?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А как вам эта новость? Мне лично она по душе.

В Волгограде создано "Движение борцов с врагами России 'Т-34". Как написал в своем блоге исполняющий обязанности лидера новой организации Дмитрий Фетисов, учредительный съезд прошел 4 августа. Мероприятие приурочили к юбилею президента США Барака Обамы. Движение названо в честь советского танка.

"Американцы не должны забывать, что в России еще есть те, кто готов бороться с агрессивным доминированием США, и что скоро Россия вернет себе звание сверхдержавы, сделав мир воистину многополярным", - пишет Фетисов.

Как указано в посте лидера движения, основными направлениями работы организации будет "борьба с внешними и внутренними врагами России", то есть с "людьми, выступающими против России", а также "выращивание новой элиты из числа талантливой молодежи" и "борьба с угрозой оранжевых революций" в России.

Продолжение можно прочесть тут -  http://www.lenta.ru/news/2011/08/05/foofighters/

 

 

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
sniper_rkka
6 авг, 2011 17:20 (UTC)
Хорошо-то, хорошо, но сколько ни говори халва, сладко не будет. Подобъют Т-34, как и Ополчение Минина и Пожарского с Квачковым или Родина - Здравый смысл и т.п.
sandra_nika
7 авг, 2011 13:33 (UTC)
А Квачкова и надо было подбить.
mr_svant
6 авг, 2011 18:28 (UTC)
хорошее движение с правильной идеологией и целями. таким надо оказывать гос поддержку, а лучше вообще дать захватить власть в стране сделать политической партией и включить в состав парламента
gtris
7 авг, 2011 06:51 (UTC)
Вы не верите, в правильный выбор народа? "Включить в состав парламента". Наверно Вы голосуете, на кого покажут сверху и своего мнения не имеете.
mr_svant
7 авг, 2011 07:09 (UTC)
во все я верю :-). и считаю что народу и нужна такая организация. а вот вы похожи на тролля вот пост http://sandra-nova.livejournal.com/279125.html из этого же журнала (по пункту 2,3 подходите)
gtris
7 авг, 2011 07:27 (UTC)
Старый и не умный прием людей, которым ответить нечего. Легче всего обвинить собеседника в троллинге. Вы изначально отметаете способность людей к выбору. И предлагаете назначать состав парламента. А, как же демократия? Вы предлагаете перейти к самодержавию, или к тоталитаризму? Опережая Вас от клише "НАШИх", я не проплаченный хомячок госдепа.
sawoyman
6 авг, 2011 18:59 (UTC)
Из этого может вырасти что-то хорошее, доброе, вечное )
gtris
7 авг, 2011 06:42 (UTC)
Меня очень интересует вопрос. Я его задавал Фетисову, но он залез в танк и не отвечает ни на один конкретный вопрос. Каковы будут методы борьбы с физическими лицами, которых Вы считаете врагами России (Немцов, Лимонов, Алексеева и т.д)? Это будет расстрел, гулаг, депортация, или какие то другие методы?
sandra_nika
7 авг, 2011 13:31 (UTC)
Как кому повезет: кого посадим в правозащитный самолет и депортируем из страны (а террорист Абдулла,тормознув ишака...), кого отправим в правозащитный гулаг, а кого вообще запытаем в подвалах кровавой гебни безграниц.
Так что крепитесь. Падение режима неизбежно.
gtris
7 авг, 2011 13:45 (UTC)
Кожанки и маузеры уже раздают?
sandra_nika
7 авг, 2011 17:00 (UTC)
Да, только вы маузер не получите, а будете, как и подобает совестливому человеку, воевать томиком Мандельштама (одним на троих).
Крепитесь.
karaklay
7 авг, 2011 17:49 (UTC)
Я бы с вышеперечисленной вами сволочью не панькался, говорят И.В. высылал их куда-то, гуманистом был ...Расстрел на месте ! Ну в самом деле, организм (народ) вдруг узрел что в нём раковая опухоль завелась, что с ней делать ?
gtris
7 авг, 2011 18:03 (UTC)
Да здравствует 37-й год? И.В. никого не высылал, это Хрущев и Брежнев. Сталин ссылал и расстреливал. Все таки историю надо знать. Вы приравниваете Путина к Сталину? А, как быть с коррупцией? Придется расстрелять всю власть на местах и выше, полицейских, военных, врачей, учителей и т.д., в общем две трети страны.
karaklay
7 авг, 2011 20:03 (UTC)
Ну да ладно вам, полноте ! Начинаете цепляться к оговоркам. Ссылал, естественно. Мало ссылал недоказано, брэхня либерпидорастическая с подачи поганых западных капиталюг. Вот и я к тому же, накой эту мразь куда-то ссылать ? Тратить на заразу народом заработанные деньги ? Про врачей, милицию... Врёте, подавляющее большинство этих людей никакого отношения к коррупции не имеют. Так шо убрать микроскопическую часть паразитов, обворовывающую людей, поистине божественное дело.
karaklay
7 авг, 2011 20:09 (UTC)
Насчёт коррупции... Это, наверное, вам так желается, по себе судите ?Кста, я про Путина не вспоминал... Ну раз уж задели... Только Путин, через год - новый срок. Других вариантов нет. К сожалению, коммунисты превратились в диванную партию. Хотя, если бы был вариант прохождения Зюганова, то голосовал бы только за него, точнее за идею.
gtris
8 авг, 2011 04:10 (UTC)
Ну спасибо, отрыли мне глаза на историю. Оказывается гулага и троек у нас не было. Это либералы, сволочи, сидят в архивах и подделывают документы. А, И.В. Сталин был белый и пушистый. И скотина Хрущев на 20-м съезде все врал. И Соловки, это был курорт, а не прототип концлагеря и Беломорканал строили комсомольцы. И не было переселения народов. Меня очень повеселило высказывание о мизерной коррупции. Мы живем с Вами в разных государствах. Я живу в Москве. Если у Вас мизерная коррупция, это не значит, что и России такая же картина. Не буду голословным. Зайдите на сайт РСН и сами посмотрите www.rusnovosti.ru/projects/145637/. Если 20% признаются, что давали взятку это мизер, то я молчу. И это в течении одного месяца. Ведь получается, в этом месяце я дал взятку гаишнику, а в следующем какой нибудь дядя Вася. Вот и получается, что в течении года давали, или брали взятку практически все.
karaklay
8 авг, 2011 17:37 (UTC)
Послушай, ты кажется сравнил х...й с пальцем. Взятка, это то, что берёт ЧИНОВНИК в обмен на какое-то дело. Причём здесь"полицейские", врачи и прочая ? Да, среди них есть ЧИНОВНИКИ, руководящий состав. Коню понятно, что начальники по удельному весу много ниже остальных, рядовых. Не знаю кому там и что ты "давал", я никогда не "давал" и знаю поистине огромное число таких людей, которые РЕАЛЬНО не "давали". Их подавляющее большинство. Дают либерпидердерьмократы и их подпевалы. Обязательно дают, отсталый буржуазный строй априори невозможен без коррупции. Взяточничество - одна из главенствующих особенностей капиталистического строя. Насчёт Сталина, ещё раз повторю, БРЭХНЯ. Не было никаких лагерей в ТАКОМ, как со времён лысого пидораса хрущавого, преподносят ОБЪЁМЕ. Было их столько же, сколько в любой евростране или у тех же пиндосов, а то и меньше. Нет ни одного ФИЗИЧЕСКОГО доказательства существования исполинских "гулагов". Нет документов о перемещении гигантких составов с людьми или продовольствием в Сибири, нет разрушенных построек, нет захоронений. Вся эта бредятина высосана из пиндосовского члена, и зародилась в горячечных головах сотрудников антисоветских и, шире, антиРУССКИХ институций. А проповедование подобной ереси есть величайшее зло по отношению к РУССКОМУ народу (не только к советскому). Примечательно, что "наша" сволочь сосредоточивается именно на поиске и критике РУССКОГО государства, тогда как у пиндосов днём с огнём не сыщещь тех, кто "обнародывовал" бы, скажем, данные об убитых индейцах, замученных на плантациях неграх, да и просто заморенного собственного белого народа. Они таки ГОСУДАРСТВЕННИКИ и ВСЕГДА защищают СОБСТВЕННЫЕ интересы, всю мощь пропаганды направляя на враждебные им государства. Что происходит с теми единицами, которые пытаются открыть глаза народу на деяния пеиндосовского руковоства ??? Эгэ-ж ! А эти- на Иосифа Виссарионовича.
gtris
8 авг, 2011 17:57 (UTC)
Вообще то мы с Вами на брудершафт не пили. Я рад за Украину, что у Вас гаишники не берут взятки и врачи не требуют деньги за операцию и т.д. У нас в России немного другая картина. kp.ru/daily/25731.5/2722118/
О Сталине с Вами спорить не буду. Я его считаю тираном, убийцей и преступником, т.к семья моего деда была репрессирована. Между прочим Ваш земляк. Жил в Кременчугском р-не. В этом меня не переубедить. На этом и закончим.
sandra_nika
8 авг, 2011 03:29 (UTC)
*А, как быть с коррупцией? Придется расстрелять всю власть на местах и выше, полицейских, военных, врачей, учителей и т.д., в общем две трети страны... Хе-хе-хех, ну вот, наконец-то вы начинаете понимаетт, почему были репрессии!!! Еще немного - и поймете, что если сейчас всерьез браться за коррупцию, то придется расстрелять две трети страны, а также уразумеете, каким великим гуманистом был товарищ Сталин...
gtris
8 авг, 2011 04:17 (UTC)
Значит Вы за репрессии и физическое устранение "врагов России"?
sandra_nika
8 авг, 2011 13:36 (UTC)
А вы за коррупцию?
gtris
8 авг, 2011 14:02 (UTC)
Нет, ну я не могу. Вы не читаете, что пишут в Вашем ЖЖ? Могу повторить
"7 Авг, 2011 10:42 (местное)
Меня очень интересует вопрос. Я его задавал Фетисову, но он залез в танк и не отвечает ни на один конкретный вопрос. Каковы будут методы борьбы с физическими лицами, которых Вы считаете врагами России (Немцов, Лимонов, Алексеева и т.д)? Это будет расстрел, гулаг, депортация, или какие то другие методы?"

Это я спрашивал, как Вы будите бороться с коррупцией? И коли такая пьянка пошла, что Вы будите делать с Путиным, который своей вертикалью власти коррупцию вознес до небес и развалил военное производство, где, между прочим и выпускались танки? И что Вы будите делать с друзьями Путина, которые прихватизировали полезные ископаемые России, ключевые заводы построенные в СССР и стали одними из самых богатых людей мира?
sandra_nika
8 авг, 2011 17:16 (UTC)
Нет, я не могу! Вы вообще свои комменты читаете?
Да, это вы спрашивали, про коррупцию: "А, как быть с коррупцией? Придется расстрелять всю власть на местах и выше, полицейских, военных, врачей, учителей и т.д., в общем две трети страны..."
gtris
8 авг, 2011 17:28 (UTC)
Вы все передергиваете. Перечитайте всю ветку моей переписки с karaklay. Это он выступает за репрессии и расстрелы, а-ля И.В. Сталин. Так, как там с моими вопросами, или Вы, как Фетисов тоже в танке запретесь и ни одного ответа?
kompromatru
8 авг, 2011 11:31 (UTC)
Спасибо за перепост!
sandra_nika
8 авг, 2011 13:39 (UTC)
Это вам спасибо за идею.
denis_t1
8 авг, 2011 14:52 (UTC)
Помогите победить несправлеливость.
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner