Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Бедная Йуля и вся правозащитная сРать.

Тут  некоторые камрады озаботились тем, что Россия  якобы вступилась за  бедную  Йулю. В качестве доказательства   цитируется   обычно сообщение  нью.сру… тьфу ты точечка не там пропечаталась, конечно же, ньюс.ру: «Арест Тимошенко может серьезно рассорить Москву и Киев. В Кремле предупреждают Виктора Януковича о "долгосрочных последствиях" в связи с лишением Юлии Тимошенко свободы.

Источник в администрации президента России на условиях анонимности заявил газете "Коммерсант", что арест вызовет международный резонанс, и вряд ли будет иметь позитивные последствия для Януковича.

Между тем с Кремлем солидарен Евросоюз и Freedom House. Арест Тимошенко ставит под вопрос становление правового государства на Украине. Об этом говорится в полученном в пятницу вечером ИТАР-ТАСС заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Эту же позицию разделил и глава Европарламента Ежи Бузек…» - http://www.newsru.com/world/06aug2011/tim.html

А я лично, прочитав это сообщение,  сразу сказала, что пока поводов для  беспокойства не вижу. Вчитайтесь повнимательнее в новость: некий неназванный источник в   Кремле сообщает  либерастному  «Комменсанту», что  Кремль,  вместе со всей правозащитной  сРатью, европидорасами и  дедушкой  Маккейном ("Я глубоко обеспокоен сегодняшним арестом бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Эти действия являются очевидным нарушением базовых прав, которые должны защищаться для каждого гражданина в демократической стране", - говорится в заявлении Маккейна, размещенном в субботу на личном сайте Тимошенко…») якобы   очень переживает за бедную Йулю.  Затем либерастный «Коммерсант» передает мнение  кремлевского  анонимного источника ньюс.ру,   а уж ньюс.ру распространяет «озабоченность  Кремля» по всему свету. Ну, а дальше что? Что это доказывает? То, что в кремлевских  и околокремлевских кругах полно  либерастов-пятоколонников? Так это и так все знают, а кто не знает, тот может всегда  на рожи юргенсов-дворковичей-гонтмахеров посмотреть, и  убедиться.

Так что знать, что  во властных и околовластных эшелонах полно врагов – это одно, а переживать из-за заявлений неназванных кремлевских источников – совсем другое.  Переживать пока рано – вон когда перед выборами нам ВВП сделал большую подлянку, заявив, что ему с Юлькой  хорошо, тепло, сухо и комфортно, поводов для беспокойства было  гораздо больше,  но мы и тогда духом не пали, а продолжили гнуть свою линию. В том  же стиле  надо  действовать и сейчас. Что там у нас на 11 число запланировано? Встреча Януковича и Медведева? Давно пора -  в 2010 году они встречались чуть ли не каждый месяц, а в 2011  потеряли темп. Виноват в этом, конечно же, Янек, но я веду сейчас речь не о  другом – о том,  что надо уже сейчас  готовить почву  для  этой встречи.   А именно, надо прямо сказать: «Дмитрий  Анатольевич, а Дмитрий Анатольевич! Вы по сценарию вроде как Янека поддерживали, а ВВП – Юльку?  Ну, так и  не отступайте от режиссерских задумок: велите этому неизвестному кремлевскому фонтану, то есть источнику,  заткнуться, и не лить воду даром. Все подписанные Юлькой контракты останутся в силе, а воровка должна сидеть в тюрьме! А что до судов, то наш Печерский суд – самый справедливый и гуманный суд в мире, после  московского Басманного суда, конечно же.

И вообще, Дмитрий Анатольевич, у вас своих забот хватает -  уже нужно думать о третьем сроке… хм… для Ходорковского. Что, говорите, рано? Ничего не рано – вот мы уже о втором сроке…хм… для Юльки думаем! Да, да – за организацию убийств  Кравченко и Кирпы!»

Вот как-то так, да.

А что до шума, поднятого Западом и правозащитной сРатью, то, как мне кажется,  власть наша к нему была готова.   По крайней мере, она знала, что шум непременно поднимется, и тем  не менее, пошла на арест Тимошенко.   Кстати, если бы  власть не решилась  тронуть Юльку, шум все равно бы поднялся: жоппозиция орала бы, что власть боится БАгини Юли.

Так что лучше уж пусть ОНИ орут по поводу сделанного, а не несделанного властью.

 А ну-ка, что бы такого можно сделать? Запретить митинги сторонников Тимошенко? Дык уже сделано! –«Окружной административный суд Киева в ночь на 7 августа удовлетворил ходатайство городской администрации о частичном ограничении права граждан на мирные собрания и запретил проведение демонстраций возле зданий Лукьяновского СИЗО и Печерского областного суда, которые в настоящее время пикетируются сторонниками Юлии Тимошенко. Об этом сообщает "Украинская правда".

Согласно решению суда, митинги на Крещатике запрещено проводить до 31 августа, в то время как запрет на пикетирование здания СИЗО объявлен бессрочным, передает Корреспондент.Net…» -  http://www.lenta.ru/news/2011/08/07/nostrike/

Прекрасно! А следующим номером нашей программы будет, надо понимать, демонтаж  лагеря бомжих и политических заробитчанок, замаскированного под приемную  народных депутатов. Опыт у власти уже есть – в свое время она уже быстренько, без шума и пыли, демонтировала  стойбище противников налогового кодекса.   Надеюсь, что и тут все пройдет тихо и мирно. Но торопиться не надо  - пусть немного помаринуются в своих бомжарских палатках, расслабятся, потеряют бдительность… А перед днем нэзалэжности от здравого смысла можно  будет и уборку провести!

Tags: Медведев, Тимошенко, Янукович
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments