Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Народный тролль?

Ну что, по-моему,  неплохая и вполне корректная отмазка.

Действующий президент Дмитрий Медведев объяснил свой отказ участвовать в выборах 2012 года. По его словам, он предложил баллотироваться на выcший государственный пост премьеру Владимиру Путину, поскольку тот "в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше".  (От себя добавлю, что рейтинг Медведева – это в значительной  мере рейтинг Путина, а не Медведева).

По словам Медведева, он отказался "толкаться локтями" с Путиным, поскольку они оба представляют одну и ту же политическую силу. "Ну, вот можем себе представить такую ситуацию, что, например, Барак Обама начал бы конкурировать с Хиллари Клинтон? А я напомню, что они оба были в отборе на должность президента. -  http://www.lenta.ru/news/2011/09/30/medvedev/

Нормально.   Дмитрий Анатольевич как бы слегка троллит американцев, давая им понять: у нас все так, как в Цитадели свободы и демократии.

Слушайте, граждане, а не пожаловать  ли нам Дмитрию Анатольевичу звание народного тролля рунета? Чего? А  Натаныча, спрашиваете, куда? А Натаныч будет заслуженным троллем!  Опять же, наш Димитрий-местоблюститель тоже немного Натаныч: Натан – это кошерный Анатолий…)))

Tags: тандем
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments