Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Могила Юлиного национализма.

 А ну-ка, попробую  отправить еще вот эту маленькую заметку от Олеся Бузины.

Юлия Владимировна проиграла еще в 2008 году, поставив на тупой национализм. Именно на тупой, олицетворением которого для меня являются комсомольцы-приспособленцы из ее окружения с типично «украинскими» фамилиями на «ев» и «ин». Всем этим наскоро сделанным «новым украинцам» я советовал бы проехаться по Украине и посмотреть, как поглумился над нею за последние 20 лет этот национализм. Могут еще взять в придачу парочку бывших диссидентов, вроде печально известного своей политической аморальностью Ивана Дзюбы. Они увидят то, что вижу я, когда езжу по украинской провинции: печальные развалины двух цивилизаций — дореволюционной и советской. От западной границы до восточной стоят пустые и разрушенные коровники убитых колхозов, уничтоженные заводы и заводики, дававшие работу людям в райцентрах и городках, заброшенные железнодорожные ветки, руины плотин, мельниц и бывших панских усадьб.

В любом райцентре востребована ныне только одна профессия — сторожа. Разоряются даже генделыки, построенные вдоль магистральных дорог! В одном из них под Винницей я видел на днях ценник: «Мозги. Ціна 5-50». «Какие мозги?» — спросил я. «Телячі!» — ответила мне продавщица. Люди, уже не таясь, с ностальгией вспоминают советские времена, потому что тогда была работа. Отсутствие работы в независимой Украине — это следствие бездарного управления тех, кто назвался «украинскими националистами». Еще немного — и никакой Украины просто не останется. Юлия Владимировна сама сузила три года назад свою избирательную базу и загнала себя в результате в Печерский суд, став выразителем интересов только самой себя. Нужно было меньше ездить в Европу и больше в украинскую глушь, потому что результаты умствований всяких «грынивых» и «дзюб» особенно видны в каких-нибудь Погребищах. Там могила Юлиного «национализма».

Источник -  http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14272066.html

Tags: Бузина, Тимошенко
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments