Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Медведев как вакцина?

Хвалю, Медвежонок, и виртуально  рукопожимаю! И даже не стану говорить, что надо бы Дмитрия Анатольевича отправить в колымский государственный университет римское право читать: может, это ему роль такая досталась! Да, да,  я, конечно же, о главной хорошей                 новости дня говорю:

Президент РФ Дмитрий Медведев 24 сентября на съезде "Единой России" предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

Как заявил Медведев, идея, что баллотироваться в президенты в 2012 году должен Путин, появилась у нынешних президента и премьера еще когда формировался их "товарищеский союз", но об этом не объявляли, ожидая подходящего момента.

Ранее Медведев согласился на предложение Путина возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму. Путин объяснил, что список партии на парламентских выборах традиционно возглавляет глава государства, и сейчас нет причин отказываться от традиций.

http://www.lenta.ru/news/2011/09/24/putin/

Уф, немного отлегло от сердца! Слушайте, а может, это тандем решил  сделать России прививку  от оранжизма? И ДАМу досталась роль вакцины, то есть  слабенького  такого «российского Ющенко»? Ну что же, уже  скоро, после выборов в Думу, мы узнаем, сработала ли вакцина,  выработался ли  иммунитет. Если против  «фальсификации выборов» выйдут протестовать все те же стройные и  стремительным домкратом жидеющие ряды оппозиции, значит, все прошло нормально: оппозицию ведь вакцина не берет, там и галоперидол  бессилен…

Тем не менее,   тандем (я думаю, теперь уже снова можно называть их тандемом) должен быть начеку, потому что…   впрочем, я уверена, они все понимают сами! И тот факт, что они таки приняли правильное решение, служит вернейшим тому подтверждением.

Tags: выборы-2012, тандем
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments