Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Хорошо Медведев поработал!

Сегодня наш Медведушко, он же Димитрий-блоггер, хорошо поработал. Он:

1.   Намекнул Януковичу, что  сколько в проруби не кружись, все равно к какому-то берегу   приставать надо (Россия считает неприемлемым сотрудничество Украины с Таможенным союзом (ТС) в формате "3+1", по которой Киев не становился бы членом ТС. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Кремле, прокомментировавший итоги встречи в Сочи президента России Дмитрия Медведева с президентом Украины Виктором Януковичем.

По словам источника, в ходе переговоров, которые главы государств провели за закрытыми дверьми, президент РФ "дал пояснения", касающиеся возможных параметров сотрудничества между Украиной и Таможенным союзом. "Такое сотрудничество может осуществляться на принципах полноценного вступления Украины в Таможенный союз... Формула 'три плюс один' для этих целей неприемлема", - сказал источник. http://www.lenta.ru/news/2011/08/12/saywhat/

2. Ввел санкции против Ливии: «Президент России Дмитрий Медведев 12 августа подписал указ, вводящий санкции против Ливии, сообщает пресс-служба Кремля. Меры направлены на выполнение резолюции Совбеза ООН, принятой в марте…» - http://lenta.ru/news/2011/08/12/medvedev/

И если насчет переговоров с Янеком вопросов у меня нет (Все  правильно, так и надо!), то новость про санкции я комментировать не буду, потому как у меня нет слов, а есть одни выражения, да и те нецензурные.

А Янеку надо в энный раз сказать: Янек, хватить плавать в проруби, крутить хвостом и играть в многовекторность – никаких  3+1,  только полноценное вступление в ТС.. Именно этого  хотят  твои избиратели. Точка.

 

Tags: Ливия, Медведев, Янукович, таможенный союз
Subscribe
promo sandra_nika Березень 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments