Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Кладбищенский пчеловод.

Новая заметочка Олеся Бузины. Все прекрасно, за исключением нескольких реверансов в адрес Бздюльки. Вы это, Олесь Алексеевич, поосторожнее с любовью бЛеди Ю, а то у некоторых ваших бывших постоянных комментаторш от радости («ах, ах, ах, наконец-то и Лесик понял, что наша пестЮля – Киса!») может от радости случится инфаркт прямой кишки или непроизвольное мочеиспускание кипятком! И будет беда!.. Ладно, хватит хохмить. Читаем заметку.
В бой за выдающегося террориста-националиста включился выдающийся пчеловод-бухгалтер. Как только Высший административный суд подтвердил решение о лишении Бандеры звания Героя Украины, так Виктор Андреевич вернулся в большую политику и заявил, что теперь будет жаловаться в Верховный суд. Напомним, что именно Ющенко в свое время подписал злосчастный указ о «героизации» Бандеры, до сих пор вызывающий столько страстей. Спрашивается: зачем бывшему коммунисту Ющенко так переживать о человеке, больше всего любившему мертвых коммунистов? Почему один политический труп так хлопочет о другом политическом трупе?
Думается, потому, что Виктор Андреевич не любит живых людей, если только они не являются его женами, братьями и детьми. Куда большей защиты, чем Бандера, требует сегодня та же Тимошенко. По-человечески я не понимаю Виктора Андреевича — стоял с Юлей на Майдане, дважды назначал ее премьер-министром. Неужели его не интересует судьба соратницы? А если ее признают преступницей? Что скажут тогда о бывшем президенте? Что это и есть выполнение обещания: «Бандитам — тюрьмы!»?
Бандера Бандерой, а «Больница будущего» где? Столько было разговоров, обещаний, пожертвований! Покажите мне хоть одну вылеченную бабульку в этой больнице имени семейной любви Виктора Андреевича! Да и зачем ее строить? В Безрадичах, где поместье бывшего президента, отличное помещение не только для больницы, но для целого санатория — пожертвуйте свою «хатынку» маленьким украинцам! Покажите пример любви к народу, о котором вы столько говорили в «оранжевые» дни!
Не будучи сторонником ни Тимошенко, ни Ющенко, все-таки замечу: Юля на фоне Вити — какая-то живая. С человеческими реакциями. Помните: готова была даже белье в избирательном штабе Ющенко стирать. А этот, кроме мертвечины, ничем не интересуется. Все для него — или «гроші», или история. Все — кончилось. Ходит между могилками и надписи подновляет. Кладбищенский пчеловод какой-то…
Источник - http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14274352.html
Tags: Бузина, Тимошенко, Ющенко
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments