Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Тамплиер, который взрвал Европу.

Рекомендую также  прочесть статью  Александра Зубченко «Тамплиер, который взорвал Европу». Да, да, она все о том  же: о норвежской бойне. Я, опять же,  далеко не во всем согласна с Зубченко, но многое он пометил верно. Вот вам для затравки  несколько цитаток.

Оказывается, все эти сверхсовременные системы слежения, европейские силы быстрого реагирования, ультрасовременное снаряжение – не более, чем миф. Доказано Берингом Брейвиком. Полтора часа норвежец хладнокровно, как в тире, расстреливал на острове молодых людей. Полиция просто не смогла вовремя добраться до места преступления. Катер протекал (!). Вертолета тоже не было. Он, как оказалось, дислоцировался на юге страны. Спецназ перебросили в Осло, где прогремел мощный взрыв.

По большому счету, Брейвик ярко выступил против так называемой «политкорректности» – официальной доктрины Европейского Союза. ЕС в качестве образца взял Соединенные Штаты, где назвать афроамериканца негром – расовое преступление. А если проявишь публичное неуважение к гею, приняв его за пидораса, то можешь схлопотать по полной. Но, судя по всему, норвежец выступал против «мультикультурности» – это политическая концепция, являющаяся производной от доктрины «политкорректности».

Оказывается, европейский «фундаментализм» гораздо страшнее исламского. В недрах сытого, спокойного и расслабленного общества дремлют разрушительные силы. Этот «викинг» же не на ровном месте появился.

Его, конечно же, объявят идиотом, который не отражает волю европейского сообщества к мирному сосуществованию разных культур. Паршивая овца-одиночка. Все демократическое сообщество еще теснее сплотится вокруг идеалов демократии, честных и прозрачных выборов, свободы слова, а также прав человека. Все должно происходить в рамках демпроцедур. Если какую-то из арабских стран надо бомбить, то только по одной причине: в ней сосредоточились силы зла. По американской терминологии – «плохие парни». Ну и нефть там тоже сконцентрировалась. Не без этого. Однако на первом месте – права арабов…

Полностью читайте здесь - http://www.versii.com/news/236419/

 

 

 

Tags: европка, терроризм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments