?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Советую  прочесть, если  еще  не читали, рецензию Романа Носикова на последний фильм о Гарри Поттере.  И если вы думаете, что речь там идет только о  Гарри Поттере, вы очень ошибаетесь… Вот вам для затравки небольшая цитата:

«Сейчас бытует мнение, что Брейвик – результат провокации и заговора мультикультуралистов, и это можно было бы расценивать серьезно, если бы не молчаливое (или даже не молчаливое) одобрение преступления Брейвика большинством цепных псов Нового Мирового Порядка.

На мой взгляд, объяснение куда проще: он выхватил идею, витающую в воздухе. Идею нацистского реванша.

Мир в кризисе, он исследован, он освоен. Человечеству некуда больше бежать от себя. Пора давать ответы на вопрос «Кто мы?». Капиталистическая идея показала свое несовершенство, что усилило и националистические и коммунистические настроения. Нацизм капитализму гораздо менее страшен. И именно на его сторону он и встанет. А антисемитизм они выберут в качестве приправы или исламофобию – сути не меняет. Нам все равно придется ими заниматься потому, что без русофобии им в любом случае не обойтись. Ибо кость в горле…»

Читать здесь - http://www.odnako.org/blogs/show_12238/

 

promo kabzon 14:14, вчера 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
scroll1
5 авг, 2011 14:50 (UTC)
...Нацизм капитализму гораздо менее страшен. И именно на его сторону он и встанет. А антисемитизм они выберут в качестве приправы или исламофобию – сути не меняет. Нам все равно придется ими заниматься потому, что без русофобии им в любом случае не обойтись...

Согласен на все СТО%.
Потому и удивляют меня псевдопатриоты, "националисты" всех мастей.
Они ведь явно отрабатывая чужое бабло, не понимают, что они следующие на прицеле.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!

PS:
альтернативы интернационализму НЕТ!
sandra_nika
6 авг, 2011 04:39 (UTC)
*не понимают, что они следующие на прицеле... Иливсе понимают, но надеются проскочить... Ну-ну...
mr_svant
5 авг, 2011 17:06 (UTC)
нынешняя ситуация в мире давно уже до боли напоминает 30-е годы ХХ века. тогда тоже были экономические кризисы, крушение капиталистических идеалов, кризис империализма, и молчаливое одобрение зарождавшегося национализма, ведь понимали же что если не это, то их может захлестнуть волна социалистических революций. а национализм- он радикально системы не меняет, только привносит в нее нечто новое.
karaklay
7 авг, 2011 17:25 (UTC)
Отлично сказано ! Собственно, мы об этом тоже не раз вели речь. Тому же Янеку, не то что тягнысэрло, ему даже юля менее страшна, чем возможное возрождение социализма-коммунизма.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner