Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Путинеет?

Не, граждане, мой дорогой камрад и постоянный комментатор Скрол таки пророк!

Не далее как вчера он заявил, что перед выборами Путин будет «медведеветь», а Медведев – «путинеть». И вот пожалуйста, сегодня читаем: «Президент России Дмитрий Медведев назвал отказ организаторов немецкой премии "Квадрига" от решения вручить ее председателю российского правительства Владимиру Путину "проявлением трусости и непоследовательности", сообщает РИА Новости. Такое заявление глава государства сделал во вторник, 19 июля на пресс-конференции по итогам российско-германских межгосударственных консультаций.

"Не хотел говорить, но скажу про премию "Квадрига", хотя меня не спрашивали. На самом деле, это, конечно, немецкая головная боль, а не российская", - цитирует агентство заявление президента. Медведев добавил, что любая общественная организация должна сама решать, кому вручать премии, но принятое решение следует исполнять. С точки зрения главы государства, после "известного решения" для международного сообщества эта премия "закончилась". -  http://www.lenta.ru/news/2011/07/19/cowards/

Хм… пожалуй, тут возразить нечего.  Особенно мне понравились слова про то, что теперь  премия «закончилась».

 Я не знаю, закончилась она, или нет.  Но зато я точно знаю, что пора уже положить  не только на «Квадригу», но и на шнобелевскую премию – все эти так  называемые премии  давно превратились в инструмент  давления.

ЗЫ. А  все-таки хорошо, что Путину не дали ту же премию, что и Горбатому и Ющу…)))

 

 

Tags: Медведев, Путин
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments