Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Докатились...

М-да, граждане, вот и мы   до этого дожили: убийство милиционеров, захват  заложников (хотя вроде уже пишут, что информация о захвате заложников не подтвердилась), бой и штурм с применением бронетехники и гранатометов, ликвидация террористов:

«Трое киллеров, которые вчера ночью убили одесских милиционеров, - мертвы. Об этом «Сегодня» сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Преступников обстреляли из гранатомета РПГ кумулятивными зарядами. В доме, в котором нашли укрытие злоумышленники, начался пожар. К месту возгорания подъехали пожарные машины.

По словам милиции, киллеры были вооружены до зубов. В частности, у них были автоматы «Калашникова»  с подствольными гранатометами, пистолеты и большой запас патронов.

 В результате штурма укрытия троицы киллеров в курортной зоне Одессы, на улице Литературной, ни один боец спецподразделений «Альфа» и «Сокол», а также мирные жители не пострадали. Информация о заложниках не подтвердилась.

Напомним, ночью 30 сентября на Одесчине убили двоих сотрудников милиции и еще четверых ранили. В Одесской и соседних областях в подразделениях МВД был объявлен план перехвата вооруженных преступников…»

Отсюда - http://www.segodnya.ua/news/14294266.html

И дальше смотрите по ссылкам  весь репортаж. Особенно впечатляет заголовок «Бронетранспортер въехал во двор, слышны дикие крики…»

В общем зацените, други россияне: одного Аслана Дикоева (или Дыкоева?)  наши спецназовцы таки ликвидировали… И то хлеб...

Tags: Украина, терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse setembro 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments