Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Как в последний раз.

В ходе обсуждения в реале заметки  Олеся Бузины «Вони працюють! Вона сидить!» - http://sandra-nova.livejournal.com/291184.html , я с удивлением обнаружила, что  некоторые из моих собеседников не поняли всю суть и прелесть  фразы  Олеся  «Если отбросить глубоко идейных, но малочисленных юлиных бабушек, самовыражающихся, как в последний раз, на Крещатике, то желающих пострадать за «Миледи украинской политики» пока нет…»

  А не поняли они ее потому, что не знают одного довольно-таки старого и не совсем приличного анекдота. Хм! Странно! Я почему-то думала, что его все знают. Но раз нет – расскажу-ка я его  и своим читателям и почитателям…

Сидят три мужика, попивают пиво и говорят, естественно, о бабах. Первый говорит:

- Я люблю молоденьких девушек. Как по мне, самый кайф и интерес в том, чтоб стать первым мужчиной девушки, научить ее всем тайнам любви…

- А я, -  говорит второй, - люблю женщин среднего возраста – они более опытные, более страстные, более темпераментные.

- А я, - говорит третий, - люблю старых баб!

Двое первых вытаращились на него удивленно:

- Да ты что, с ума сошел?   Да ты что, геронтофил?!!

- А,  - отвечает он им,  - ничего-то вы не понимаете! Эти старушки в постели такое выделывают – как будто в последний раз!

**********

ЗЫ. Хе-хе-хех,  а вот смотрю я на некоторых  «юлеботов»  из своей свиты, всяких там  бабУлей, чахоточных овец и пр., и думаю: «А Олесь ведь прав! Таки да -   ведут они себя, как будто в последний раз…»

 

Tags: Тимошенко, анекдот
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments