?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут мне один товарищ пишет, что он воспринимает Юльку и   Ганьку Герман как соперниц. А  вот я  - нет.  По моему скромному мнению, Юлька и Ганька вообще относятся к совершенно  разным типажам...

Юлька – самостоятельный политик, «королева».  Женщины, относящиеся к этому типу, становятся  королевами не в результате брака с королем  – они  или получают корону по праву рождения, или  сами добывают ее – добывают с помощью    дворцовых или военных переворотов,  революций, постельных интриг и т.д.   Муж такой  «королевы»  обычно заметной роли не играет и  именуется не королем, а принцем-консортом, а у некоторых «королев» мужа нет вообще – они или считаются «девственницами, как бы состоящими в браке со своей державой» (ха-ха!) или делают что хотят – к примеру, меняют фаворитов как перчатки. Классическими «королевами» можно считать  нашу Екатерину Великую,  Елизавет –   и английскую, и отчасти нашу,  Голду Меир, Маргарет Тэтчер, Индиру Ганди, ту же черную мамбу  Кондолизушку  и  многих других женщин-политиков.  

Юлька тоже по всем признакам является типичной  «королевой» -  у нее есть официальный, ничем не примечательный, скромно торгующий  перепелиными яйцами муженек; есть фавориты из верхушки БЮТ (правда, в последнее время  боевые ряды их таки поредели), есть  толпа активно мастурбирующих на  нее рядовых бютарасов, были влиятельные любовники.  Карьеру  свою она тоже делала как типичная «королева» - с помощью  связей,  интриг, хитростей, харизмы, революций и …эээ… хорошо развитой лобковой кости, а что   касается поражения Юльки на выборах, то и тут ничего удивительного нет –  у «королев» ведь в сущности все как и у обычных людей – бывают взлеты и падения, победы и поражения, счастливые и несчастливые полосы. Да и  сами «королевы», точно так же, как и простые смертные,   тоже разные бывают – из одних получаются великие государыни, а из других  - настоящие демоны в женском обличье.  К числу последних смело можно отнести и Юльку.

А вот Ганя Герман относится к типу «фавориток», серых  кардиналов, ночных кукушек (названия, как вы понимаете, условные) – то есть людей, стоящих за троном. «Фаворитка»  может  быть официальной супругой  первого лица, его любовницей, жрицей или пророчицей, может занимать какой-нибудь высокий пост, а может быть просто какой-нибудь массажисткой или чем-то в этом роде,  может быть даже  не фавориткой, а фаворитом, то есть лицом мужского пола. Но она (он) всегда  играет  роль шеи при голове (главе) государства – куда захочет, туда и повернет. Власть стоящей за троном  «фаворитки» иногда может быть больше власти «королевы», кроме того,  некоторые утверждают, что именно   такая тайная власть – самая  сладкая. Но людей, стоящих за троном, окружающие  и  весь народ  обычно ненавидят  страшной ненавистью, невзирая на то, что и среди  «фаворитов»  тоже иногда встречаются вполне приличные люди, тянущие на себе весь государственный воз    да еще и оказывающих при этом  положительное влияние на своего государя.

Типичной  вертящей головой «шеей-фавориткой»  была незабвенная   Раиса Горбачева.  С мадам  Горбачевой имеет некоторое сходство и  госпожа Медведева. Госдеп в свое время подготовил  для Йусча «шею и ночную кукушку» Кэтрин  ЧУМАченко.  Подозреваю, что  для Януковича они подготовили  незабвенную  Ганю  Герман. Как-то так, да.

 

Метки:

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
vitaliyke
9 авг, 2011 08:08 (UTC)
Ну, Ганна завидує Юлі; Юля на свої роки такой краще виглядає.
Це нестерпно.
Юля б'є Ганну принципово її не помічаючи.
В їхнє протистояння незграбно, час від часу, влазить Інна.
Я, в цих змаганнях вболіваю за Ганну
sandra_nika
9 авг, 2011 12:16 (UTC)
Ну, если уж выбирать между Юлькой и Ганькой, то таки да, и я за Ганю...
Но вообще я Ганю не люблю.
vitaliyke
9 авг, 2011 14:24 (UTC)
я Ганю не люблю.
Нічого дивного.
Ви ж також жінка
sandra_nika
10 авг, 2011 17:31 (UTC)
Re: я Ганю не люблю.
Ва-бабай! А чего ж это среди поклонниц Юльки полно бабушек, неудачливых дамочек и т.д.? Они что, не женщины?
vitaliyke
11 авг, 2011 03:54 (UTC)
Re: я Ганю не люблю.
ооо!!!
Про шо писали Ви?
Про оговорки.
І самі проговорилися.

=== неудачливых дамочек и т.д ====

sandra_nika
11 авг, 2011 05:32 (UTC)
Re: я Ганю не люблю.
Троллите? Ну-ну...
vitaliyke
11 авг, 2011 05:41 (UTC)
Re: я Ганю не люблю.
Я думав - я жартую.
bulochnikov
9 авг, 2011 08:23 (UTC)
=они или считаются «девственницами, как бы состоящими в браке со своей державой» (ха-ха!)=

Кстати: королева Елизавета Первая и вправду была девтвенницей.
У неё были спайки во влагалище (как сейчас установили медики). Следствие перенесённого в детстве воспаления.
И она физически не могла совокупляться.
sandra_nika
9 авг, 2011 12:20 (UTC)
Да? А я и не знала! Я читала только, что она была бесплодна, а вот в девственность ее, если честно, не верила.
Век живи - век учись!
karaklay
9 авг, 2011 18:28 (UTC)
Ну, эта "девственность" формальна, типа нет классического проникновения, значит, "нетронутая". Секс гораздо шире этого узкого понятия и наверняка Лиза это знала.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner