Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как журнализда по 282 статье оштрафовали.

На днях произошло беспрецедентное событие. Филиал кровавой гебни, тоталитарная  секта, известная как ЗАО РПЦ,  засудила по пресловутой 282 статье  представителя второй древнейшей профессии,  рукопожатного демократического журнализда Боруха Образцова: «В понедельник, 19 сентября, калининградский журналист Борис Образцов был приговорен к штрафу в размере 110 тысяч рублей за критические высказывания по поводу реплики протоиерея Всеволода Чаплина и РПЦ вообще. Об этом сам осужденный сообщил "Ленте.ру". Образцова осудили по части 1 статьи 282 ("Возбуждение ненависти либо вражды").

В пятницу, 16 сентября, прокурор Ольга Рудненко потребовала для журналиста наказания в виде полутора лет лишения свободы в колонии-поселении (максимальное наказание по этой части 282-й статьи УК РФ составляет два года в колонии-поселении).

Уголовное дело в отношении Образцова было возбуждено в феврале 2011 года. Поводом стал комментарий журналиста, опубликованный в газете "Тридевятый регион-VIP" - Образцов критиковал слова Чаплина о том, что россиянкам следует "поучиться у кавказских женщин" манере одеваться. Суд признал, что такие выражения как "рейдеры в рясах" и "подонки", употребленные Образцовым, подпадают под действие статьи 282.

Сам Образцов не признал своей вины. Протоиерей Чаплин, комментируя "Ленте.ру" приговор, заявил, что журналист "оскорбил чувства верующих и должен за это ответить".  - http://lenta.ru/news/2011/09/19/obraztsov/

В тырнетах, особенно на демократических  сайтах типа Каспаров.сру, Грани.вру… секундочку, уточню… ага, Каспаров.ру, Грани.ру, и  на совестливых блогах и в коммунах ЖЖ немедленно началось превеликое бурление говн: «Как из душа окатило, нет предела человеческой мерзости, дотянулся проклятый  Сталин,  низабудимнипростим, доколе,  282 статья немедленно должна быть отменена, наступает новая инквизиция,  скоро  начнут ведьм сжигать… бла-бла-бла…»

Особенно умилила меня небезызвестная  совестливая и рукопожатная коммуна  ру.антирелиджен, затеявшая  сбор денег для бедного Боруха (ссылку  не даю – хрен им, а не ссылка). Прочитав об этом, я долго смеялась и говорила себе: «Надо же, сатеисты,  всегда готовые за копейку в церкви перднуть, и старательно подсчитывающие, какую прибыль  делают «попы» на свечных огарках,  вдруг решили скинуться по 20 (двадцать!!!) рублей  и помочь журнализду заплатить штраф! А Борух, видать, таки сделает на этом деле маленький гешефт! Не, надо было  его  сажать. И на два года!»

 Но я пишу этот пост вовсе не для того, чтобы сообщить вам новость, которую вы, скорее всего, и так уже знаете,  но для того, чтобы сделать выводы. А вывод у нас будет такой:  если мы не научимся, в конце концов, поступать по слову  Иоанна Златоуста (Подобает всем, кому нужно, разъяснять, пусть узнают и жиды, и поганые еретики, что христиане - спасители государства, строители, заступники и учителя. Пусть узнают необузданные и развращенные жиды и еретики, что им подобает бояться Божиих рабов. Если и захотят они когда-либо говорить что-нибудь неподобное - пусть повсюду следят друг за другом, пусть и теней трепещут и пугаются, едва заслышав христиан”  - http://sandra-nova.livejournal.com/221183.html), и  затыкать сатеистам их поганые богохульные глотки, придется нам, ИНШАЛЛА, звать на подмогу братьев-мусульман. А это не есть хорошо,  потому как могут случиться эксцессы. Братья-мусульмане вполне способны   сжечь богохульника, отрезать богохульный  язык вместе с головой,    сатеистических поблядюжек использовать… хм… по их прямому назначению, а  с ни в чем не повинными сатеистическими выблядками…и незачем на меня кричать, выблядок – не ругательство, а  вполне каноничное  слово: на Руси так называли детей, рожденных от невенчанных родителей.  Поскольку сатеисты не венчаются, то бишь живут во грехе, то дети их с канонической точки зрения являются выблядками. Впрочем, у них и детей-то немного  - сатеисты обычно геи, бляди или там чайдл-фри.

Так я хочу сказать, что  с   повинными разве что в грехах родителей детишками муслимы могут поступить  по словам Псалмопевца: «Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!» (Псалом 136) – проповеди в стиле, что слова эти надо понимать в переносном смысле, что Вавилон – это символ греха, младенцы – греховные помыслы, а камень, конечно же, Христос, на братьев-мусульман  действуют плохо…

 Однако не пугайтесь,  бедные мои сатеистики, до этого не дойдет! Как только  вы заслышите, что с богохульниками  будут  теперь бороться мусульмане, вы тут же наделаете в  штаны, быстренько  обрежетесь по самое не могу (хотя я подозреваю, что у многих из вас уже все что надо обрезано, хе-хе), произнесете   исламский  символ веры – «Нет Бога, кроме Аллаха, и  Мухаммед пророк его» и  задрав штаны,  бегом побежите на намаз. Не менее удивительные метаморфозы произойдут и с вашими  поблядюжками: они наденут хиджабы, будут ходить, скромно опустив глазки, и рожать  раз  в два года… Но это уже совсем другая история…


Tags: религия, церковь, экзорцизмы
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments