Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

О "cоюзниках" демократии.

   Я писала, что  мы будем рассматривать предвыборные страшилки и конспирологические  версии по мере их поступления. Но сегодня у нас -  не страшилка, а вполне реальная угроза под условным названием «покушение»  или «врачи-вредители» (ах, Иосиф Виссарионович, ты и тут был прав!). Сделаем же небольшое обозрение. Начнем с  самого прекрасного:
 Кстати, дивную подборку   либерастных «шыдевров» вы можете посмотреть, если вдруг еще не видели,  у Марины Юденич  - http://marina-yudenich.livejournal.com/675287.html
 Вы удивлены? Я нет:   физическое устранение   оппонентов у НИХ -  вполне обычный, скучноватый такой метод политической борьбы.  За примерами ходить далеко не надо:  мы уже семь месяцев наблюдаем, как  ОНИ гоняются  за Каддафи по все ливийской пустыне.
 Не менее интересные примеры подобраны в статье  Александра Мезяева   «Убийства глав государств и международное право. Ливийский прецедент».Цитирую:
«Агрессия стран НАТО против Ливии поставила ряд важнейших вопросов международного права. Один из них, особенно острый, - готовящееся убийство главы ливийского государства.
Убийства глав государств и правительств уже давно никого не шокируют. В ХХ веке убиты: российский император Николай с семьёй, премьер-министры  Италии, Швеции, Сербии, Гренады, президент США, три президента и премьер-министр Афганистана, три президента и три премьер-министра Бангладеш, два президента и три премьер-министра Республики Бурунди, президент и три премьер-министра Египта, два президента Либерии, два премьер-министра Индии, президент Чада, президент и три премьер-министра Ирана, президент и премьер-министр Демократической Республики Конго, президент и премьер-министр Руанды, президент Республики Нигер, два президента и один премьер-министр Нигерии, президенты Венесуэлы, Гватемалы, Сальвадора… Список неполный и, говорим это со скорбной уверенностью, - открытый.
В список не входят убийства государственных деятелей, не занимавших официальных должностей (Амилкара Кабрала, Эдуардо Мондлане). Не входят в него и случаи «гибели» руководителей государств…
Не вошли в список и многие «странные смерти». Так,  до сих пор никто не объяснил, как «получилось», что в один и тот же день 7 июля 1998 года внезапно и без всяких видимых причин умерли и президент Нигерии С.Абача, и лидер оппозиции избранный президент М.Абиола, причём последний скончался прямо на встрече с послом США.
Попытки расследования убийств президента и премьера Руанды в 1994 году усиленно сдерживаются не кем-нибудь, а Международным трибуналом по Руанде. Там расследуются только убийства представителей народа тутси, а убийство руководителей Руанды – представителей народа хуту – не вписывается в общую историю «геноцида» тутси, которую сейчас пишет этот трибунал…» - http://www.fondsk.ru/news/2011/05/02/ubijstva-glav-gosudarstv-i-mezhdunarodnoe-pravo-livijskij-precedent.html
А вот как комментирует      шЫдевр, с которого мы и начали свое небольшое обозрение, Б. Булочников:
Да уж...
Кто там по конституции в случае смерти и недееспособности президента занимает его место до выборов?
Премьер-министр. Медведев. Если он таковым станет.
Что-то много заокеанских друзей России и все поголовно российские друзья этих друзей очень уж были озабочены тем, чтобы Путин не выдвигался на президентский пост. А после выдвижения все заокеанские друзья и партнёры России как то резко обрадовались его выдвижению.
С чего бы это? Думаете, простой политес?
А я думаю, что они не считают свою партию проигранной!
Интересно, про американскую программу "контроля здоровья" государственных деятелей (не американских) Путин что-нибудь слышал? А его телохранители?
На месте Путина я бы принял исчерпывающие меры безопасности от медицинского убийства. И зачистил бы из своего окружения и окружения Медведева всех личностей мутного происхождения и неясных связей. А там пусть Медведев комплектует свою команду.
Но то я – тип с параноидальным мышлением.
А Путин, он другой! Он верит в дружбу в политике! - http://bulochnikov.livejournal.com/455401.html
Я прокомментирую это так: у меня  тоже мышление слегка параноидальное, но, тем не менее, я думаю, разведчик Путин принял все необходимые  меры предосторожности. Тем не менее, бдительности терять нельзя  - ведь ему приходится вести дела, скажем прямо, с международными террористами, бандитами  и убийцами. Да, да, именно   убийцами, бандитами и международными террористами являются наши  западные «друзья».
А что до возраста, то для политика 60 лет – самый расцвет. Я лично считаю,  оптимальный  возраст для руководителя государства – 50-70 лет. А при  хорошем здоровье   можно  работать и до 80.
Кстати, пусть наша либерасня  поздравит  с 75-летием Берлусконя (надо же,  ему 75, а он  все молодых кобылок трахает), посмотрит на сенатора Маккейна (а вот у него, по-моему, уже из  ж*опы сыплется песочек, из носа капает вода), и вспомнит, в каком возрасте стал президентом республики генерал  де Голль.  Да, кстати, от  чего он умер? Скоропостижно, от разрыва аорты? Хм…

Tags: "империя Добра", Путин, демонократия, конспирология
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments