Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Тимошенко - организатор убийств Кирпы и Кравченко?

Вчера В  Украине произошло  беспрецедентное  событие: кровавый тоталитарный  преступный прокремлевский режим Януковича арестовал тихого застенчивого совестливого  и кошерного вагинального политика Юлию Тимошенко! Сразу стало совестливо и гадливо.  Как из душа окатило слезинками юленков.

По сему поводу я даже решила сделать небольшое обозрение, тем более что, к удивлению моему,  некоторые товарищи очень уж  оперативно откликнулись на сие беспрецедентное событие – не иначе как  чуяли, к чему идет дело, и заранее подготовили статьи: журналюги,  знаете, часто так делают – прознают, что кто-то из политиков или  звездулек заболел или там неправильный образ жизни ведет – и быстренько  заготовят некролог. Потом  политик или звездуля  дадут  дуба – а у представителей второй древнейшей  профессии уже все под рукой: вот так и появляются статьи «На смерть звезды» через пятнадцать минут после сообщения о кончине оной…  Ладно. Это было лирическое отступление. Переходим к обозрению.

Владимир  Скачко в статье «Революции для зэчки?» устроил нам весьма интересный  экскурс в историю и обогатил наш лексикон новым выражением «политические заробитчанки». Таки да, таки да – смотрю на некоторых вагинальных блоггеров из своей так называемой свиты, и понимаю -  таки бомжихи  и политические заробитчаники. Цитирую:  

«Вот что есть нехорошее во всех без исключения «рэволюционэрах»? Организовав революцию или прикрыв ею государственный переворот с целью незаконного захвата власти с участием части прикупленного или просто недовольного прежними руководителями народа, они со временем начинают верить, что их возвел на престол весь народ. Более того, они начинают говорить об этом на всех углах. Продолжают верить, что народ их поддержит в любую минуту. Заряжают этой верой своих сторонников, которые тоже хотят выслужиться. А то и скинуть «хозяев» при помощи такой вот шутовской, но подчас кровавой «рэволюции».

Так погорел Лев Троцкий, который вдруг уверовал, что народ обязательно поддержит его, «героя Октябрьской революции», а не замшелого, плохо говорящего «кремлевского горца» Иосифа Сталина. И что? Вон из страны, травля по всему миру, как загнанного волка, а потом ледорубом по башке и – тю-тю. «Сталин – наше все! Смерть всевозможным гадам!», – орал восхищенный народ. На безымянных кладбищах в подмосковной Коммунарке, в Донском монастыре и в их аналогах по всему СССР ушли в землю в виде крематорийного пепла и так называемая «ленинская гвардия», и «красные командармы» кровавой гражданской войны, и вообще все, кто думал, что народ их тоже любит, как и Сталина…

Еще раньше вождь Великой французской буржуазной революции Максимилиан Робеспьер думал, что раз он организовал отсечение венценосных голов ненавистных толпе и черни Людовику XVI и его жене Марии-Антуанетте, то «пипл» это не просто «прохавает», а будет беречь его, смелого головоотсекателя, носить на руках и от гильотины беречь, как зеницу ока. Как бы не так! Снесли башку на ура. Под не менее довольное улюлюканье толпы, как и при казни короля и королевы…

Страшное заблуждение, основанное на «вечной любви народа», до сих пор застит глаза и Тимошенко, и ее сторонникам, которые по инерции еще хотят выслужиться перед нею. Сама Юлия Владимировна уверена, что фанатичные вопли опять свезенных из всех подворотен «бэзмэжнои Украины» бомжих и политических заробитчанок – это и есть глас народа, готового встать за нее стеной. И не дать «антинародному режиму-2» над нею же поглумиться, отправив клеить коробочки или шить грубые перчатки в тюрягу…» -http://www.versii.com/news/237128/

Олесь Бузина тоже устроил экскурс в историю (это вообще его стиль) и назвал должность премьер-министра Украины «роковой»:

«Прошу всех читателей правильно отнестись к этой статье и не проводить прямых параллелей. Я никому не желаю зла. Никого ни в чем не обвиняю. Я сам шокирован, проведя это историческое расследование. Премьер-министр в Украине — это воистину роковая должность. Напрасно говорят, что власть всегда ускользает от наказания. Глав украинских правительств это обычно не касалось — практически каждый второй из них умирал не своей смертью, был осужден (иногда даже дважды), сидел в тюрьме или кончал жизнь самоубийством.

Всеволод Голубович. Премьер-рэкетир. Погиб в 1939 году

Владимир Моисеевич Чехивский -был арестован по делу «Спілки визволення України», осужден и, наконец, в 1937 году расстрелян.

Сергей Степанович  Остапенко…До 1937 года бывший премьер-министр независимой Украины преподавал статистику и демографию в различных учебных заведениях столицы УССР — Харькове. А потом стандартный конец — арест и расстрел за «контрреволюцию». О чем думали эти люди, становясь красными профессорами, трудно сказать. Как говорится, чужая душа — потемки. Особенно душа украинского премьер-министра.

В украинской истории только две женщины занимали пост премьер-министра — Юлия Тимошенко и Евгения Бош. Как и Юлия Владимировна Григян (в замужестве — Тимошенко), Евгения Готлибовна Майш (в замужестве — Бош) не имела счастья родиться этнической украинкой. Только, пожалуйста, не впутывайте во все евреев. Еврейкой товарищ Бош тоже не была. Ей пришлось родиться наполовину немкой, наполовину молдаванкой. Молдавско-германская смесь оказалась горючей жидкостью. Окончив гимназию, Женечка подалась в революцию. «Она всегда спала с револьвером под подушкой», — вспоминал о ней мемуарист Виктор Серж.

Бош занимала должность председателя советского правительства Украины с декабря 1917-го по март 1918-го. Именно она собрала Всеукраинский Съезд Советов в Харькове и провозгласила Украину советской республикой

Отличалась жестокостью. Расстреливала «контру» без пощады. Прогрессирующий туберкулез убил в ней любовь и к своей, и к чужой жизни. В 1925 году, уже после Гражданской войны, Евгения Бош покончила с собой выстрелом в висок из того самого револьвера, который всегда лежал у нее под подушкой.

Судьба тех, кто возглавлял коммунистические правительства Украины, сложилась еще более трагично, чем у их националистических коллег. Из десяти довоенных председателей Совнаркома УССР трое застрелились, а пятеро были расстреляны… - http://www.segodnya.ua/news/14274972.html

Так что на фоне других премьеров у  Тимошенницы жизнь удалась! Но еще не вечер…

Ну, а самую подробную хронологию событий  вчерашнего вечера я обнаружила   на сайте «2000» - http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/179276

Больше всего меня заинтриговало  сообщение о том, что Тимошенко определили в ту же камеру, в которой она пребывала в 2000 году - № 242; и заявление самой  Тимошенницы:

«Я хочу заявить, что у меня нет никакой склонности к самоубийству. Что трюки, которые они совершили с Кирпой и Кравченко, им повторять не стоит. Я никогда не буду заканчивать жизнь самоубийством», - говорится в заявлении…

СТОП! Ведь это – ГЛАВНОЕ!  Господа журналисты, политики, судьи! Учитесь  ловить своих врагов на словах! Смотрите,  подсудимая публично, в письменном виде, призналась, что   с Кирпой и Кравченко были  СОВЕРШЕНЫ ТРЮКИ.  Только трюки эти,  Юлия Владимировна, совершили не ОНИ, а ВЫ – ваша бандитская оранжевая власть:  замаскированные под самоубийство убийства  Кирпы и Кравченко были совершены после устроенного Ющом и Тимохой оранжевого переворота.

Вывод: теперь, после признания подсудимой, просто необходимо начать новое расследование обстоятельств убийства Кирпы и Кравченко. Думаю в результате расследования выяснится, что к смерти их причастна  лично Тимошенко –   вы ведь видите, что она точно знает, что ОНИ СОВЕРШИЛИ ТРЮКИ С КИРПОЙ И КРАВЧЕНКО!

 

Tags: Тимошенко, Украина, политика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments