Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Деньги не пахнут

Как вы знаете, недавно Сбербанк сначала привёл на ПМЭФ (петербургский международный экономический форум), а потом и сделал своим лицом некоего тиктокера Даню Милохина. После этого кошмара я в посте Атака на нормальность тихо и застенчиво написала: " О! Кстати, надо подбросить Никите Михалкову идею - посвятить очередной выпуск "Бесогона" вот этому позору - явлению тиктокера на ПМЭФ!"

Ну так вот. Вы будете смеяться, но таки да! Вчера или позавчера вышел новый Бесогон под названием "Деньги не пахнут", и центральный сюжет его таки посвящён "новому лицу Сбера"! Родина слышит, блогосфера отслеживается, коллективный разум работает, и это прекрасно!

Короче, рассажу кратко о новом Бесогоне. Как вы уже поняли, там было несколько сюжетов.

Вначале Михалков кратко рассказал о встрече Путина и Байдена.

Потом - о Бузовой во МХАТе.

Потом - о Ваенге, которая нарядилась в монаха и спела блатную песню "Золотые купола". По сему поводу могу сказать одно: да за это убивать надо (с) - разочаровала Ваенга. Ранее она считалась относительно нормальной на фоне других певиц ртом (говорили даже, что она православная) - и тут такой пердимонокль... Грустно, девушки!

Потом Михалков снова упомянул движение АУЕ. Кстати, я на это тоже намекала: пусть, дескать, уважаемый Михалков спросит: "А вы там в Сбере не АУЕли?" (это не ругательство, а название одного из выпусков "Бесогона").

Потом снова прошёлся по Юлии Волковой. Вот тут я с уважаемым Никитой Сергеевичем не согласна, и не понимаю, зачем он уже два выпуска подряд полощёт ту Волкову?

Ему не нравится, что она задумала было пойти на выборы? Но уже никто никуда не идёт - проиграла она праймериз.

Ему вообще не по душе, что певцы, актёры, спортсмены любят в депутаты ходить? Ну, мне тоже это не нравится. Но извините - эту глупую традицию навязал нам Запад ( у них был и Рейган президент, и Шварц губернатор, у них все звезды начиная с Мадонны во время прошлогодних выборов вели агитацию против Трампа и т.д.) и теперь от неё так просто не избавишься: все партии тянут себе в списки звёзд - вон давеча СРиЗП (это у них название такое, я ни при чём) заполучила Стивена Сигала.

Ему не нравится конкретно Волкова с её губами? Ну я тоже над такими губами подсмеиваюсь. Но пардон, на фоне той же Бузовой, Ваенги и Собчак, которая брала у Волковой провокационное интервью, Волкова выглядит вполне прилично, а тот факт, что она на выборы хотела на ЕР идти (не побоялась травли!) тоже о многом говорит.

Так что моё мнение тут такой: если уж от глупой традиции "звьозды-актёры-спортсмены" в Думе избавится пока нельзя, то лучше уже Майданов (он вроде таки идёт в Думу) и Волкова (она, как мы уже сказали, праймериз проиграла), чем такие особи, как Максакова.

Короче, зрительская масса намекает Михалкову, что Волкову лучше оставить в покое и сосредоточится на других бесах и бесенятах - таких как Милохин. И вот теперь мы подошли к главному сюжету Бесогона, давшему название всему выпуску - "Деньги не пахнут". Сначала нам показывают женщину, которая возмущается тем, что Милохина позвали на ПМЭФ и интересуется, как ей теперь объяснить двенадцатилетнему сыну, зачем учиться, если можно напялить женские труселя и стать лицом Сбера. Потом уважаемый Михалков задается вопросом, зачем солидные дяди в дорогих костюмах и галстуках, которые ВСЁ прекрасно понимают, тем не менее пляшут под дудку неадекватного тиктокера, и послушно ложатся на пол по его приказу, дабы дать ему возможность снять очередной видосик для тиктока.

А потом Михалков рассказывает, что по заявлениям Сбера каждый рубль, вложенный в раскрутку Милохина, принёс им 12 рублей. Деньги не пахнут, а потому Сбер и дальше собирается развращать детей...

И вот тут мы подходим к выводу. Я уже неоднократно писала об этом, но повторю ещё раз и будут повторять, пока это не дойдёт до каждого.

Итак. Торговля алкоголем и табаком приносит огромные прибыли. Сберу было бы выгодно заключить договор с какой-нибудь торгующей алкоголем/табаком компанией: ты мне, я тебе, табачники рекламируют Сбер, Сбер - табачников, пестушка хвалит кукуя за то, что хвалит он пестушку, и вот это всё.

Но Сбер не может заключить такой договор, потому что реклама алкоголя и табака запрещена.

Почему она запрещена? Да потому, что государство не машет рукой, не говорит "Все равно пьянство и табакокурение победить нельзя, а значит, пусть бухают", а как -то пытается бороться с пороками: запрещает их рекламу, не продаёт алкоголь/табак несовершеннолетним, ведёт пропаганду здорового образа жизни, и т.д.

Так и тут. Увы, многие молодые люди всякого рода тиктокеров. Но это не значит, что государство должно махнуть рукой и сказать: "Ну и пусть себе смотрят - всё равно с этим ничего не сделаешь!" Наоборот: государство должно вести борьбу с товарищами, для которых деньги не пахнут и которые ради денег развращают русских детей, делая своим "лицом" всякого рода тиктокеров...

Вот как-то так. Ищите, и обрящете. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.))))

Tags: бесы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Кто же это так хочет показать русским кукиш?

    Тут вчера футбол был - Россия-Словакия. Наши выиграли... Ну как выиграли: повезло им - какой-то словак зорян шкиряк Милан Шкриньяр…

  • До чего режЫм страну довёл!

    Неплохо написано. «Народ у нас нищает на глазах. Это мне милая дама сообщила. Что совсем плохо в провинции. Я, конечно, удивился. Потому как…

  • Это какой-то позор (с)

    Мой пост об очередном юном даровании , а именно об Алисе Тепляковой, вызвал достаточно активное обсуждение. Народ больше всего интересует два…

promo sandra_nika июль 31, 2019 09:34 63
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Кто же это так хочет показать русским кукиш?

    Тут вчера футбол был - Россия-Словакия. Наши выиграли... Ну как выиграли: повезло им - какой-то словак зорян шкиряк Милан Шкриньяр…

  • До чего режЫм страну довёл!

    Неплохо написано. «Народ у нас нищает на глазах. Это мне милая дама сообщила. Что совсем плохо в провинции. Я, конечно, удивился. Потому как…

  • Это какой-то позор (с)

    Мой пост об очередном юном даровании , а именно об Алисе Тепляковой, вызвал достаточно активное обсуждение. Народ больше всего интересует два…