Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Вы нам, суки, ещё за слезы наших девочек ответите!

Как всем известно, олимпиаду я принципиально не смотрела. Но, разумеется, заткнуть уши и полностью отключить все новости и вообще интернет я не могу, и не собираюсь. Поэтому я два дня уже отовсюду слышу стоны: караул, наших девочек в художественной гимнастике засудили!

Ну что вам сказать, граждане? Несмотря на то, что я баба весьма ядовитая, девочек Авериных мне искренне жаль. Но чего же вы хотите, граждане хорошие? Вы же сами согласились играть с шулерами по их правилам - без имени, без флага, без гимна. Стоит ли теперь удивлять тому, что шулеры повели себя как шулеры? Отвечаю - нет, удивляться не стоит. Более того, надо готовиться к тому, что скоро начнётся вторая часть марлезонского балета: у наших спортсменов будут "внезапно" находить допинг и отбирать медали.

Так что не удивляйтесь и готовьтесь. Но разобрать, почему Авериных засудили с ТАКОЙ ХУЦПОЙ, можно.

Итак, восстанавливаем события. Несмотря ни на что, лишенные страны, флага и гимна спортсмены из России выступают неплохо и уже за несколько дней до окончания олимпиады завоёвывают больше медалей, чем было у России в Рио. Наших западных партнёров начинает плющить и корчить. И тут начинаются соревнования по художественной гимнастике, где россиянки всегда доминировали. Наши западные партнёры проводят нехитрые подсчёты и понимают, что если россиянки возьмут два заслуженных золота в художественной гимнастике, они опередят в медальном зачёте владычицу морей владычицу мира Британию. Поэтому... но тут я лучше процитирую М. Захарову.

Ну не могли затеявшие русофобскую войну против спорта гады допустить этой победы. Поэтому, плюя против ветра, пошли на подлог на глазах у всего мира.

Дина и Арина безоговорочно победили всех в квалификации. Но в финале начались чудеса. Авериных начали, как это называется, придерживать. И тут надо обратить внимание на один любопытный нюанс. Все знают, что судейство в художественной гимнастике весьма субъективно. Однако есть и достаточно объективные факты: например, если спортсменка во время выступления теряет предмет, ей снижают оценку примерно на балл. Именно поэтому ранее никогда во время крупных соревнований первое место не доставалось спортсменке, потерявшей предмет.

Ну, и вот выходит эта дщерь иерусалимская, которую решили назначить победительницей. Выходит - и не оправдывает возложенного на неё высокого доверия, роняет ленту. Ой-вэй! Вэйзмир! Шо делать?!!

Судьи долго совещаются, но обратной дороги  уже  нет: приказ озвучен, работа с судьями проведена, деньги уплочены. Поэтому приходится идти до конца и с запредельной хуцпой делать победительницей дщерь иерусалимскую, Дина Аверина получила серебро, а Арину вообще лишили медали.

А кто судьи? А вот вам списочек: Оран Сутер (Швейцария), Ариэль Миланесио (Аргентина), Наталья Еремина (Украина), Ева Симон Серрано (Франция), Эрика Деутшц-Лазшания (Венгрия), Ханна Нарлох (Польша), Талия Абдураманова (Узбекистан), Мария Тереза Муньос Санчес (Испания), Виктория Атаол (Канада), Мари Молтубакк (Норвегия), Марьяна Старцевич Бошнар (Хорватия), Ивана Мотоликова (Словакия) и Бланка Млейнкович (Чехия). Групповые упражнения судили те же люди, за исключением норвежки — вместо нее была грузинка.

Ну и шо вы после этого хотите: Украина, Канада, Польша, Хорватия, Чехия, Словакия, Грузия... Впрочем, главной судьёй была россиянка, Н. Кузьмина, но она, по словам И. Винер-Усмановой, ничего не смогла с этим сделать, ибо испугалась.

Ну что же. Остаётся снова повторить: если вы сели играть с шулерами по их правилам, стоит ли удивляться тому, что шулеры ведут себя как шулеры?

Жаль только, что наши западные партнёры, как всегда, нанесли главный удар по самым слабым - по молоденьким девочкам.

Ну что же. Надо дальше жить. И пусть нашим девизом станет: "Вы нам, суки, ещё за слезы Дины ответите!"

ЗЫ. О! Кстати, надо было Президенту взять и демонстративно поздравить Дину, показав тем самым (а Президент лично поздравлял только тех, спортсменов, кто взял золото), что настоящая победительница - она. Это был бы сильный ход. Впрочем, Верховный лучше знает, что делает.


Tags: олимпиада, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Вырусь должна страдать

    На днях произошло вполне себе прецедентное событие. В последние дни олимпиады две спортсменки, наша Мария Ласицкене, завоевавшая золотую медаль, и…

  • О невозвращенцах

    На днях произошло вполне себе прецедентное событие. Некая белорусская спортсменка Кристина Тимановская (Тимановская, Тихановская... совпадение? Не…

  • Несколько мыслей по поводу олимпиады

    Олимпиаду, естественно, не смотрю. Но всё равно в общих чертах в курсе - да и как иначе, если то в ленте твиттера попадаются сообщения об…

promo enov 12:12, yesterday
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Вырусь должна страдать

    На днях произошло вполне себе прецедентное событие. В последние дни олимпиады две спортсменки, наша Мария Ласицкене, завоевавшая золотую медаль, и…

  • О невозвращенцах

    На днях произошло вполне себе прецедентное событие. Некая белорусская спортсменка Кристина Тимановская (Тимановская, Тихановская... совпадение? Не…

  • Несколько мыслей по поводу олимпиады

    Олимпиаду, естественно, не смотрю. Но всё равно в общих чертах в курсе - да и как иначе, если то в ленте твиттера попадаются сообщения об…