Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Интервью Президента "лиге сексуальных реформ"

Итак, вчера интервью Президента России американской компании NBC было опубликовано полностью.

За два дня до этого были обнародованы отрывки из этого интервью, и мне тогда стало за державу обидно, ибо западный журналист снова оскорблял Россию в лице её Президента.

Но после просмотра полной версии интервью настроение моё повысилось: размазал наш Президент наглого журналиста Кира Симмонса! Физиономия у го-на Симмонса была весьма кислая, временами он едва не срывался на визг, а Президент наш снова порадовал нас, ватников, прекрасными перлами.

Поскольку у меня давно уже сложилась традиция - разбирать на цитаты наиболее значимые выступления В. Путина - не будем от неё отступать. Поехали.

***

Насчёт души ‒ это в церковь, пожалуйста.

А если нужно выяснять отношения друг с другом и собачиться, как у нас говорят в России, ругаться, зачем тогда встречаться, время тратить?

Вы мне передаёте информацию о том, кто сказал. Но  ‒ а доказательства-то где? На такие бездоказательные обвинения я могу Вам ответить: можете жаловаться в Международную лигу сексуальных реформ. Вас это устроит?

Теперь какая-то кибератака на мясокомбинат какой-то. Потом на крашеные яйца, скажут, атака совершена. Это просто превращается в какой-то фарс, бесконечный фарс. Вы сказали: много-много доказательств, ‒ но ни одного опять не привели. Это же разговор в пустоту, в пользу бедных совсем. О чём мы говорим?

У нас есть такая пословица: нечего на зеркало пенять, если рожа кривая. Это к Вам лично не имеет никакого отношения, но если нам кто-то что-то ставит в вину, вы посмотрите на себя, вы там себя в зеркале увидите, а не нас.

А вы приказали убить женщину, которая вошла в Конгресс и которую застрелил полицейский?

Знаете что, мне не хочется казаться грубым, но это похоже на какое-то такое несварение желудка, только словесное.

Лесина Вы упомянули. Он работал у меня в Администрации, я к нему очень хорошо относился. Погиб он в США, умер или погиб ‒ я не знаю, но мы у вас должны спросить, как он там погиб.

Вы мне сказали, что посадка самолёта с Президентом Боливии ‒ это другой случай. Другой, да, только он просто хуже в десять раз, чем то, что было сделано, если что-то было сделано, в Белоруссии. И вы не хотите это просто признавать, пропускаете мимо ушей и хотите, чтобы миллионы людей во всём мире этого не замечали или забыли назавтра. Не получится.

***

В.Путин: Ничего себе оборона! В период Советского Союза ещё Горбачёву, он, слава богу, жив-здоров, спросите у него, устно, но всё-таки было обещано, что не будет расширения НАТО на восток. Ну и где эти обещания? Две волны расширения…

К.Симмонс: Где написано, где было закреплено это обещание?

В.Путин: Вы молодец! Правильно, обманули дурачка на четыре кулачка ‒ у нас так в народе говорят. Надо всё закреплять на бумаге.

***

Но вы-то приехали через океан к нашим границам, привезли тысячи солдат и тысячи единиц техники. И вы считаете, что мы ведём себя агрессивно, а вы нет. Здрасьте, приехали.

США в последние годы взяли практику в третьих странах отлавливать граждан России, тащить их в нарушение всех норм международного права к себе и сажать в тюрьму.

Здесь я определяю время, поэтому не переживайте.

Ваш парень, морпех, ‒ просто пьяница и хулиган. Он нажрался, как у нас говорят, напился водки и устроил потасовку, в том числе ударил полицейского. Ничего там особенного нет, бытовщина на самом деле. Что здесь обидного-то? Он напился водки, драку устроил, подрался с полицейскими. Ну бывает так в жизни, ничего такого страшного здесь нет. Ну что, и с нашими мужиками бывает: водки махнут себе да в драку. Что такого-то? Ну нарушил закон, посадили в тюрьму его. А у вас бы, если он подрался с полицейскими, его бы просто застрели на месте, вот и дело с концом, не так ли?

Мы не считаем, что Китай представляет для нас угрозу. Это дружественная страна. Она же не объявляет нас врагом, как это сделали в Соединённых Штатах.

Я уверен, что фундаментальные основы российской государственности, российской экономики, политической системы будут такими, что она будет твёрдо стоять на ногах и уверенно смотреть в будущее.

***

Ну вот как-то так. А вообще это интервью надо смотреть, дабы, как я уже сказала, полюбоваться на кислую рожу американского журналиста.

UPD, то есть постскриптум. Два дня тому назад я (а я неплохо умею пророчествовать) посоветовала этому самому журналисту Симмонсу, оскорбившему нашего Президента и всю Россию в его лице, ходить и оглядываться: ""Го-н Кир Симмонс! Если бы Путин был убийцей, то ты НИКОГДА не посмел бы задать ему такой вопрос. Но ты знаешь, что Президент России очень добрый человек, и потому наглеешь.Но ничего. Теперь ходи и оглядывайся. Теперь тебя твои же западные спецслужбы завалят, и скажут, что это сделал Путин. Время пошло, господин Симмонс!"

А сегодня я открываю твиттер и вижу:



И эти  люди  запрещают  нам   ковыряться    в  носу....
Tags: "империя Добра", Путин, вторая древнейшая профессия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Уходите с тем, с чем пришли

    Написал Президент обещанную статью "Об историческом единстве русских и украинцев" . Эффект - потрясающий. Ну, а я, как обычно,…

  • Прямая линия с Владимиром Путиным. Главное.

    Cегодня, как обычно, разбираем на цитаты "Прямую линию с Владимиром Путиным" - это уже у меня традиция такая. Про вакцинацию. Вопрос:…

  • Иллюзий не было...

    Ну что, поговорил вчера В. Путин с дедом на перфокартах. Напишу о нескольких моментах, на которые я обратила своё благосклонное внимание. Момент…

Buy for 20 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments