Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Нефартовый бедоносец.

Читала я однажды, будто  славные викинги предпочитали служить  под началом  удачливого предводителя – считалось,  что с удачливым предводителем и поход будет удачным:  установится хорошая погода,  драккар не перевернется,      викинги захватят богатую добычу, а своих людей не потеряют. А вот с неудачливым предводителем все  сложится с точностью до наоборот.

Вы спросите, к чему я это веду? Да к тому, что  у меня сложилось впечатление,  что президент России – нефартовый, неудачник, нет, даже не неудачник (неудачник  это тот, кому просто не везет по жизни), а  бедоносец, приносящий  беду всем и вся. Умом я понимаю, что все это суеверия, что то, что катастрофа в Ярославле произошла в день открытия мирового  политического форума и, соответственно, приезда Медведева - всего лишь совпадение, а сердце мне подсказывает, что  не будет этому  нефартовому ни в чем благословления...  Как же его убрать, а?  Выдержать его еще один срок, да еще и шестилетний, России будет трудно...

Ох-хо-хо...

Картинко скоммуниздила у kommari

Tags: Медведев, картинко
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments