Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О борьбе с врагами народа России.

А как вам эта новость? Мне лично она по душе.

В Волгограде создано "Движение борцов с врагами России 'Т-34". Как написал в своем блоге исполняющий обязанности лидера новой организации Дмитрий Фетисов, учредительный съезд прошел 4 августа. Мероприятие приурочили к юбилею президента США Барака Обамы. Движение названо в честь советского танка.

"Американцы не должны забывать, что в России еще есть те, кто готов бороться с агрессивным доминированием США, и что скоро Россия вернет себе звание сверхдержавы, сделав мир воистину многополярным", - пишет Фетисов.

Как указано в посте лидера движения, основными направлениями работы организации будет "борьба с внешними и внутренними врагами России", то есть с "людьми, выступающими против России", а также "выращивание новой элиты из числа талантливой молодежи" и "борьба с угрозой оранжевых революций" в России.

Продолжение можно прочесть тут -  http://www.lenta.ru/news/2011/08/05/foofighters/

 

 

Tags: враги народа
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments