?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы я была оптимисткой,  я бы прокомментировала главную новость…ну, по-видимому, главную новость года примерно так…

Оказалось, граждане, что мы с вами  заблуждались. Тот, кого мы называли в  худшем случае айфоней и лунтиком, а в лучшем – самозванцем Лжедмитрием-блоггером, оказался на самом деле политиком, мужиком и государем Димитрием-местоблюстителем. Но чтоб доказать  это, ему пришлось пройти огонь, воду и медные трубы.

Огонь  он прошел, когда в 2008 году фактически под прицелом НАТОвских кораблей подписывал документы о признании Южной Осетии и Абхазии.

Воду он прошел, когда переливал из пустого  в порожнее  в длинных спичах, играл свою очень трудную и очень неблагодарную роль «иванушки-дурачка»  и троллил либерастов, да и (чего уж греха таить) не только либерастов, но и нас.

 Самое трудное испытание медными трубами, то есть  властью  и славой, он прошел, когда, несмотря на все соблазны, настойчивые уговоры, намеки и, быть может, даже угрозы, не продал  и не предал  своего «политического отца» (будем откровенны – Медведев не стал бы президентом, если бы Путин не назначил его преемником).

Выдержав испытание медными трубами, он  не просто озвучил, к радости нашей, прекрасную новость о  том, что в  Президенты будет баллотироваться  Путин, но и вернул  народу  веру во власть и вообще в человечество. Ибо мы, увидев своими глазами, как продала и предала СССР советская элита, обожглись на молоке и с тех пор постоянно дули на воду – то есть опасались нового предательства со стороны власти.  Но  после  ПОСТУПКА Медведева мы воспряли духом и сказали себе: «Ну, если он  Путина не предал – можно надеяться, что он и страну и народ не предаст. И если Путин сумел подобрать  такого надежного местоблюстителя, значит… но тут я лучше процитирую Романа Носикова: «Если премьер и Президент способны а ТАКОЕ товарищество, на ТАКОЕ доверие....

Тогда страна в крепких руках.

Очень крепких…» - http://roman-n.livejournal.com/3071404.html

Вот так бы я сказала, если бы была оптимисткой. Но я скорее пессимистка. И потому сейчас, когда  мои друзья-оптимисты (я тут имею в виду прежде всего Скрола), всегда  утверждавшие, что тандем существует, и все будет хорошо, принимают  заслуженные поздравления и благодарности за точные прогнозы, я просто еще раз говорю: «Спасибо Вам, Дмитрий Анатольевич! Конечно, в БУДУЩЕМ  мы  будем не только конструктивно критиковать, но и поругивать  БУДУЩЕГО премьер-министра России Д. А. Медведева (а что вы хотите, демократическое государство  строить – это вам не мелочь по карманам тырить!), но это  будет потом, а пока – спасибо».

И еще у меня, как у пессимистки, есть один вопрос (то есть он не один, но прочие  пессимистические вопросы мы оставим на потом): а зачем разыгрывался этот во всех отношениях интересный спектакль? Быть может, для того, чтобы выявить потенциальных изменников?  Вот смотрите, как  все хорошо получается:  наши консулы делают вид, что между ними нет согласья, что тандем рухнул, что младший консул во всех отношениях слаб. Потенциальные изменники (впрочем, почему потенциальные? Они по жизни изменники и пятая колонна) радуются,  суетятся, делают ставку на слабого консула, подбивают и соблазняют его  совершить предательство, чтобы потом  предать и его, или, в лучшем случае, сделать его своей марионеткой, а чекист тем временем берет предателей на заметку – выявляет кротов, так сказать. Как вам такой вариант? Слишком оптимистичный, говорите? Ну тык, я ведь  этот пост с точки зрения оптимиста пишу! С другой  стороны, кто-то из известных блоггеров (не помню точно кто, кажется, Н. Стариков) сказал однажды, что  «чистки» начнутся после выборов 2012 года… Хм! Чистки нам как воздух нужны, но это уже совсем другая история…


Buy for 20 tokens
1) Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты. 2) Забираю сына из детского сада. Уже в машине задает вопрос: - Папа, а почему ты стал позже забирать меня из садика? - Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше. -…

Comments

( 42 комментария — Оставить комментарий )
scroll1
26 сент, 2011 07:07 (UTC)
Принимать поздравления ещё рано.)
И потом, лично я был сторонником операции "троянский конь".
Вчерашние заявления и новый-старый курс "политики путина" это однозначно есть полный провал операции.)
Это означает, что вариациии на тему "лунтик-айфон-либераст" не смогли никого обмануть.
Это означает, что стартует новый этап открытой подготовки к Большой Войне.
Европа и штаты, на самом деле к этому абсолютно не готовы.
Наоборот! Новая гонка вооружений ещё быстрее разрушит их экономики.
Возможно на это поставлена новая ставка?
Тогда я ЗА!
sandra_nika
26 сент, 2011 07:15 (UTC)
О! А я как пессимист (ну, у нас же типа тандем) давно спрашивала: а кого они обмануть хотят? Запад? Ну, это смешно.
А теперь и вы говорите, что вариации на тему никого не обманули. Маемо тэ, що маемо.
scroll1
26 сент, 2011 07:20 (UTC)
"Запад" неоднороден.
Собственно как и "восток".)
Кого и развели, а кого и нет.
НО, думаю прошедшие пять лет для России не потеряны.
1.Трубы проложены.
2.Дистрибуция энергоносителей организована и развернута.
3.Украина - в сфере влияния.
4.ТС - развернут и на 50% уже работает.

И самое главное:
ВЕЛИКИЙ КРИЗИС в самом разгаре!
А на пороге и БОЛЬШАЯ ВОЙНА.
Дай БОГ чтобы этого не случилось.
Но, готовиться надо обязательно!
kritik_grelkin
26 сент, 2011 10:41 (UTC)
лично я был сторонником операции "троянский конь"

Операцию лучше назвать "Троянский айфонЪ".
Чтобы никто не догадался!!!

Европа и штаты, на самом деле к этому абсолютно не готовы.
Наоборот! Новая гонка вооружений ещё быстрее разрушит их экономики.


А, я понял! Гонка вооружений потребует отдачи всех запасов резины на создание надувных ракетных комплексов (а в чём ещё мы можем погоняться?)
Следовательно, на другие нужды у них резины не хватит, после чего в странах запада последует демографический взрыв и экономика просто рухнет!

Толковый план!!!
(без темы) - sandra_nika - 26 сент, 2011 10:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 27 сент, 2011 06:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 27 сент, 2011 08:00 (UTC) - Развернуть
kak44raz
26 сент, 2011 08:45 (UTC)
А мне показалось,что Путин готовит себе приемника,когда он окончательно уйдёт из власти(типа стажировка молодого на разных местах).
vil1971
26 сент, 2011 08:59 (UTC)
Ну я на "Версиях" предпологал, что будет Медведев президент, а премьером Путин, но подошибся...
Всё как-то вот интересненько...
scroll1
26 сент, 2011 09:13 (UTC)
Да....это всё усугубляет... и упрощает.
Белое опять становится белым а чёрное чёрным.
Населению оно конечно понятнее и спокойнее.
С айфончиком полный провал и полная засветка.)
А вот в нидерланды придётся входить уже на танках.)
(без темы) - vil1971 - 26 сент, 2011 09:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 26 сент, 2011 09:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 26 сент, 2011 10:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 26 сент, 2011 15:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 26 сент, 2011 15:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 26 сент, 2011 17:48 (UTC) - Развернуть
ganana
26 сент, 2011 09:33 (UTC)
Сейчас такие времена, что внутренняя политика не делается без оглядки на внешнюю. Если даже в Саудовской Аравии женщинам права дают, это говорит о том, что мир кардинально меняется…

Запад поддерживал выдвижение Медведева в президенты? Ещё бы! Первые лица западных стран, не стесняясь, высказывались однозначно в пользу Медведева. Это только кажется, что сей факт ничего не решает – в некоторых странах именно он и является решающим!

А почему так вышло? Они поверили, что Медведев МОЖЕТ СТАТЬ СВОИМ, то есть проводником интересов Запада в России. Как же они могли в такое поверить? Значит, им подыгрывали. Зачем? Чтобы выиграть время, чтобы они не подобрали в России РЕАЛЬНОГО «сукина сына», пользующегося популярностью и способного стать президентом. Как это было с Ющенко на Украине. (Впрочем, Путин подсунул им на всякий случай «реального сукина сына», чтобы оттянуть на него внимание Запада и «пятой колонны», а Прохоров до сих пор не понял, что это было…)

Можно понять негодование вице-премьера Кудрина и советника президента Дворковича – даже для них такой простой поворот стал неожиданностью! И если даже ТАКИЕ ФИГУРЫ оказались непосвящёнными, то и все другие информаторы и инсайдеры в высших органах власти и управления, надо думать, тоже оказались бесполезными для Старшего Брата.

Против Путина-Медведева сейчас объединяются а)либеральная "пятая колонна", б)левые и коммунисты, в)русские националисты (настоящие и ряженые), г)"гражданское общество", д)Запад. Силы внушительные, что и говорить. Бить будут со всех сторон. Да и мы, государственники левой ориентации, советские люди, имеем свои претензии к тандему, хотя и рассматриваем его как единственный шаг сохранить РФ на данном историческом этапе.

Вот почему, отдавая должное президенту Медведеву и премьеру Путину, я не отношу себя к оптимистам. Ибо сейчас начнётся ТАКАЯ ИСТЕРИЯ внутри и за рубежом, ТАКОЕ ДАВЛЕНИЕ на Россию, какого не было ни при Горбачёве, ни при Ельцине, ни при раннем Путине. Ни, тем более, при Медведеве. Я предвижу НАСТОЯЩУЮ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ, в которой нам будет невероятно трудно победить. Но нам не привыкать, - главное, самим не запутаться в трёх соснах.
sandra_nika
26 сент, 2011 10:04 (UTC)
Прекрасный комментарий, выкладывайте его у себя в виде отдельной записи.
Целиком и полностью согласна, что сейчас начнется страшное давление на Россию. По поводу левых и коммунистов собираюсь написать сегодня вечером, если успею.
(без темы) - ganana - 26 сент, 2011 17:34 (UTC) - Развернуть
scroll1
26 сент, 2011 12:27 (UTC)
НАСТОЯЩАЯ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА - неизбежна при выборе ВВП.
А раз так, значит она в прямых планах.
А раз так, значит просчитаны ходы.
А раз так, значит ПОБЕДА будет за нами!
Причём быстрее чем нам думалось.
...
Лично я ...так думаю...)))
(без темы) - ganana - 26 сент, 2011 17:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 26 сент, 2011 17:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ganana - 26 сент, 2011 18:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 26 сент, 2011 18:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ganana - 26 сент, 2011 18:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ganana - 26 сент, 2011 19:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 сент, 2011 04:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 26 сент, 2011 19:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 26 сент, 2011 17:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 28 сент, 2011 10:39 (UTC) - Развернуть
scroll1
26 сент, 2011 12:28 (UTC)
Да, и ещё...
За нами Великий Китай!
А это многое меняет.)
ИМХО.
(без темы) - sandra_nika - 26 сент, 2011 15:48 (UTC) - Развернуть
vil1971
26 сент, 2011 15:51 (UTC)
Истерика не начнётся и холодной войны не будет. Сейчас Западу не до нас... да и Россия, если честно, хоть большой и важный игрок, но не пуп земли. Путин человек на Западе известный, способы если что поставить Россию на место тоже известны.
Тем более, что гаденышь англицкий не зря приезжал...Запад я думаю был предупреждён и всё оговорено.
не будет ни истерики , не битья посуды.
(без темы) - karaklay - 26 сент, 2011 17:38 (UTC) - Развернуть
karaklay
26 сент, 2011 17:43 (UTC)
Целиком и полностью согласен с Сандрой, коммент достоин отдельной записи, хотя и спорен, скажем в отношении уж такой сильной "холодной войны". Вот там Вил дальше, вроде бы толковую мыслю продвигает, что кое-кто на западе "знал"... Кризис там, неоцветные дела в Азии, митинги дома... Трудно предугадать... А вот если Зюгаша шебуршиться начнёт, это будет очень прескверно и дискредитирует компартию. Что плохо либерастам, то хорошо народу и компартии и наоборот...
(без темы) - karaklay - 26 сент, 2011 17:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 26 сент, 2011 17:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 26 сент, 2011 19:08 (UTC) - Развернуть
kritik_grelkin
26 сент, 2011 10:36 (UTC)
Самое трудное испытание медными трубами, то есть властью и славой, он прошел

А вот испытание кремниевыми нанотрубками (или какие там в айфоне используются?) - не прошёл. Сломался! Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ - ЗАВИС!

Ну, если он Путина не предал – можно надеяться, что он и страну и народ не предаст.

А вот Неуловимый Джо - тот тоже мог бы предать, если бы его поймали. И что вы думаете - не предал Джо никого!!!
ganana
26 сент, 2011 17:44 (UTC)
***А вот испытание кремниевыми нанотрубками (или какие там в айфоне используются?) - не прошёл. Сломался! Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ - ЗАВИС!***

Всё как раз наоборот. Старший брат в этот айфон прослушку поставил, а тандем это устройство использовал в своих целях - через этот канал дезу на Запад гнал. Англичанка теперь в бешенстве.-)
(без темы) - kritik_grelkin - 26 сент, 2011 19:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 27 сент, 2011 06:59 (UTC) - Развернуть
( 42 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner