?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень неплохую заметочку  о норвежском стрелке написал Олесь Бузина. И хотя я не во всем с ним согласна (вывод у  Олеся  - «это европейский ответ на исламский терроризм»   - получился очень уж прямолинейным: на самом  деле все сложнее, гораздо сложнее…), я с удовольствием перепечатываю эту заметку.

Мне лично больше всего понравилось, как Олесь потыкал европку мордой в ее же дерьмецо. Это правильно: я ведь  недаром писала вчера, что нам надо постараться извлечь из  норвежской бойни   максимум пользы. А   тыкать европку  в частности и Запад вообще  в их же дерьмо – это и есть главная   польза...В общем, читайте заметку Олеся.

«Тихий» норвежский фермер устроил фейерверк на всю Европу.

Взорвал автомобиль возле здания правительства. Расстрелял организованный правящей норвежской партией летний лагерь для «еврокомсомольцев», где учили «мультикультурализму» и толерантности к эмигрантам. Представляю, что взвыло бы, случись подобное в Киеве. Приводили бы в пример Европу. Говорили бы, что такого «никогда не было бы», если бы Украина вступила в Евросоюз! А теперь такого не скажешь — оказалось, европейский «мультикультурализм» не просто трещит по швам, а взрывается в прямом смысле. Один норвежский террорист уничтожил за три часа больше народу, чем потеряла Норвегия во время вторжения Гитлера в 1940 году!

Вся европейская толерантность — дутая. Она держится только на относительно высоком, по сравнению с другим миром, уровне жизни. Как только во всей Европе (а не только в Греции) разразится полномасштабный экономический кризис (а он обязательно рано или поздно разразится!) и уровень жизни покатится вниз, все звериное из цивилизованного европейца попрет наружу. Как в 1933-м перло. Как во времена «охоты на ведьм». Как в Тридцатилетнюю войну, когда там лопали покойничков. Как в эпоху религиозных войн и Варфоломеевских ночей. Как сегодня иногда на футболе. Обязательно найдется идеология, чтобы оправдать резню! За веру будут резать. Во имя «защиты европейских ценностей». За что-нибудь очень благородное.

Причем образ этого террориста — словно насмешка над тем, что Европа в последнее время и порицала, и поддерживала. Как пишет пресса, он — немножко «секс-меньшинство» (бисексуал), масон, любит Израиль и одновременно разделяет многие идеи Гитлера. На процессе, наверняка, все свои взгляды Андерс Беринг Брейвик и выложит на весь мир. А в Интернете — уже выложил в виде манифеста. Территориальный инстинкт в человеке никуда не денешь. Потомок викингов, которых некогда называли «бичом Божьим», пошел отстаивать свои «ценности». Это и есть европейский ответ на исламский терроризм.

Источник - http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14270820.html

 

 

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
vanya_sgrohotom
25 июл, 2011 15:45 (UTC)
щас зачтем и попробуем Олеся печатнуть у себя
vanya_sgrohotom
25 июл, 2011 15:51 (UTC)
Зацените норвежцев



безотносительно к тому, что этот парень сделал
sandra_nika
25 июл, 2011 18:15 (UTC)
Заценили. Недаром же Олесь написал, что в лагере учили мультикультурализму и толерантности.
vanya_sgrohotom
25 июл, 2011 18:35 (UTC)
Поставил. Со ссылкой на Школу
sandra_nika
25 июл, 2011 18:43 (UTC)
О как мы Олеся распиарили!
Но он того достоин!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner