?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня наш Медведушко, он же Димитрий-блоггер, хорошо поработал. Он:

1.   Намекнул Януковичу, что  сколько в проруби не кружись, все равно к какому-то берегу   приставать надо (Россия считает неприемлемым сотрудничество Украины с Таможенным союзом (ТС) в формате "3+1", по которой Киев не становился бы членом ТС. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Кремле, прокомментировавший итоги встречи в Сочи президента России Дмитрия Медведева с президентом Украины Виктором Януковичем.

По словам источника, в ходе переговоров, которые главы государств провели за закрытыми дверьми, президент РФ "дал пояснения", касающиеся возможных параметров сотрудничества между Украиной и Таможенным союзом. "Такое сотрудничество может осуществляться на принципах полноценного вступления Украины в Таможенный союз... Формула 'три плюс один' для этих целей неприемлема", - сказал источник. http://www.lenta.ru/news/2011/08/12/saywhat/

2. Ввел санкции против Ливии: «Президент России Дмитрий Медведев 12 августа подписал указ, вводящий санкции против Ливии, сообщает пресс-служба Кремля. Меры направлены на выполнение резолюции Совбеза ООН, принятой в марте…» - http://lenta.ru/news/2011/08/12/medvedev/

И если насчет переговоров с Янеком вопросов у меня нет (Все  правильно, так и надо!), то новость про санкции я комментировать не буду, потому как у меня нет слов, а есть одни выражения, да и те нецензурные.

А Янеку надо в энный раз сказать: Янек, хватить плавать в проруби, крутить хвостом и играть в многовекторность – никаких  3+1,  только полноценное вступление в ТС.. Именно этого  хотят  твои избиратели. Точка.

 

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
stalbar
12 авг, 2011 14:00 (UTC)
"Президент России Дмитрий Медведев 12 августа подписал указ, вводящий санкции против Ливии"
Давайте всё-таки определимся с формулировками :) Тому, что напечатает лента.вру советую не верить вообще. Пользуйтесь первоисточником, благо - он указан.
"Дмитрий Медведев подписал Указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1973 от 17 марта 2011г.»" - вот как это звучит в оригинале. Как говорится, сравните с тем, чем пичкает всех лента.вру. Я склонен доверять разуму, а не эмоциям в первую очередь. Итак, давайте рассмотрим некоторые положения Указа:
"В частности, запрещается выдача разрешений на использование воздушного пространства Российской Федерации российскими и иностранными воздушными судами при выполнении международных полетов, если воздушное судно имеет целью осуществить полет в воздушном пространстве Ливии"
Вопрос - кто сейчас летает в Ливии? Ответ - ТОЛЬКО авиация НАТО. Вопрос - вреден данный тезис Указа правительственным силам? Ответ - нет, авиации НАТО - да
"Кроме того, военным кораблям разрешается производить досмотр в открытом море судов, следующих в Ливию или из Ливии, при наличии у Российской Федерации информации, дающей основания полагать, что судно используется для доставки персонала по оказанию услуг, связанных с военной деятельностью, включая доставку вооруженных наемников"
Это разве плохо?? Это очень хорошо, так как на чьей стороне в Ливии воюют наёмники? Кто и кому поставляет военные грузы? Не напомните?
"Указом также запрещаются операции с денежными средствами и финансовыми активами ближайших родственников Муамара Каддафи, его окружения, ливийских юридических лиц"
Что это означает? Это означает "заморозку" счетов, чтобы НИКТО не мог ими воспользоваться до окончания конфликта. Не напомнить, как "крысы" требовали у Франции и Англии доступа к счетам Каддафи?

Так что, мыслите шире :)
sernep
12 авг, 2011 14:19 (UTC)
+100500 :)
Ну, то как сейчас новостные ленты выхватывают события из контекста и преподносят их под своим соусом, это уже классика жанра :) А что? Пипл то любит жареное :)
karaklay
12 авг, 2011 17:54 (UTC)
Ну спасибо за пояснение, а то нас с Сандрой вроде как дезинформировали... А Янеку (блин) так и надо... Скоро выборы в Раду, пусть теперь почешется и объяснит своему электорату, куды он собрался... Если в жо...эвропу, то пусть туда сам чешет напару с помороченными !
alitet67
12 авг, 2011 14:32 (UTC)
Как не крутились хитрожопые, а свое - получили!
По самые - помидоры!
mr_svant
12 авг, 2011 21:51 (UTC)
Янеку это он хорошо напомнил, правильно. А с Ливией-это больше провокация рукопожатой(по крайне мере так кажется) ленты и выхватывание слов из контекста. человек уже выше все разъяснил. так что за Янека ему плюс в карму :-) а за Ливию конечно минус но не слишком большой.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner