?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПоНоС и ПОЗОР.

Очень интересное совпадение.

Номер раз.

 31 августа первый заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации А.И.Денисов принял Посла США в Москве Дж.Байерли по его просьбе. В ходе беседы состоялся обмен мнениями по ряду актуальных вопросов российско-американских отношений.

Номер два.

В связи с происходящими в Ливии процессами МИД России уполномочен заявить следующее.

Наша страна установила и поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти в Триполи.

Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти

Исходим из того, что заключенные ранее Российской Федерацией и Ливией договоры и другие взаимные обязательства сторон продолжают действовать в отношениях между двумя государствами и будут добросовестно выполняться.

1 сентября 2011 года

 На сие забавное совпадение обратили внимание здесь - http://komitet-libya.livejournal.com/91761.html

Поделюсь кое-какими своими мыслишками по сему позорному случаю.

1. Признание – это ЦЕНА. Ну как цена? ЗАПЛАТИТЬ-то Россия  заплатит (уже заплатила), а   вот  получит  ли товар – это никому неизвестно. Нет, на   сходняк  так называемых «друзей Ливии»   российских дипломатов пригласили. И обещания  красивые про все контракты и договоры, которые  якобы будут добросовестно выполняться России на словах дадут.  Но  обещать – не значит жениться, и с коре всего, пойдет Россия со своими контрактами лесом. Собирать грибки отсосиновики. И при этом  ливийские ПоНоСники и Запад  ей еще и в морду плюнут.

2. Признание ПоНоСников-аль-каидовцев  в:

-а) годовщину трагедии Беслана;

б) годовщину Ливийской революции;

в)  годовщину начала Второй мировой войны – это ДЕМОНСТРАЦИЯ, ДЕМАРШ.

И пошла на этот  демарш  Россия  по  приказу  тех, с кем  заместитель министра иностранных дел встречался вчера – ОНИ всегда любили такие жесты и демарши…

… Лучше всего прокмментировал этот гребаный стыд уважаемый Анатолий Вассерман в небольшой заметке «Черчилл о Медведеве»: «МИД РФ заявил о признании "переходного национального совета" в качестве действующего правительства Ливии. В теленовостях РБК это решение связывают с желанием сохранить хотя бы уже заключённые контракты. Как известно, Уинстон Леонард Рэндолфович Спенсёр Чёрчилл охарактеризовал мюнхенское соглашение 1938.09.30 кратко и выразительно: "Англия могла выбирать между позором и войной. Она выбрала позор и получила войну". - http://awas1952.livejournal.com/778455.html

Аминь.

Но заслуживает внимания и такая точка зрения: «Каддафи нет. Поддерживать старую Ливию - равнозначно поддержке свергнутого шаха Ирана, Саддама Хусейна, Бабрака Кармаля. Вы, я, они - все мы можем поддержать Ливию, но есть официальная власть, которая мыслит не эмоционально, а прагматично. Сейчас Ливия уже не интересна, надо думать о Сирии и Иране, Средней Азии и Кавказе, Украине и Белоруси. Ливийский бастион надо сдавать, и надо было сдавать с самого начала, что и сделали в Кремле. Ливию спасти должен был Каддафи, закупив нормальное оружие, а  не пукалки. Но он "переговаривался" с США, Британие, Францией... Верю, что финансировал Саркози на выборах. Дурак. Каддафи - раб для европейцев, а с ним можно делать всё что угодно…» - http://bert-s.livejournal.com/564505.html?thread=2511129#t2511129

ЗЫ.  Но все равно:  признание ПоНоСа  именно   1 СЕНТЯБРЯ –   НАИХУДШЕЕ решение.  Это ПОЗОР.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sandra_nika
1 сент, 2011 15:25 (UTC)
А вот и первый плевок: "Опоздавшая Москва пытается запрыгнуть в ливийский поезд" - http://www.newsru.com/russia/01sep2011/moscow_libya.html
Olga _R
2 сент, 2011 06:47 (UTC)
позор и равнозначно всхлипываниям:"не трогайте нас - мы свои",шакальё.А ведь точно так сдадут и Сирию. К чему такая поспешность,неужели надеются на газовые контракты?
Как теперь поступит Лавров - ему наверняка особенно стыдно потерять лицо.
и на память приходит Хрущев родил Брежнева,Брежнев породил Горби,Шеви и Ельцына, Ельцин-Путина, и во всей красе на свет явился Лунтикъ. Можно ли упасть ниже? Остались ещё Белоруссия и ПМР.
karaklay
5 сент, 2011 19:12 (UTC)
Сандра, наши-то уроды тоже...
sandra_nika
6 сент, 2011 03:38 (UTC)
Вот если бы они в деле Таможеного союза так хорошо за Россией следовали, как тут.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner