?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О "cоюзниках" демократии.

   Я писала, что  мы будем рассматривать предвыборные страшилки и конспирологические  версии по мере их поступления. Но сегодня у нас -  не страшилка, а вполне реальная угроза под условным названием «покушение»  или «врачи-вредители» (ах, Иосиф Виссарионович, ты и тут был прав!). Сделаем же небольшое обозрение. Начнем с  самого прекрасного:
 Кстати, дивную подборку   либерастных «шыдевров» вы можете посмотреть, если вдруг еще не видели,  у Марины Юденич  - http://marina-yudenich.livejournal.com/675287.html
 Вы удивлены? Я нет:   физическое устранение   оппонентов у НИХ -  вполне обычный, скучноватый такой метод политической борьбы.  За примерами ходить далеко не надо:  мы уже семь месяцев наблюдаем, как  ОНИ гоняются  за Каддафи по все ливийской пустыне.
 Не менее интересные примеры подобраны в статье  Александра Мезяева   «Убийства глав государств и международное право. Ливийский прецедент».Цитирую:
«Агрессия стран НАТО против Ливии поставила ряд важнейших вопросов международного права. Один из них, особенно острый, - готовящееся убийство главы ливийского государства.
Убийства глав государств и правительств уже давно никого не шокируют. В ХХ веке убиты: российский император Николай с семьёй, премьер-министры  Италии, Швеции, Сербии, Гренады, президент США, три президента и премьер-министр Афганистана, три президента и три премьер-министра Бангладеш, два президента и три премьер-министра Республики Бурунди, президент и три премьер-министра Египта, два президента Либерии, два премьер-министра Индии, президент Чада, президент и три премьер-министра Ирана, президент и премьер-министр Демократической Республики Конго, президент и премьер-министр Руанды, президент Республики Нигер, два президента и один премьер-министр Нигерии, президенты Венесуэлы, Гватемалы, Сальвадора… Список неполный и, говорим это со скорбной уверенностью, - открытый.
В список не входят убийства государственных деятелей, не занимавших официальных должностей (Амилкара Кабрала, Эдуардо Мондлане). Не входят в него и случаи «гибели» руководителей государств…
Не вошли в список и многие «странные смерти». Так,  до сих пор никто не объяснил, как «получилось», что в один и тот же день 7 июля 1998 года внезапно и без всяких видимых причин умерли и президент Нигерии С.Абача, и лидер оппозиции избранный президент М.Абиола, причём последний скончался прямо на встрече с послом США.
Попытки расследования убийств президента и премьера Руанды в 1994 году усиленно сдерживаются не кем-нибудь, а Международным трибуналом по Руанде. Там расследуются только убийства представителей народа тутси, а убийство руководителей Руанды – представителей народа хуту – не вписывается в общую историю «геноцида» тутси, которую сейчас пишет этот трибунал…» - http://www.fondsk.ru/news/2011/05/02/ubijstva-glav-gosudarstv-i-mezhdunarodnoe-pravo-livijskij-precedent.html
А вот как комментирует      шЫдевр, с которого мы и начали свое небольшое обозрение, Б. Булочников:
Да уж...
Кто там по конституции в случае смерти и недееспособности президента занимает его место до выборов?
Премьер-министр. Медведев. Если он таковым станет.
Что-то много заокеанских друзей России и все поголовно российские друзья этих друзей очень уж были озабочены тем, чтобы Путин не выдвигался на президентский пост. А после выдвижения все заокеанские друзья и партнёры России как то резко обрадовались его выдвижению.
С чего бы это? Думаете, простой политес?
А я думаю, что они не считают свою партию проигранной!
Интересно, про американскую программу "контроля здоровья" государственных деятелей (не американских) Путин что-нибудь слышал? А его телохранители?
На месте Путина я бы принял исчерпывающие меры безопасности от медицинского убийства. И зачистил бы из своего окружения и окружения Медведева всех личностей мутного происхождения и неясных связей. А там пусть Медведев комплектует свою команду.
Но то я – тип с параноидальным мышлением.
А Путин, он другой! Он верит в дружбу в политике! - http://bulochnikov.livejournal.com/455401.html
Я прокомментирую это так: у меня  тоже мышление слегка параноидальное, но, тем не менее, я думаю, разведчик Путин принял все необходимые  меры предосторожности. Тем не менее, бдительности терять нельзя  - ведь ему приходится вести дела, скажем прямо, с международными террористами, бандитами  и убийцами. Да, да, именно   убийцами, бандитами и международными террористами являются наши  западные «друзья».
А что до возраста, то для политика 60 лет – самый расцвет. Я лично считаю,  оптимальный  возраст для руководителя государства – 50-70 лет. А при  хорошем здоровье   можно  работать и до 80.
Кстати, пусть наша либерасня  поздравит  с 75-летием Берлусконя (надо же,  ему 75, а он  все молодых кобылок трахает), посмотрит на сенатора Маккейна (а вот у него, по-моему, уже из  ж*опы сыплется песочек, из носа капает вода), и вспомнит, в каком возрасте стал президентом республики генерал  де Голль.  Да, кстати, от  чего он умер? Скоропостижно, от разрыва аорты? Хм…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
vil1971
29 сент, 2011 07:19 (UTC)
Как говорит мой друг: Если вы не параноик, то это не значит, что за вами кто-нибудь не следит!
sandra_nika
29 сент, 2011 07:39 (UTC)
Правильно! Я тоже так говорю.
kritik_grelkin
29 сент, 2011 08:02 (UTC)
Да, вот посмотришь на демократов и сразу видно, что болезни Альцгеймера и Паркинсона их ближайшие союзники. :)
sandra_nika
29 сент, 2011 08:16 (UTC)
И не просто союзники, но и друзья!)))
scroll1
29 сент, 2011 08:57 (UTC)
Тут мы явно недорабатываем.)
Стареют англосаксы..))
sandra_nika
29 сент, 2011 09:03 (UTC)
Кстати, да. Куда смотрит кровавая гебня безграниц?!!
karaklay
29 сент, 2011 20:05 (UTC)
И с вами и со Скролом согласен, гле кровавая гэбня, задремала ?
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner