Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

На день "нежелезности" руины

Как вы знаете, сегодня у наших юго-западных небратьев большое свято - день незалежности от здравого смысла.

По сему случаю я делаю небратьям подарок и выкладываю подборку лучших цитат об Украине, заботливо сохранённых мною в моём основном блоге в уютной ЖеЖешечке. Поехали.

Цитата номер один. Человек с ником Аргвендий, который позже ушел из ЖЖ и стал автором телеграм-канала Терем-теремок, пишет: Большевики! Спасибо вам за Украину!

В интернетах стало модно рассуждать про "украинский проект", который создали клятые ляхи, австро-венгры, немцы... кто там еще участвовал из злокозненного Запада?

Граждане, забудьте этот детский сад.
Единственные, кого мы должны благодарить за недоразумение под названием "украина" и за фактический раскол русской нации - это большевики. Только их и никого другого.

Кого волнуют жалкие потуги Польши или Австро-Венгрии? Ну пытались они что-то там придумать, изобретали какой-то нелепый украинский национализм и так далее. Ну и? Много у них получилось? Да ни хрена у них не получилось.

И только когда пришли большевички-русофобы, ненавидящие больше всего на свете "великорусский шовинизм", только тогда и родился этот проект "украина".

Это большевики подарили украине русские земли, от Донбасса до Крыма.

Это большевики создали "украинскую нацию".

Это большевики создали "украинскую культуру".

Это большевики 70 лет холили и лелеяли свое ублюдочное детище, отколов от русского племени огромную его часть вместе с исконно русскими территориями.

И то, что мы видим сегодня - лишь следствие большевистской национальной политики.

А
ирония истории в том, что украинское стадо именно большевиков - своих родителей и благодетелей - считает главными врагами и яростно крушит памятники советской эпохи.

Цитата номер два. Широко известный в узких кругах Хроно, начальник Перемог, указывает на просто факты, по порядку.

- В 20-х годах русский народ искусственно разделяется, то есть, ослабляется, не только "национально", но и территориально.
- На отколотых территориях провозглашаются новые "республики", отдельные от России.
- Странным образом эти республики из вновь созданных народов являются территориями, на которых находилась т.н. "черта оседлости".
- После создания республик
они в течение нескольких лет усилиями советского правительства прирастают вообще "левыми территориями" (Донбасс, Криворожье, Новороссия, восток Белоруссии).
- На отколотых территориях происходит ускоренное "нациестроительство",
проводится украинизация (коренизация) почти всех народов территории, но прежде всего русских, спешно лепится новая история, культура и мифология.
- С 20-х годов идут постоянные попытки создания на территории Крыма еврейской республики, которые свёртываются в конце концов Сталиным, но затем, в 1954 году, сразу после смерти Сталина Крым просто передаётся в состав УССР.
-
В начале 90-х годов вся эта территория целиком - с Крымом, Донбассом, Новороссией - полностью отрывается от России. После чего всё разворовывается (Кравчук: Украина может гордиться тем, что развалила СССР).

А вот теперь попробуйте поверить, что все эти факты - всего лишь случайность.

Но есть и хорошие новости. И о них цитата номер три от уважаемого камрада Константина Белика. Я публиковала её у себя под названием Так же быстро эти химеры и исчезнут...

Так же как в своё время, совсем недавно по историческим меркам, "Украину", "украинцев" и "украинский язык" придумали и навязали малороссийскому населению, так же быстро эти исторические химеры и исчезнут если потеряют поддержку, в первую очередь в виде принудительных действия "украиньской держави", советской власти, или какого-либо иного русофобского государственного образования.

В принципе тут даже специальных мер особо не надо - достаточно обеспечить актуальное равенство прав и возможностей русского языка и культуры, в первую очередь в образовании и СМИ, с "украинскими", и через пару-тройку поколений от "Украины", "украинцев" и "украинского языка" останутся только несколько десятков тысяч особо дремучих галицийских рагулей, да несколько тысяч маргинальных украинофилов, в виде локальных тусовок вроде компаний неоязычников, толкинистов, готов или эмо, как это и было до революции, например. А при некоторых специальных усилиях со стороны государства, это можно сделать за одно поколение.

АМИНЬ.


Tags: руина, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo enov 12:12, yesterday
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments

Posts from This Journal “руина” Tag