Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Здравствуй, Дима, новый год!

Вот забавно: сегодня  и церковный новый год, и день рождения Медведева. М-да. Так  и хочется сказать: здравствуй,   Дима, новый год.

О, а сегодня еще и день преподобного Симеона Столпника! Интересно, почему наш Димон  Димон, а не  Семен?!!

 Ладно. Щас поздравлю    Президента. Заодно и  поведаю вам о сообществе Правозащитные  Известия, в которое я вступила на днях…

Сегодня у совестливого и рукопожатного перзидента Мордора днюха. От всей души наша редакция желает дальнейшей айфонизации, открытия новых памятников Боруху Ебсину, дальнейшей десталинизации, дальнейшего расширения присутствия НАТО, дальнейших благословлений гуманитарных бомбардировок, дальнейшей борьбы с населением Мордора, дальнейшего притока в Мордор тихих и застенчивых интеллигентов из Средней Азии и Кавказа, дальнейшего отливания в гранит, дальнейшего рассиживания на парадах 9 мая, дальнейшего рукопожимания с Джобсом и стариной Арни, дальнейшего вручения высших орденов приличным людям типа Майкла Горби и Володи Резуна и дальнейшего опровержения делами слухов о своей гетеросексуальности.

С праздником!

Борух Ебсин был бы доволен тем духом свободы, который стремительным домкратом исходит от этого перзидента!   -  Отсюда - http://izvestiya-kpss.livejournal.com/52855.html

Ну, и еще иллюстрация.

А это отсюда - http://izvestiya-kpss.livejournal.com/37427.html


Tags: Медведев, картинко, юмор
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments