Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Так кто террорист?

Сегодня мы с вами поговорим  таки за терроризм  - когда, спрашивается,  и говорить за него, если не 11 сентября?  

 Вот наблюдаю  я, граждане, за событиями в мире, и начинают  меня терзать смутные сомнения: а был ли мальчик? В смысле, а   существует ли вообще угроза  исламского терроризма, которой нас пугают вот  уже хрен знает  сколько лет? Не знаю как кому, а мне в последнее время слухи о страшной  мусульманской террористической  угрозе кажутся несколько преувеличенными. Нет, террористы, конечно, и не просто  террористы, но и целое  террористическое государство, существуют. Но ищем мы тех террористов не там, где следовало бы...

Ну, вот судите сами:   западные общечеловеки ввели войска в Афганистан, оккупировали Ирак,  устроили перевороты в Тунисе и Египте,  сейчас распинают и  вбивают в каменный век   Ливию. Чем ответили  им на это  мусульмане?  Много они устроили терактов  в Европе и Америке?  Прямо скажем, не очень: теракты совершаются в России, в Иране, Ираке, Афганистане  и т.д., но никак не в странах «золотого миллиарда».

Вообще война в Ливии дала всем нам много любопытной информации к размышлению. Никаких терактов в европке,  как я уже сказала, не произошло, но зато прогремел  взрыв в Алжире, после которого некоторые товарищи заявили, что это, мол, Алжиру, за поддержку Каддафи. Недавно произошли, причем почти одновременно,  теракты в  Индии и Пакистане (ах, какое неожиданное совпадение! К чему бы это, а?).  Зато в Афганистане и Ираке вроде бы попритихло -   даже промелькнула инфа, будто в августе пиндосы не понесли там вообще никаких потерь. Что же, все логично -   попритихло там потому, что афганские воины джихада в   Ливию воевать поехали.

В тоже время  сторонники Каддафи,  как бы отвечая на наш немой вопрос – «Почему же вы не наносите ответный удар?»  - не раз заявляли, что  они  - не западные общечеловеки, и потому никогда не будут убивать невинных мирных людей.

О чем  все это говорит? Я думаю, о том, что   мусульмане по природе своей не террористы. Террористами и убийцами  некоторых мусульман  сделали белые сахибы, поганящие и развращающие все и вся.    Это именно сахибы обучали и натаскивали афганских моджахедов; это сахибы  сделали  Аль-Каиду боевым крылом ЦРУ, а  Гуантанамо, как ядовито заметил кто-то - своего рода академией Фрунзе  для террористов.

Превратив   часть мусульман в убийц и верных своих псов, сахибы стали натравливать их на неугодных.  При этом они иногда  разрешают им погрызться между собой (вы заметили, что теракты в том же Ираке обычно уносят жизни мирных жителей, или, на худой конец, местных полицейских, а не пиндосовских оккупантов?) или побегать на длинном поводке – это необходимо для поддержания мифа  о страшной террористической угрозе. Но в случае необходимости сахибы сразу призовут своих псов к ноге.  Надежды же на то, что хлебнувшие крови и «свободы» в  Ливии псы взбесятся и набросятся на своих же хозяев, на мой взгляд, напрасны:  не взбесятся, все под контролем.  А если кто и взбесится… ну что же, разве не сумеет белых сахиб пристрелить взбесившуюся собаку?

Но у меня есть для вас и хорошая новость: как только гегемония  Запада вообще и   мирового жандарма и главного террориста всех времен и народов  США будет ограничена, так и проблема  так называемого  «исламского терроризма»  будет решена.

А  что до 11 сентября, то в том, что этот теракт устроили сами  пиндосы, уже ни у кого сомнений нет – разве  что у самых заплесневелых либерастов.    А  обвинения в адрес «международного исламского терроризма» - такая  же ложь, как и байки о химическом оружии   Хуссейна,  побасенки о «ликвидации» Бени Ладена, и сказки о девяти смертях Хамиза Каддафи.


Tags: "империя Добра", ислам, терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments