Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Занимательные ауспиции-2

На днях произошло вполне себе прецедентное событие - во время открытия памятника князю Александру Невскому и его дружине над памятником пролетели птицы, скорее всего лебеди. Посмотреть это можно здесь. Сюда видео не вставляется - то есть вставляется, но посмотреть его всё равно можно только на ютубе. Если вы хотите узреть именно птиц, то перематывайте примерно на 2.20. Но лучше посмотреть всё видео целиком - там много всего познавательного, в частности, слова Святейшего Патриарха Кирилла о том, что Востоку нужны были наши деньги, а Западу - наши души, да...

Но это так, лирическое отступление. Я хочу сказать, что подобные случаи - когда в некоторые знаковые моменты в небе появлялись птицы - уже бывали. У меня, запасливой, некоторые из таких случаев заботливо сохранены. Давайте же их вспомним.

Начнём со случаев светлых.

9 мая 2019 года. Празднование дня Победы в Якутии. В момент исполнения песни "Журавли" в небе появились журавли.


Похожий случай был в в том же 2019 году в городе Николаеве, что на Украине в Новороссии. Когда зазвучала песня "Журавли" над памятником Ольшанцам (кстати, в 2014 году возле памятника Ольшанцам собирался николаевский антимайдан) в небе появились журавли.

Сначала в это даже не очень-то верилось (сами знаете, сейчас смонтировать всё что угодно можно), но потом очевидцы подтвердили, что так оно и было: «Клянусь, сам видел, так и было: минута в минуту и строго под песню "Журавли" (!) появились два клина журавлей над памятником героям-Ольшанцам и площадью с праздничными людьми. Женщины плакали. У самого мураши по шкуре...»

Вот видео. Исполнение песни "Журавли", конечно, не очень, но в данном случае речь не о качестве исполнения, а о символике.

А теперь парочку случаев с мрачной символикой.

Февраль 2015 года. Киев.


Ну и наконец, самый известный случай. Зимой 2014 года, в самый разгар майдана, а именно в конце января, Римский Папа решил выразить свою поддержку Украине. Выступая с традиционной проповедью, Папа выразил надежду на то, что насилие на Украине закончится, а потом выпустил в римское небо двух белых голубей - символов мира. Так понтифик рассчитывал усилить воздействие своей проповеди, однако эффект получился обратный.

На птиц сразу же напали ворона и чайка. Один из голубей получил удар клювом от вороны, второй лишился перьев после атаки чайки

И хотя после голуби улетели, многие собравшиеся на площади восприняли случившееся как дурное предзнаменование.

Так оно и вышло - вскоре на востоке Украины началась война, продолжающая по сей день. Но есть и хорошие новости - один голубок (Крым), на которого напали чайка (символ англосаксонской морской цивилизации) и ворона - символ Галичины (нацистского заповедника на западе Украины) успешно спрятался под крылышко двуглавого орла.

А второго голубя (Донбасс) всё ещё терзают хищники...

Пора и Донбассу под надёжное крыло! АМИНЬ.


Tags: мистика, птицы
Subscribe

Posts from This Journal “мистика” Tag

  • Лебеди над памятником Александру Невскому

    Мистика какая-то... Лебеди над памятником Александру Невскому и его дружине... Если хотите увидеть только лебедей, смотрите с 2.32. Но лучше…

  • "Мы весной поднимаемся в полный рост..."

    Ржевский мемориал. Если это не фотошоп (а известный полживец Хроно, начальник перемог, у коего я совестливо спёрла картинку), пишет, что это таки…

  • Победные совпадения

    У меня сложилась своего рода традиция - каждый день Победы я выкладываю отрывки из статьи о пяти победных совпадениях. Ибо Пасха 45-го - это была…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 63
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments