Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Як украинки над стариками издевались

Вчера по России-24 передавали репортаж о вполне себе прецедентном событии - о том, как в подмосковном пансионате для престарелых две санитарки-украинки издевались над постояльцами.

Краткое содержание репортажа такое. В подмосковном городе Реутове имеется такой себе "элитный" (так его назвали в репортаже - я лично не вижу, что там такого элитного - всё скромно, комнаты на четверых и шестерых) пансионат для пожилых под названием громким названием "Олимпия-хаус". И вот на днях в интернет утекли кадры из этого так называемого пансионата. Кадр первый - пожилая женщина лежит на кровати, её белье, лицо и руки испачканы экскрементами. Кадр второй - пожилой полураздетый мужчина валяется (в буквальном смысле валяется на полу), а санитарка всячески оскорбляет его и бьёт по лицу тряпкой. Публиковать их я не буду - не хочу. Кому надо, сам найдет в интернете.

Правоохранительные органы оперативно обратили внимание на скандальное видео, и начали проверки. В результате проверок санитарки-украинки швыденько попытались втекти додому. Одной это не удалось - её задержали на автовокзале в Реутове.

Директора же так называемого пансионата вызвали не то в полицию, не то в следственный комитет, куда он явился в костюмчике адидас (спасибо шо не абибас, да) и, как и следовало ожидать, заявил, шо он ничего не знал и вообще в шоке.

По сему случаю я как известный украиновед скажу вот что.

1. Есть такой старый бородатый анекдот:

Ну так вот: украинцев нисколько ни для чего не нужно.

2. Далее. Давно уже замечено, что украинские самки что украинки более жестоки, чем украинцы. Имейте это в виду и НИКОГДА, если вы работодатель, не нанимайте на работу украинцев и тем более украинок.

3. Поскольку у украинцев сильно развито кумовство свий до свого по свое "ну как не порадеть родному человечку" компетентным органам надо тщательно проверить весь персонал этого скандального заведения: я подозреваю, что там руководство тоже из украинцев.

4. Издевавшуюся на стариками украинку после того, как она ответит по закону за свои деяния (увы, все прекрасно понимают, что в итоге она отделается лёгким испугом - штрафом, или, может, общественными работами) нужно выдворить на историческую Родину и лет на 50 запретить ей въезд в Россию.

5. Ну и, конечно, надо признать, что дело тут не только в украинках. Поэтому надо выяснить, как вообще мог работать этот пансионат, расположенных где-то за забором на территории хостела и не имеющий ни вывески, ни документов? И чем вообще думали люди, сдававшие своих стариков в это странное и отнюдь не дешевое (около 900 рублей в сутки) заведение?

Но это уже другая история.


Tags: Москва и область, общество, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 63
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “укропы” Tag