Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Говорит Жириновский...

Я всегда называла Жирика шутом гороховым, но после последнего его заявления со всей объективностью (а я очень объективный человек!), вынуждена заявить: сказав всю правду о Тимошеннице, Жирик возвысился до положения королевского шута - то есть человека, способного под видом «шутки» сказать правду в глаза кому угодно – в том числе и королю…
Итак, предоставим слово Владимиру Жириновскому:
«Мы поддерживаем арест Тимошенко, потому что это аферистка, на теле которой негде ставить пробу. Это украинский Гайдар и Чубайс вместе взятые, в одном коктейле. Все распродали и разворовали, и миллионы украинцев ушли из жизни за эти 20 лет. Всех ждет заслуженная кара и наказание. Тимошенко лет 20 в тюрьме будет сидеть. Тимошенко - одна из предводителей украинских олигархов. Как веревочке ни виться, а конец будет. Нельзя пить долго русскую и украинскую кровушку. Возмущение Запада арестом - доказательство вины Ю.Тимошенко. Немножко прижали хвост этой дамочке, и сразу зашевелились. Запад становится на защиту только своих агентов».
Подробнее читайте да хотя бы здесь http://kp.ua/daily/080811/294846/, и на многих других сайтах.
Хм… А ведь некоторые гутарят, что что у Жирика на языке, то у кремлевских ребят на уме… Если это верно, можно сделать еще одно заявление: правильные мысли роятся в головах у кремлевских ребят!
Tags: Тимошенко
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments