?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох ты Ё-моЁ! А ведь я (и вовсе я не пророчица, да) совсем недавно написала, что надо бы проверить нашу Юльку на предмет причастности к убийствам Кирпы и Кравченко. И вот пожалуйста поступило сообщение, что Юлька таки может быть причастна к убийству. Правда пока речь идет об убийстве депутата Е. Щербаня, но лиха беда начало…
Итак, первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявляет, что прокуратура США располагает информацией о возможной причастности экс-премьера Юлии Тимошенко, которую сейчас судят за превышение власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ, к громкому убийству! Речь идет об убийстве депутата парламента Евгения Щербаня, которого вместе с женой расстреляли в аэропорту Донецка в 1996 году. Убийство не раскрыто. Генпрокуратура Украины обвиняет в заказе этого преступления экс-премьера Павла Лазаренко, который сейчас отбывает наказание в США за отмывание денег.
Тимошенко в 1990-е годы имела деловые и политические связи с Лазаренко.
«В материалах американских уголовных дел против Лазаренко есть интересная информация. Допрошенный прокуратурой США свидетель по делу Лазаренко прямо сказал, что киллер за убийство Щербаня получил деньги со счетов Лазаренко и Тимошенко. Свидетель ссылается на разговор с заказчиком, который сказал: “Юля заплатит”, имея в виду, заплатит за убийство», — сказал Кузьмин в интервью украинскому журналу «Фокус», которое опубликовано на сайте издания в пятницу.
При этом он не ответил на вопрос, будет ли генпрокуратура Украины возбуждать уголовное дело против Тимошенко по этому эпизоду.
«Эти материалы находятся в США, как и свидетели, которые давали эти показания американским прокурорам», — сказал Кузьмин.
Ранее сторонники Тимошенко уже заявляли, что генпрокуратура Украины может обвинить экс-премьера в причастности к убийству Щербаня. Они указывали, что считают такие возможные обвинения абсолютно необоснованными. (Мое примечание: хе-хех, на воре шапка горит!)
С конца июня Печерский районный суд Киева рассматривает «газовое» дело Тимошенко. С 5 августа она находится под арестом.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6559040/

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
alitet67
13 авг, 2011 12:40 (UTC)
Я - не сомневался!
Весь украинский и прочий бизнес - НА КРОВИ!
Не заюлькованные - это понимают!
drakonit
13 авг, 2011 13:55 (UTC)
Естественно причастна к убийствам. В 2004 году шоу на майдане прикрывался масштабный государственный переворот - с убийством, арестами, увольнениеим, подкупом чиновников, силовиков, военных. Кавалькады машин чиновников и генералов устремлялись к западным посольствам, где все решалось. Оранжевые вождики как-то проговорились, что у них были свои люди в воинских частях под Киевом, готовые выступить с боевой техникой против власти тогдашнего президента. Плюс среди орд оранжевых клоунов в Киеве были и боевые отряды украинских нацистов, охранные группы сект, исламские татарских боевики из Крыма, также готовые действовать и возможно применявшиеся негласно для устранения, запугивания, взятия под контроль.
sandra_nika
14 авг, 2011 03:36 (UTC)
Плюс миллион!
Именно так все и происходило.
mr_svant
13 авг, 2011 14:23 (UTC)
Верно ты угадал Сандра. Только мне почему то кажется что все таки за убийство ее не привлекут (причем не за какое). хорошо бы еще хоть по "газовому" делу полную ответственность понесла.
ganana
13 авг, 2011 14:58 (UTC)
С этого надо было начинать, а не с двусмысленных обвинений по поводу газовых договоров с Россией.
karaklay
13 авг, 2011 17:27 (UTC)
Эта сволочь, похоже, далеко не только в очевидных всем преступлениях замешана. Вопрос в другом, захочет-ли нынешняя власть пойти до конца.
sandra_nika
14 авг, 2011 03:37 (UTC)
Согласна целиком и полностью: вот с этого и надо было начинать.
А то заладили: газ, газ!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner