Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вони працюють! Вона сидить!

В своей последней заметке «Вони працюють! Вона сидить!» Олесь  Бузина жжет напалмом, то есть глаголом, и что ни глагол у него, то перл. Читая заметку, я   так и вспоминала  Бузину времен недоброй памяти помороченной пятилетки – тогда он точно так же жег глаголом наши сердца.

Одного не пойму – почему он ее называет мышью? Она ведь КрысЮля!


Ладно. А теперь читаем Бузину.

Как я и прогнозировал в предыдущей статье «Мышь в мышеловке», объединения оппозиции вокруг идеи немедленного освобождения Юлии Владимировны из Лукьяновского СИЗО не произошло. Кличко и Яценюк ограничились дежурными словами возмущения и продолжили заниматься своими привычными делами. Боксер, я так понимаю, и дальше будет лупить свою грушу. А Яценюк проявил себя истинным джентльменом с Буковины — наобещав три короба поддержки несчастной узнице, отбыл в солнечную Анталию греть измученный политической борьбой организм. Наверное, подвергая свое драгоценное естество воздействию солнечной радиации, он решил, что протест на турецком пляже против озоновой дыры в небе важнее, чем бессмысленное стояние под Печерским судом во имя Юли. А заявление Тягнибока «в поддержку» Тимошенко вообще свелось к цинично-радостному: мол, сама виновата, набрав такое окружение в виде продажных «тушек»! И ведь не поспоришь — прав Олег Ярославович! Но где можно найти себе окружение из одних тягнибоков? Было одно такое в 44-м году, когда дивизия СС «Галичина» попала под Бродами в «котел», да все, как говорится, кончилось. Только Фарион с Бенюком и остались...

Если отбросить глубоко идейных, но малочисленных юлиных бабушек, самовыражающихся, как в последний раз, на Крещатике, то желающих пострадать за «Миледи украинской политики» пока нет. Миру тоже, как выяснилось, спасение Юлии Владимировны по барабану. Циничные люди живут в правительственных кабинетах Вашингтона и Лондона! Своя рубашка им ближе к телу. Беспорядки в Британии, где английское, извините за выражение, быдло пришло в скотский восторг от возможности безнаказанно пограбить магазины, и предвыборно-дефолтные хлопоты Обамы оказались для них важнее «судьбы демократии» в Украине. Можно сказать с уверенностью: с такими «друзьями» Юлии Владимировне умнее всего было договориться с врагами. Но не сегодня, а вчера. Сегодня с нею никто из врагов договариваться уже не захочет — поздно.

 Отсюда - http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14277826.html

 

 

Tags: Бузина, Тимошенко
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments