?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Каждый прожитый день нам зачтен…»

Просмотрела  строгим экзорцистким  взглядом новый ролик (Ну как новый?  Не такой уж и новый,  но обнаруженный мною только сегодня)  Александра  Харчикова о Ливии.    Ну что сказать? Начнем с критики.

1. Текст   не так уж плох, но  явно написан в соавторстве с несравненной френдессой Еленой Громовой.  Прослушайте его еще раз  и сравните с первоисточником - http://elenagromova.livejournal.com/67802.html  Кстати, я в свое время  тоже делала перепост  этого  прекрасного стихотворения - http://sandra-nova.livejournal.com/234157.html

Ну, да это ничего: сказано ведь – «поделись мыслишкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!» А может, Елена Громова    и в самом деле была соавтором текста.

2. Музыка  с точки зрения   русского превосходна – вообще  мелодия  «Прощания  славянки»  оказывает на русских  своего рода магическое воздействие. Но вот как воспримают   этот   мотив  арабы  - не знаю. Мы же, русские,  с удивлением  узрели, что  рефреном к «Прощанию славянки» может быть не только «Встань за веру, Русская Земля!», но и «Каддафи, Ливия, Ва бас! »))))

3.   Видеоряд, тоже неплохой сам по себе, сейчас, после  того, как ПоНоСников признал и Китай,  смотрится как упрек и издевательство.  Но смотреть   его все равно надо: авось хоть кто-то на чужих ошибках научится…

4. Идеи верны, но опять же  сегодня звучат издевательски:  Россия не вступится – Россия сейчас Сирию готовиться сдавать…


                А закончим  похвалой.

Несмотря на все вышесказанное,  я считаю ролик скорее полезным, а потому и выкладываю его, тем более что Николай Сологубовский сегодня в Гайдпарке, в сообществе  «Друзья Ливии» написал: «На песню о Ливии Александра Харчикова напали крысы и наставили минусов. Просьба поддержать и комментариями, и оценкой "мне нравится" Просьба распространить ссылки на эту песню!»

Пожалуйста.  Усегда готова! Распространяю. Присоединяйтесь.


Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner