Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Русские "националисты" и натовские сапоги.

Хочешь не хочешь, а печальную историю о том, как один «гусский националист» возжелал натовские сапоги лизать, комментировать все равно придется -  я по своему опыту знаю, что если  промолчу, меня всенепременно спросят, или в реале, или в виртуале, или и там и там, с чего это вдруг я играю в молчанку? А посему, не дожидаясь расспросов, повторим еще раз  всем известные и уже даже изрядно поднадоевшие истины – ну, а что делать, если    отдельные   личности до сих пор еще не поняли   этих очевидных истин?

Да, прежде чем  комментировать, дам все  же  ссылку (мало ли, а вдруг кто-то не в курсе!) не на    самого господина националиста (хрен  таким по деревне, а не ссылку!), а  на   дружественный блог  -- http://a-dyukov.livejournal.com/986649.html   Тут все прекрасно  расписано: кто, чего, как, когда, и что делать.   Ну,  а  теперь мое мнение. Предупреждаю сразу, я буду повторяться.

1. Когда ОНИ разваливали  СССР,  у ИХ пятой колонны было два крыла: одно  - чистые либералы-западники, рассказывающие всем сладкие сказки о свободе,  демократии, цивилизованных странах и     о ста пятидесяти сортах колбасы; и якобы  патриоты-славянофилы,  напевающие   не менее сладкие песни о России, которую мы потеряли (и хруст французской булки), о русских людях, которых все обижают, и о том, как хорошо заживет Россия, когда избавится от «среднеазиатского подбрюшья». У вторых была более сложная задача – они должны были заставить  работать  на развал страны  не прозападную  шелупонь,   а   наивных патриотов-государственников.   Что же, задачу свою они, в общем-то, выполнили…

2. Развалив СССР, ОНИ теперь пытаются развалить и  окончательно  добить и Россию, При этом   они используют тот же   сценарий (а зачем изобретать что-то новое, если и старое отлично работает?),  и у их  пятой колонны  по-прежнему два крыла – либерасты с их «сраной рашкой» и  «русским быдлом», и рукопожатные русские националисты с  воплями про  РЛО и «хватит кормить Кавказ!». У этих двух крыльев единой пятой колонны  разные средства, но одна цель: окончательное уничтожение, расчленение и западная оккупация  России, и  господа «русские националисты», как видим, уже даже не считают нужным это скрывать, и  обо всем  говорят открытым текстом: вы сами понимаете, когда о прелестях натовской оккупации  пишет сначала один, а потом второй «русский националист»  - это не случайность и не ошибка: просто иногда они проговариваются…

3. Из пунктов  первого и второго  плавно вытекает пункт третий:  « рукопожатные русские националисты»  - такие же, или даже еще худшие,  враги, как  и либералы (КК хуже Новодворской, как сказал однажды  один мой друг),   худшие  хотя бы потому, что прикидываются радетелями за русский народ. А врагов – уничтожают, и я  надеюсь, что рано или поздно   эти духовные потомки власовцев, займут, как и власовцы в свое время, высокое положение на виселице.

Кстати, не ввести ли мне новый черный маркер для распознавания врагов? Пока что у меня  этих главных маркеров  три – русофобия, антиправославие и антисоветизм. Отношение к иностранной интервенции может стать четвертым черным маркером. С другой стороны,  это  настойчивое желание вылизать натовские сапоги можно включить в русофобию – это же как надо ненавидеть  русский  народ и не верить в его силы, чтобы вообразить себе, что он   сам не сумеет прижать к ногтю всякую шваль и шелупонь  вроде так называемых  «гусских националистов»!

4. Отмечу еще следующее: перед выборами у господ националистов будут наблюдаться обострения – одно из них, с истеричными воплями и грязными матами, мы сейчас как раз и разбираем.  Дело  в том, что эти политические лузеры, маниакально завидущие власть имущим, и потому ненавидящие их, видят и чуют, что пробраться во властные эшелоны  хоть тушкой, хоть чучелом (а именно об этом они все мечтают) им снова не удастся, и это вполне логично – как по  мне, так  эти иуды хуже даже ЛДПР Жирика. От этого они и бесятся и готовы  даже оккупантов призвать, ибо  лелеют в душе тайную надежду, что уж при оккупантах им достанется, в благодарность за заслуги, хоть какие-нибудь должности в колониальной администрации. Хе-хех,  напрасные надежды:   они и оккупантам не понадобятся – те найдут себе более уравновешенных  холуев.

5.  Последнее на сегодня. В пункте третьем мы выяснили, что имеем дело  с врагом. Осталось  выяснить, какой это враг: дурак или лжец (второе правило экзорциста: столкнувшись со странностью, ищи дурака или лжеца, вы,  надеюсь, помните) -  то есть узнать, этот деятель по  глупости не ведает, что творит; или  он  все прекрасно понимает и сознательно лжет и манипулирует людьми. На этот вопрос я пока  не могу дать точного ответа, но все же думаю, что поциент – лжец.   С другой стороны, в нем наблюдается некоторая неадекватность. Впрочем, неадекватность, то есть психическая ненормальность, и обыкновенная глупость – это таки две большие разницы.

Но нет ничего тайного, что не стало бы явным:  рано или поздно, так или иначе, но мы выясним точно, с дураком или лжецом имеем дело.  И если он дурак (а я, повторяю,  так не думаю) – пусть не рассчитывает, что глупость его послужит ему смягчающим обстоятельством.

Tags: враги народа, национализм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments