо очень уж странно голосует КПУ в последнее время – то Юлькин бюджет поддержит, то ОРКУ (оранжевую коалицию) реанимирует и костылем своим подпирает, то многоразового Литвина в спикеры проталкивает, то еще чего-нибудь учудит. Не  влияет ли на товарища ПС некая оранжевая «ночная кукушка», которая, как известно, дневную всегда перекукует?   

В-пятых,  дорогой наш товарищ ПС показал, что его можно  купить по очень низкой цене. Дело в том, что богатые и знаменитые  «папики», решившие гульнуть, обычно заводят себе девиц очень привлекательных и сексапильных – моделек, звездулек на букву «П», попа-див и так далее.   А нашего ПС окрутила  обычная помаранчевая журналисточка без рожи и без кожи. Впрочем, тут я умолкаю, ибо обсуждать чью-либо внешность – моветон.  Но вы можете сами посмотреть (если еще не посмотрели) на товарища ПС и его боевую подругу, и вам все станет ясно и понятно. Взглянуть на сладкую парочку можно, скажем, здесь www.segodnya.ua/news/14001905.html

Выяснивши, что товарищ ПС таки был не прав, не станем рыдать и плакать, а подумаем, как же нам, рядовым коммунистам и просто сочувствующим и голосовавшим за КПУ,  жить теперь дальше? Но об этом – в следующей записи.

     

Tags: коммунизм, левые
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →