?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так кто террорист?

Сегодня мы с вами поговорим  таки за терроризм  - когда, спрашивается,  и говорить за него, если не 11 сентября?  

 Вот наблюдаю  я, граждане, за событиями в мире, и начинают  меня терзать смутные сомнения: а был ли мальчик? В смысле, а   существует ли вообще угроза  исламского терроризма, которой нас пугают вот  уже хрен знает  сколько лет? Не знаю как кому, а мне в последнее время слухи о страшной  мусульманской террористической  угрозе кажутся несколько преувеличенными. Нет, террористы, конечно, и не просто  террористы, но и целое  террористическое государство, существуют. Но ищем мы тех террористов не там, где следовало бы...

Ну, вот судите сами:   западные общечеловеки ввели войска в Афганистан, оккупировали Ирак,  устроили перевороты в Тунисе и Египте,  сейчас распинают и  вбивают в каменный век   Ливию. Чем ответили  им на это  мусульмане?  Много они устроили терактов  в Европе и Америке?  Прямо скажем, не очень: теракты совершаются в России, в Иране, Ираке, Афганистане  и т.д., но никак не в странах «золотого миллиарда».

Вообще война в Ливии дала всем нам много любопытной информации к размышлению. Никаких терактов в европке,  как я уже сказала, не произошло, но зато прогремел  взрыв в Алжире, после которого некоторые товарищи заявили, что это, мол, Алжиру, за поддержку Каддафи. Недавно произошли, причем почти одновременно,  теракты в  Индии и Пакистане (ах, какое неожиданное совпадение! К чему бы это, а?).  Зато в Афганистане и Ираке вроде бы попритихло -   даже промелькнула инфа, будто в августе пиндосы не понесли там вообще никаких потерь. Что же, все логично -   попритихло там потому, что афганские воины джихада в   Ливию воевать поехали.

В тоже время  сторонники Каддафи,  как бы отвечая на наш немой вопрос – «Почему же вы не наносите ответный удар?»  - не раз заявляли, что  они  - не западные общечеловеки, и потому никогда не будут убивать невинных мирных людей.

О чем  все это говорит? Я думаю, о том, что   мусульмане по природе своей не террористы. Террористами и убийцами  некоторых мусульман  сделали белые сахибы, поганящие и развращающие все и вся.    Это именно сахибы обучали и натаскивали афганских моджахедов; это сахибы  сделали  Аль-Каиду боевым крылом ЦРУ, а  Гуантанамо, как ядовито заметил кто-то - своего рода академией Фрунзе  для террористов.

Превратив   часть мусульман в убийц и верных своих псов, сахибы стали натравливать их на неугодных.  При этом они иногда  разрешают им погрызться между собой (вы заметили, что теракты в том же Ираке обычно уносят жизни мирных жителей, или, на худой конец, местных полицейских, а не пиндосовских оккупантов?) или побегать на длинном поводке – это необходимо для поддержания мифа  о страшной террористической угрозе. Но в случае необходимости сахибы сразу призовут своих псов к ноге.  Надежды же на то, что хлебнувшие крови и «свободы» в  Ливии псы взбесятся и набросятся на своих же хозяев, на мой взгляд, напрасны:  не взбесятся, все под контролем.  А если кто и взбесится… ну что же, разве не сумеет белых сахиб пристрелить взбесившуюся собаку?

Но у меня есть для вас и хорошая новость: как только гегемония  Запада вообще и   мирового жандарма и главного террориста всех времен и народов  США будет ограничена, так и проблема  так называемого  «исламского терроризма»  будет решена.

А  что до 11 сентября, то в том, что этот теракт устроили сами  пиндосы, уже ни у кого сомнений нет – разве  что у самых заплесневелых либерастов.    А  обвинения в адрес «международного исламского терроризма» - такая  же ложь, как и байки о химическом оружии   Хуссейна,  побасенки о «ликвидации» Бени Ладена, и сказки о девяти смертях Хамиза Каддафи.


Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
svetosemenovo
11 сент, 2011 04:19 (UTC)
Абсолютно поддерживаю данный пост.
Более того - америкосы ( вернее те, кто занимается всеми этими провокациями ) ведут к войне мусульман и христиан. И еще чтобы мусульмане и христиане были в состоянии войны внутри своей веры.
Такой вот замес им крайне выгоден.
sandra_nika
11 сент, 2011 17:02 (UTC)
*И еще чтобы мусульмане и христиане были в состоянии войны внутри своей веры... Очень точное наблюдение.
drakonit
11 сент, 2011 07:08 (UTC)
11 сентября - день очередной провокации американских спецслужб. Что им два старых небоскреба (все равно мечеть собирались строить) и пару сотен офисного планктона.
a_gorbatovsky
11 сент, 2011 07:29 (UTC)
Замечательная статья, спасибо.
pingback_bot
11 сент, 2011 07:34 (UTC)
Так кто террорист?
User a_gorbatovsky referenced to your post from Так кто террорист? saying: [...] прочитал нижеследующую статью, то она мне очень понравилась. Оригинал взят у в Так кто террорист? [...]
a_gorbatovsky
11 сент, 2011 07:35 (UTC)
Забыл спросить, а кот такие сахибы?
sandra_nika
11 сент, 2011 16:06 (UTC)
Я под "сахибами" понимаю общечеловеков из стран золотого миллиарда.
pingback_bot
11 сент, 2011 08:25 (UTC)
Так кто террорист?
User stas_allov referenced to your post from Так кто террорист? saying: [...] Оригинал взят у в Так кто террорист? [...]
ganana
11 сент, 2011 09:37 (UTC)
Откуда ноги растут и чьи уши торчат

***О чем все это говорит? Я думаю, о том, что мусульмане по природе своей не террористы. Террористами и убийцами некоторых мусульман сделали белые сахибы, поганящие и развращающие все и вся.***

В книге русского арабиста Крачковского "Над арабскими рукописями" есть целый раздел о жизни Палестины и Ливана в конце XIX - начале XX века. Его личные наблюдения говорят о том, что феллахи жили мирной жизнью, а о "терроризме" на Ближнем Востоке никто слыхом не слыхивал.

Мне кажется, что терроризм пришёл в этот регион в 20-е годы вместе с еврейскими переселенцами, воспринявшими сионистскую идею. Среди них, выходцев из Восточной Европы, было много революционеров-бомбистов, там были созданы боевые террористические организации типа "Иргун цвей леуми", начался сионистский террор против английской колониальной администрации. Ими же был убит британский наместник Палестины. Потом террор был перенесён на арабские поселения,постепенно расчищалась территория для создания государства Израиль.

Если серьёзно говорить о "корнях терроризма" на Ближнем Востоке, то он пришёл в регион вместе с сионистами. Из песни слов не выкинешь. Впоследствии арабские националисты переняли у них методы террористической борьбы, развили их, а с 80-х годов уже американские спецслужбы взяли "исламский терроризм" под свой контроль.

Сегодня с полной уверенностью можно говорить, что так называемый "исламский терроризм" находится на вооружении американо-израильских спецслужб и эффективно используется на разных фронтах глобальной войны за мировую гегемонию. Бомбы взрываются в нужных местах и в нужное время, это Сандра подметила очень точно.
sandra_nika
11 сент, 2011 16:09 (UTC)
Re: Откуда ноги растут и чьи уши торчат
Спасибо, ОЧЕНЬ интересный комментарий!
ganana
11 сент, 2011 13:02 (UTC)
С Днём танкиста!
День танкиста отмечается во второе воскресенье сентября в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны, а также за заслуги танкостроителей в оснащении Вооруженных сил страны бронетанковой техникой.

Броня крепка и танки наши быстры! (с)
karaklay
11 сент, 2011 18:03 (UTC)
Re: С Днём танкиста!
Всё это проистекает из применяемых на практике теорий "двойной морали", "двойных стандартов" и "с больной головы -на здоровую". Помнится, в каком-то посте я писал о том, как я был удивлён пиндосовским определением "экотерроризм". Я всё считал, что это : загрязнение атмосферы, выливание в реки и океаны ядовитых отходов, прямое и косвенное уничтожение растений и животных и как я был ужасно изумлён, когда оказалось, что "экотеррористами" они наоборот называют людей, решительно борющихся со всеми этими последствиями неуёмного и жадного ПОТРЕБЛЕНИЯ...
ganana
11 сент, 2011 21:37 (UTC)
Re: С Днём танкиста!
Ну да, тут не просто двойные стандарты, а самая настоящая подмена понятий.
taranchik
12 сент, 2011 05:40 (UTC)
Вот цитата бывшего лидера Палаты общин британ-
ского парламента и бывшего министра иностранных дел Робина Кука: «Правда заключается в том, что не существует
никакой исламской армии или террористической группы, называемой Аль-Каидой. И любой информированный офицер разведки это знает. Но существует пропагандистская кампания в целях заставить обществен-
ность поверить в присутствие определенной организации, представля-
ющей «дьявола», и все это только для того, чтобы склонить телезрителя к признанию единого международного лидерства в войне против терроризма. Страна, которая стоит за этой пропагандой – США» (www.daily.pkWednesday, 24 December 2008 «ThereIs No 'Al Qaeda' says Ex UK Foreign Secretary»).
В июле 2005 года «Guardian» публикует статью Кука: «Аль-Каида, дословно в переводе с арабского «база данных» была изначально компьютерным файлом тысяч муджахединов, которые были завербованы и подготовлены ЦРУ для борьбы с русскими».
(Robin Cook «The struggle against terrorism cannot be won by military means» guardian.co.uk, Friday 8 July 2005).
Через четыре недели после публикации этой статьи Кук внезапно почувствовал боль в сердце и скоропостижно скончался. Это случилось 6 августа 2005 года во время его пребывания в Шотландии. Согласно официальному заключению о причинах смерти, Кук умер от гипертониче-
ской болезни сердца. Хотя медики из бригады неотложной помощи, которая выехала его спасать, утверждали,что он умер от переломанной шеи.
sandra_nika
12 сент, 2011 06:16 (UTC)
Что и требовалось доказать.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner