Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

ЗапороЖЖцы пишут письмо Пендосскому Султану

Как  известно, недодефолтнутый султан пендосский со своим диваном... тьфу ты, сенатом,  к третьей годовщине войны 08.08.08 принял резолюцию по Южной  Осетии и Абхазии.  В ответ на это  славные запороЖЖцы написали  пендосскому султану письмо. Оно меня так восхитило, что я порешила его немедленно перепостить, чего и вам желаю.
Одно меня  удивляет: вот почему наш пан кошевой атаман не любит выражение " йоп  твою мать"? Что за чистоплюйство?))))) Даже  Полковник Каддафи сказал султану пендосскому, что  он йоп его мать. А что вы думали: выражение  "сын мой" в переводе с дипломатического  на человеческий как раз и значит "йоп твою мать"
Впрочем, ладно.  Письмо и без "твоей матери" так прекрасно, что  я его, пожалуй, под кат спрячу - ибо мат...)))))
ЗЫ. Так,  козаки и козачки запороЖЖские!  А ну-ка, не ленитесь и приобщайтесь к прекрасному - распространяйте письмо, а то что-то там пока подписей мало...
Оригинал взят у sernep в ЗапороЖЖцы пишут письмо Пендосскому Султану
В ответ на поганую резолюцию пендосского султана Барака Хуссейна Обамы II, славные лыцари Войска блоггерского ЗапороЖЖского по старой доброй традиции решились написать ему письмо.




За сим с кошовым отаманом sernep подписались козаки Войска блоггерского ЗапороЖЖского kate_lyamzina, mw11, trayan_creator, princess_chri, matchgirl_ru, kiselev_rus, zombie_next, harmboy, drug_narodov, evaluna_life


</lj-like>
Tags: "империя Добра", геополитика, юмор
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments