Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Mood:

ПоНоС и ПОЗОР.

Очень интересное совпадение.

Номер раз.

 31 августа первый заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации А.И.Денисов принял Посла США в Москве Дж.Байерли по его просьбе. В ходе беседы состоялся обмен мнениями по ряду актуальных вопросов российско-американских отношений.

Номер два.

В связи с происходящими в Ливии процессами МИД России уполномочен заявить следующее.

Наша страна установила и поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти в Триполи.

Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти

Исходим из того, что заключенные ранее Российской Федерацией и Ливией договоры и другие взаимные обязательства сторон продолжают действовать в отношениях между двумя государствами и будут добросовестно выполняться.

1 сентября 2011 года

 На сие забавное совпадение обратили внимание здесь - http://komitet-libya.livejournal.com/91761.html

Поделюсь кое-какими своими мыслишками по сему позорному случаю.

1. Признание – это ЦЕНА. Ну как цена? ЗАПЛАТИТЬ-то Россия  заплатит (уже заплатила), а   вот  получит  ли товар – это никому неизвестно. Нет, на   сходняк  так называемых «друзей Ливии»   российских дипломатов пригласили. И обещания  красивые про все контракты и договоры, которые  якобы будут добросовестно выполняться России на словах дадут.  Но  обещать – не значит жениться, и с коре всего, пойдет Россия со своими контрактами лесом. Собирать грибки отсосиновики. И при этом  ливийские ПоНоСники и Запад  ей еще и в морду плюнут.

2. Признание ПоНоСников-аль-каидовцев  в:

-а) годовщину трагедии Беслана;

б) годовщину Ливийской революции;

в)  годовщину начала Второй мировой войны – это ДЕМОНСТРАЦИЯ, ДЕМАРШ.

И пошла на этот  демарш  Россия  по  приказу  тех, с кем  заместитель министра иностранных дел встречался вчера – ОНИ всегда любили такие жесты и демарши…

… Лучше всего прокмментировал этот гребаный стыд уважаемый Анатолий Вассерман в небольшой заметке «Черчилл о Медведеве»: «МИД РФ заявил о признании "переходного национального совета" в качестве действующего правительства Ливии. В теленовостях РБК это решение связывают с желанием сохранить хотя бы уже заключённые контракты. Как известно, Уинстон Леонард Рэндолфович Спенсёр Чёрчилл охарактеризовал мюнхенское соглашение 1938.09.30 кратко и выразительно: "Англия могла выбирать между позором и войной. Она выбрала позор и получила войну". - http://awas1952.livejournal.com/778455.html

Аминь.

Но заслуживает внимания и такая точка зрения: «Каддафи нет. Поддерживать старую Ливию - равнозначно поддержке свергнутого шаха Ирана, Саддама Хусейна, Бабрака Кармаля. Вы, я, они - все мы можем поддержать Ливию, но есть официальная власть, которая мыслит не эмоционально, а прагматично. Сейчас Ливия уже не интересна, надо думать о Сирии и Иране, Средней Азии и Кавказе, Украине и Белоруси. Ливийский бастион надо сдавать, и надо было сдавать с самого начала, что и сделали в Кремле. Ливию спасти должен был Каддафи, закупив нормальное оружие, а  не пукалки. Но он "переговаривался" с США, Британие, Францией... Верю, что финансировал Саркози на выборах. Дурак. Каддафи - раб для европейцев, а с ним можно делать всё что угодно…» - http://bert-s.livejournal.com/564505.html?thread=2511129#t2511129

ЗЫ.  Но все равно:  признание ПоНоСа  именно   1 СЕНТЯБРЯ –   НАИХУДШЕЕ решение.  Это ПОЗОР.

Tags: Ливия, Россия, палата № 6
Subscribe

  • США как старый хищник

    Ребе Ищенко после паузы начал выдавать чуть ли не ежедневно новые прекраснейшие статьи, в коих снова хоронит и руинушку, и сшашку... В Киеве ждут…

  • Для борьбы за свою государственность..

    А я все думаю: "А что это в америке майдан, а ребе Ищенко по сему случаю ничего с прошлого года не пишет? Волнуюсь!" Но вот ребе Ищенко…

  • А где была Россия?

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Обсуждение поста Почему русские Окраины решили стать украинцами... Юный эмо-коммунист вопрошает, что…

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments