Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

  • Music:

Коммаринская.

Москальськi комунякi вже зовсiм сказилися… О! Видите до чего до дошло! Я из-за этих москальських коммуняк (терпеть не могу это слово, но шо делать, если они таки не коммунисты, а коммуняки) уже на дермове заговорила. А началось все с того, что открываю я френд-ленту, а там вот ЭТО: «Царь-батюшка в 1911 году тоже небось думал, что будет править до 1936 года.
Но в далеком от столиц городе Томске некто Яков Михайлович Юровский тихонечко себе торговал часами в своем маленьком часовом магазинчике. И часики те там негромко так тикали…»

Автор – небезызвестный Коммари. Ну вот скажите мне, камрады, зачем вы это перепечатываете? Или это у вас троллинг такой? А, ну если троллинг, то я сейчас тоже того… Айн момент… Кхе-кхе…

«Правозащитные известия» сообщают:

Стремительным домкратом растет градус рукопожатности в этой стране. Даже чекисты и совки (http://kommari.livejournal.com/1387585.html), взволнованные беспрецедентным событием, случившимся в шаббат на съезде партии жуликов и воров, взявшись за руки, в едином порыве с творческими интеллигентами, демократическими журналистами, вагинальными икологами, грузинскими блоггерами и повстанцами дружно скандируют «Путяра, пшел вон!», и поют дифирамбы борцам за свободу: тихому и застенчивому часовых дел мастеру Янкелю  Хаимовичу Юровскому, вагинальному эсеру Фанни Каплан и настоящему мачо Рамону Меркадеру. ТакЪ победимЪ! За нашу и вашу свободу, которая лучше чем несвобода наличием свободы.

Как-то так, да.

А можно еще и так.

Как из душа окатило,  когда узрела я, как некоторые  стремящиеся избежать люстраций совки и гои притворяются совестливыми людьми, дружно скандируют «Путяра, пшел вон!»   и даже пытаются примазаться к славе наших талантливых борцов за свободу – Янкеля  Юровского и  Фанни Каплан. Докатились  - уже и совки лезут своим свиным рылом в калашный ряд. Нет предела человеческой мерзости.

Впрочем, это им не поможет – люстрации неотвратимы. ТакЪ победимЪ. Геям сало!

С уважением, Доrа Моисеевна, комиссар.

А если серьезно, то рекомендую вам  внимательно прочитать (или перечитать)  вот этот превосходный комментарий от Гананы: «Против Путина-Медведева сейчас объединяются а)либеральная "пятая колонна", б)левые и коммунисты, в)русские националисты (настоящие и ряженые), г)"гражданское общество", д)Запад. Силы внушительные, что и говорить. Бить будут со всех сторон. Да и мы, государственники левой ориентации, советские люди, имеем свои претензии к тандему, хотя и рассматриваем его как единственный шаг сохранить РФ на данном историческом этапе.

Вот почему, отдавая должное президенту Медведеву и премьеру Путину, я не отношу себя к оптимистам. Ибо сейчас начнётся ТАКАЯ ИСТЕРИЯ внутри и за рубежом, ТАКОЕ ДАВЛЕНИЕ на Россию, какого не было ни при Горбачёве, ни при Ельцине, ни при раннем Путине. Ни, тем более, при Медведеве. Я предвижу НАСТОЯЩУЮ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ, в которой нам будет невероятно трудно победить. Но нам не привыкать, - главное, самим не запутаться в трёх соснах…» - http://sandra-nova.livejournal.com/309691.html?thread=6393787#t6393787

Аминь.

Tags: враги народа, левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal