Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Реплика.

У меня снова  не отправляется запись - выдает ошибку 500 (нет, это никогда не кончится!). Попробую вставить что-нибудь  интересное через кнопку  "Поделиться"...
Оригинал взят у ihistorian в Реплика.


afanarizm (о сталинистах):
немного настораживает то, что они совершенно не умеют дискутировать - сразу же переход на личности, почти автоматический. ещё лет пять назад такого было куда меньше...

Ihistorian: ещё лет пять назад такого было куда меньше...///
Просто почти не осталось надежды, что антисоветизм способен сочетаться с адекватностью и порядочностью. Тезис Лопатникова "антисталинист - это либо идиот, либо подлец" на данный момент среди сталинстов господствует. 
Практически 98% современных сталинистов сами были когда-то антисталинистами. Поэтому в антиках они каждый раз пытаются увидеть себя лет 1-5-10-20 назад, и сочувствуют их временной ограниченности. Однако, с каждым годом среди антисталинистов все меньше и меньше честных интеллектуалов. Можно ошибаться год-два-пять... Но верить байкам телевидения на протяжении уже 20-25 лет, - это "немного настораживает".
Единственный шанс имеют молодые люди типа Вас с хозяином блога. Вы еще просто не выросли из школьных и вузовских учебников, доверяете им, не имеете собственного жизненного опыта. Так что у лучших из Вас - сталинизм впереди.
Если бы Вы читали написанные мной эдак лет 20 назад антисталинские опусы...

Отсюда.

 
Tags: Сталин
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments